Жизнь в Марокко
Вторник, 11.02.2025, 09:04
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Регистрация брака в Марокко
    ZlataДата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Прикрепления: 3552140.jpg (78.2 Kb)

НаидаДата: Вторник, 06.09.2016, 19:34 | Сообщение # 1351
    Гуру
    Награды: 43
    Я из Фес.
    Цитата annushka772 ()
    прийдеться два раза лететь    неужели другого способа нет?????
    ну...возможно и не придется, я, например, не летала и никто не предлагал даже..не знаю с чем связано было, но и так сижур дали..просто повезло. В этой стране возможно все))

Добавлено (06.09.2016, 18:34)
    ---------------------------------------------
    Танжир..я хотела всегда посмотреть то место в Танжире, где встречается океан с морем..говорят впечатляет))
    Уверена, там много наших живет, просто не все на форуме общаются)

АннаДата: Вторник, 06.09.2016, 19:58 | Сообщение # 1352
    Знаменитость
    Награды: 6
    Да очень красиво) и в сторону тетуана ездили и шевшауена....мне везет на шишек....когда на ишу ходили король проезжал по нашей улице, когда летела обратно в украину то аэропорт перекрывали как оказалось саудовский король или ктото из знати ихней прилетал....
    А вообще большая проблема языка в танжере....англоязычных найти очень трудно все только на арабском немного испанского  и кто учитсято то французский....аж странно было что вроде как международный язык знаю а сделать нечего не могу) 
    а как у вас так получилось чтоб не возвращаться и за один раз сижур дали ?и где это дается чтоб переспросить сходить информацию об этом?

НаидаДата: Среда, 07.09.2016, 01:32 | Сообщение # 1353
    Гуру
    Награды: 43
    annushka772, на самом деле есть англоязычные, но не так массово)
    У меня как получилось...видимо повезло..то ли недоглядели, что у меня тур виза была, то ли у нас в Фесе отдельное государство и свои законы)) Знаю из Феса еще людей, кого тоже не отправляли обратно.Ты сильно не переживай пока, закончи учебу, настройся, собери все документы, а там шаг за шагом все сделаете. Может в законах что-то изменится(россиянок же не отправляют обратно), может повезет или муж договорится в полиции..вякое бывает.
    Сижур дают на основании документа о браке. Все документы по списку, там не очень много (все это в полиции местной в том городе, где вы проживаете и расписались , берется и узнается, типа миграционного отдела, там всегда есть на стенде списки чего и куда надо собрать, сдать) Сдаешь все собранные документы, фотографии 8 шт, там надо будет взять справку о несудимости  но уже из рабата и ждешь от 2 недель до месяца-дают временную бумагу ресиписи, с которой даже можно ездить на родину, которая действительна 3 месяца, если за это время карт сижур не готова, то в полиции еще продлевают на 3 месяца, пока не получишь ее. В общем все вопросы узнавать в полиции или как там она называется..муката или префектура.
    Вот, у Зарины спроси еще точно, она домой ездила за семейной визой, у нее инфа посвежее))

ZarinaДата: Четверг, 15.09.2016, 08:09 | Сообщение # 1354
    Звезда форума
    Награды: 77
    annushka772, приглашение муж пускай в Муката сделает, там есть писарь который напишет и там же печати поставите. Укажите твои паспортные данные и то, что жених берет всю ответственность за тебя на себя.
    Уточните есть ли в Танжере Министерство иностранных дел. В Агадире есть, поэтому мы в Рабат не летали за печатями на приглашении.

Список неоюходимых документов для брака пусть в Суд семейный сходит возьмет.

Добавлено (15.09.2016, 07:09)
    ---------------------------------------------
    По поводу семейной визы: я летала за ней в Украину но, мы не успели поженится в мой приезд предыдущий. У нас все было готово но мы не успели к лядулю это последний шаг к женитьбе :)
    Я вернулась в Украину, все обьяснила в посольстве и привезла доки на брак. Мне и дали семейную визу.
    Да и в приглашении муж указал "воссоединение семьи".

АннаДата: Пятница, 16.09.2016, 17:08 | Сообщение # 1355
    Знаменитость
    вау спасибо большое :)))) теперь хоть представление есть как это нужно сделать))))

ZarinaДата: Пятница, 16.09.2016, 19:15 | Сообщение # 1356
    Звезда форума
    annushka772, не за что ))) если еще есть или будут вопросы обращайся

ZlataДата: Суббота, 17.09.2016, 11:17 | Сообщение # 1357
    Африканская Блондинка
    Цитата annushka772 ()
    а как у вас так получилось чтоб не возвращаться и за один раз сижур дали ?и где это дается чтоб переспросить сходить информацию об этом?

Я тоже не ездила домой, мне дали сежур по туристической визе. Но это было почти 5 лет назад. Сейчас правила поменялись, уже года два как. И после оформления брака отправляют за семейной визой. 

На счет Танжера, повезло тебе annushka772, север вообще красивый и чистый. И есть там много англоязычных. 
    Всюду есть.

АннаДата: Четверг, 22.09.2016, 15:51 | Сообщение # 1358
    Знаменитость
    что красиво  это 100% ))))но англоязычных реально мало....даже в аэропорте почти не говорили на англ...пару фраз и все) узнали на счет кард де сежур и оформления брака....не нужна семейная виза, оформление брака а потом подаются доки на кард де сежур и муж должен тоже свои определенные бумаги подавать....

ZlataДата: Четверг, 22.09.2016, 15:56 | Сообщение # 1359
    Африканская Блондинка
    Цитата annushka772 ()
    узнали на счет кард де сежур и оформления брака....не нужна семейная виза, оформление брака а потом подаются доки на кард де сежур

annushka772, а где узнали? В полис в Танжере?

АннаДата: Четверг, 22.09.2016, 16:02 | Сообщение # 1360
    Знаменитость
    да он ходил в суд по семейным делам и даже взял телефон женщины которая этим занимается...она дала перечень документов и он переспросил про визу она сказала что преимущественно все получают сежур по туристической визе

ZlataДата: Четверг, 22.09.2016, 16:05 | Сообщение # 1361
    Африканская Блондинка
    Цитата annushka772 ()
    он переспросил про визу она сказала что преимущественно все получают сежур по туристической визе

Видимо, в Танжере другие законы. В Марокко в каждом городе свои правила. В Касабланке очень строго с этим, в других городах попроще.
    Хотя fesia из Феса и ездила за визой после оформления брака. 

Ты, главное, держи нас в курсе, как проходит весь процесс. Твоя информация будет полезна другим девушкам.

АннаДата: Четверг, 22.09.2016, 16:11 | Сообщение # 1362
    Знаменитость
    оки...я еще и за интернатуру планирую биться) так что надеюсь быть полезной....тем более на сколько я поняла с танжера я буду первой))))

ZlataДата: Четверг, 22.09.2016, 16:15 | Сообщение # 1363
    Африканская Блондинка
    Цитата annushka772 ()
    оки...я еще и за интернатуру планирую биться) так что надеюсь быть полезной....тем более на сколько я поняла с танжера я буду первой))))

Заходи к нам в разные темы. Будем рады пообщаться. 

У нас есть девочка из Танжера - Amirushka. Правда, она заходит редко.

АннаДата: Четверг, 22.09.2016, 17:24 | Сообщение # 1364
    Знаменитость
    я пока еще осваиваюсь с форумом...раньше подобные сайты не использовала....то совсем как с луны свалилась))))

ZarinaДата: Четверг, 22.09.2016, 17:40 | Сообщение # 1365
    Звезда форума
    В Агадире, без семейной визы карт сежур не оформят.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz