Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:38 | Сообщение # 256 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Да,я знаю, сама все это прежде читала и узнавала, но вы видите как мне ответили в местном отделении и по телефону центрального отделения. )) Так в местном отделении дежурный может вообще не знать про эти бумажки ,у них основная функция преступников ловить. Поэтому там толком и не ответили.
А вообще если в россии не получится можно и тут заказать , только стоит она 1200 р. (300 дх) плюс если сроки поджимают справку для полис префектур они тоже делают за деньги ( 80 или 100 дх )
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:36 | Сообщение # 257 |
 Легендарный участник
| Наткнулась в интернете на блог
3. О браке. Если собираетесь сочетаться браком с гражданином Марокко, наберитесь сил и терпения! Более сложную бюрократическую процедуру, чем здесь, сложно себе вообразить. Будьте готовы общаться с федеральной полицией, местной полицией, часто ходить к нотариусу, убеждать судью, что ваш брак не фиктивный. Вы даже встретитесь с представителем короля в суде, и, если вы женщина, вам придется говорить: «У меня никогда не было сексуальных отношений с моим женихом». Потом вы получите свидетельство о хорошем состоянии здоровья от доктора и напишете заявление, что вы не беременны — будь вам хоть за 60, все равно придется пройти через это. Настройтесь на многочасовые ожидания. Будьте готовы платить деньги каждому, кто хоть немного связан с делами по оформлению документов для брака. У вас будет 2 кг всех бумаг с красными печатями на каждой из них. Постарайтесь посчитать, во сколько вам все это выльется еще до того, как начнете волокиту. Вы должны иметь большое терпение, много ездить, перевозить документы между разными городами. Если в какой-то конторе вам сказали: «приходите в два часа», то никуда не уходите и сидите там до 2 часов.http://expat.su/morocco/category/zhizn-v-marokko/
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:44 | Сообщение # 258 |
 Африканская Блондинка
| Ну так стопудовая правда!!! Ничего не надумано.
Могу только добавить
Цитата Лиса (  ) Постарайтесь посчитать, во сколько вам все это выльется еще до того, как начнете волокиту. Тысяча долларов это , если повезет. У нас ушло больше.

|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:22 | Сообщение # 259 |
 Звезда Востока
| оёёоёёёй! где такое есть. мы пошли расписались и все.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:46 | Сообщение # 260 |
 Африканская Блондинка
| Цитата salma (  ) где такое есть. мы пошли расписались и все. Видимо с того времени как ты расписалась много воды утекло
Это история один в один моего бракосочетания. Я, кстати, в прошлом году это делала.

|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:06 | Сообщение # 261 |
 Гуру
| Расписались в 2011 году в Украине,быстро и просто.Подождали справку о том что он не женат,перевели все документы и всеее! Заплатили только госпошлину в Загсе вот не помню,вроде как 500 грн! Больше ни кому не платили!
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:10 | Сообщение # 262 |
 Африканская Блондинка
| О браке пишем здесь.

|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:34 | Сообщение # 263 |
 Красная Лилия
| Цитата Юльча (  ) Расписались в 2011 году в Украине,быстро и просто.Подождали справку о том что он не женат,перевели все документы и всеее! Заплатили только госпошлину в Загсе вот не помню,вроде как 500 грн! Больше ни кому не платили! А историю апосля . как здесь с украинским браком?
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:55 | Сообщение # 264 |
 Гуру
| GENIA, а после поехали в посольство,взяли 2 свидетеля и нам сделали бумагу на арбском подтверждающую наш брак и всееее! Может я чего то не знаю?
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:59 | Сообщение # 265 |
 Красная Лилия
| Юль, а карт сежюр ты свободно уже получила?
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:03 | Сообщение # 266 |
 Гуру
| GENIA, да на 10 лет
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:07 | Сообщение # 267 |
 Красная Лилия
| что?!!!!
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:11 | Сообщение # 268 |
 Гуру
| GENIA, знакомые помогли муж занимался,сказал сделаю тебе на 10 лет,говорю отлично ,Как только пересекла границу в Марокко на следующий день позвонили,сказала,чтоб забрала! Я и не думала,что так все сложно у всех!
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:16 | Сообщение # 269 |
 Красная Лилия
| Ну значит, ВЕЗУХА, что сказать.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:53 | Сообщение # 270 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GENIA (  ) Ну значит, ВЕЗУХА, что сказать. Эта везуха называется блат
Цитата Юльча (  ) Расписались в 2011 году в Украине,быстро и просто.Подождали справку о том что он не женат,перевели все документы и всеее! Заплатили только госпошлину в Загсе вот не помню,вроде как 500 грн! Больше ни кому не платили! Цитата Юльча (  ) и всееее! Может я чего то не знаю? Ты ничего не знаешь! Потому что брак не делала как все.

|
|
| |