Жизнь в Марокко
Пятница, 27.06.2025, 09:22
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Регистрация брака в Марокко
    ZlataДата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Прикрепления: 3552140.jpg (78.2 Kb)

ZlataДата: Пятница, 27.12.2013, 13:08 | Сообщение # 361
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    в  паспортах  место рождения  тоже  указывают в  соответствии со свидетельством о рождении.  Если родился  в  бурятской  АСССР  та ки написано и никто  уже  никогда этого не  поменяет ,  хоть  есть   АССР хоть нет.

Вот опять же таки ничего не знаю про Бурятскую ССР, но у нас в Украине паспорта нового образца с 1998 года (старые недействительны),где место рождения указано Украина, такой то город.
    У нас нет ни одного дока со словом УССР, поэтому мое старое свидетельство не совпало бы с моим паспортом по месту рождения.

Видимо, в России у вас по другому, поэтому вы используете старые свидетельства, а у нас старые недействительны нигде.

ЛисаДата: Пятница, 27.12.2013, 13:22 | Сообщение # 362
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Zlata ()
    Нет,Оля. Написано место рождения Украина,такая то область,такой то город. Нет там никакой УССР,СССР
    ага  уже  почитала  Голандский  форум, одну  отправили обратно в  Украину      переписывать на УССР  , потому   что у них  в  компе     на  1970  год  никакой  Украины  не  было  ,     билось  УССР.         А  у нее  во  всех переводах  была  написана  Украина.   

Еще  вычитала, что Казахстан  тоже  не  меняет  свидетельства.   

Я  понимаю  страну  выдачи  изменить, но   страну  рождения....         кстати пишут  еще , что   практически  всем      выдают  ДУБЛИКАТ   , т.е.  оригинал не забирают.  И получается в оригинале  одно ,а  в  дубликате  другое wacko   Да  чиновники  у  вас         очень  "умные  "  люди

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Пятница, 03.01.2014, 17:13 | Сообщение # 363
    Легендарный участник
    ПРО ИМЕНА    ПЕРЕНЕСЕНО   В ЭТУ  ТЕМУ

http://marocco.ucoz.com/forum/13-110-13

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:21 | Сообщение # 364
    Африканская Блондинка
    Вот этот список документов выдали мужу в трибунале в Касабланке для брака. 

Извиняюсь, за некачественное фото, я постаралась навести то, что было плохо видно на фотографии. 

Прикрепления: 6906609.jpg (78.2 Kb)

GENIAДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:36 | Сообщение # 365
    Красная Лилия
    Награды: 160
    А может это как то увеличить и на первую страничку.

ZlataДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:42 | Сообщение # 366
    Африканская Блондинка
    Цитата GENIA ()
    А может это как то увеличить и на первую страничку.

Увеличить можно, нажав на фотку мышкой или скопировать себе на комп. А на первую страничку повесить могу, запросто. Тем более, что все оказалось правдой. Именно эти доки мы и собрали и никто не попросил каких-то дополнительных. Все работает--проверено на собственной шкуре 2 года назад.

ВизитерДата: Понедельник, 03.02.2014, 13:54 | Сообщение # 367

Документы, предоставляемые росгражданами.• Заявление на имя Судьи по семейным вопросам Суда первой инстанции г.Касабланки

• Справка о безбрачии (выдается в Генконсульстве России в Касабланке, затем легализуется в Министерстве иностранных дел Марокко в Рабате)

• Справка об отсутствии судимости на территории Марокко (выдается в Министерстве юстиции Марокко в Рабате)

• Справка об отсутствии судимости на территории Российской Федерации (выдается в Генконсульстве России в Касабланке)

• Справка о доходах (выдается работодателем)

• Справка о профессии (выдается работодателем или Генконсульством России в Касабланке на основании оригинала диплома)

• Справка, подтверждающая гражданство Российской Федерации (выдается в Генконсульстве России в Касабланке)

• Нотариально заверенная копия внутреннего российского паспорта (выдается в Генконсульство России в Касабланке)

• 6 копий первой страницы загранпаспорта и 6 копий страницы с отметкой о въезде на территорию Марокко

• Свидетельство о принятие ислама (обязательно только для мужчин)

• Заявление о религиозной принадлежности (подлинность подписи заверяется в Генконсульстве России в Касабланке)

• Свидетельство о разводе (при наличии)

• Медицинская справка (в документе обязательно должен содержаться №загранпаспорта)

• 4 фотографии
    www.cgruscasa.org/RU/Brak/smeshbrak_ru.html

Я хочу жениться на марокканке в Марокко.
    Вот список с того сайта 

Добавлено (03.02.2014, 12:53)
    ---------------------------------------------
    я хочу жениться на марокканке в Марокко:

Документы, предоставляемые росгражданами.

• Заявление на имя Судьи по семейным вопросам Суда первой инстанции г.Касабланки

• Справка о безбрачии (выдается в Генконсульстве России в Касабланке, затем легализуется в Министерстве иностранных дел Марокко в Рабате)

• Справка об отсутствии судимости на территории Марокко (выдается в Министерстве юстиции Марокко в Рабате)

• Справка об отсутствии судимости на территории Российской Федерации (выдается в Генконсульстве России в Касабланке)

• Справка о доходах (выдается работодателем)

• Справка о профессии (выдается работодателем или Генконсульством России в Касабланке на основании оригинала диплома)

• Справка, подтверждающая гражданство Российской Федерации (выдается в Генконсульстве России в Касабланке)

• Нотариально заверенная копия внутреннего российского паспорта (выдается в Генконсульство России в Касабланке)

• 6 копий первой страницы загранпаспорта и 6 копий страницы с отметкой о въезде на территорию Марокко

• Свидетельство о принятие ислама (обязательно только для мужчин)

• Заявление о религиозной принадлежности (подлинность подписи заверяется в Генконсульстве России в Касабланке)

• Свидетельство о разводе (при наличии)

• Медицинская справка (в документе обязательно должен содержаться №загранпаспорта)

• 4 фотографии

Добавлено (03.02.2014, 12:54)
    т.е. здесь пратически все выдается в Марокко, зачем тогда что-то везти с собой?

ЛисаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:35 | Сообщение # 368
    Легендарный участник
    Уважаемый   визитер  , список   это с  сайта нашего  Генконсульства  весьма относительный  ,    на месте  могут потребовать совершенно иные  бумаги .

Из  России привезти  с  собой    можно справку о  несудимости  для того, чтобы   сэкономить  время  на  ее    оформление  в Марокко  ,  как  и в  России  здесь  ее ждать необходимо  1  месяц.   Ну  и деньги,в  России она  выдается  бесплатно, здесь  вы заплатите  1200  р.   примерно.

Плюс  свидетельство о рождении  ,  она  обязательно.  Российский  паспорт так  же иногда требуют.  

Еще  могу  дополнить   женится   мужчине  иностранцу  на    подданой  Марокко     гораздо  сложнее , чем  женщине  иностранке    выйти замуж  за Марокканца.
    На практике  судья  может    очень   много раз откладывать дело.

ВизитерДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:18 | Сообщение # 369

спасибо. Cправка о судимости будет выдана на русском в россии. Все равно ее надо переводить. Я могу перевести и сам, но нужен нотариально заверенный перевод. Кстати, возможно на него еще надо ставить апостиль. За все это здесь тоже возьмут деньги. Правильно? Почему это мужчине сложнее? Не хотят отдавать своих женщин wink
    Где вы получали сертификат о принятии ислама? Как он выглядит?

AminaДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:48 | Сообщение # 370
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Визитер ()
    Где вы получали сертификат о принятии ислама? Как он выглядит?
    Это в любой мечети выдают.

NigmaДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:00 | Сообщение # 371
    Звезда форума
    Награды: 109
    апостиль ставят на документы стран ,входящих в список стран гаагской конвенции. марокко в этот список не входит.

Добавлено (03.02.2014, 15:00)
    то есть между россией и марокко нет упрощенной легализации

AstraДата: Вторник, 04.02.2014, 15:13 | Сообщение # 372
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Визитер ()
    Все равно ее надо переводить. Я могу перевести и сам, но нужен нотариально заверенный перевод. Кстати, возможно на него еще надо ставить апостиль.
    Лучше переводить в Марокко, чтоб меньше вопросов было и придирок к вам. Апостиль не нужен.
    Цитата Визитер ()
    Почему это мужчине сложнее? Не хотят отдавать своих женщин winkГде вы получали сертификат о принятии ислама? Как он выглядит?
    Думаю, если будете мусульманином - будет немного легче.

ЛисаДата: Вторник, 04.02.2014, 15:15 | Сообщение # 373
    Легендарный участник
    Цитата Визитер ()
    спасибо. Cправка о судимости будет выдана на русском в россии. Все равно ее надо переводить. Я могу перевести и сам, но нужен нотариально заверенный перевод. Кстати, возможно на него еще надо ставить апостиль. За все это здесь тоже возьмут деньги. Правильно? Почему это мужчине сложнее? Не хотят отдавать своих женщин Где вы получали сертификат о принятии ислама? Как он выглядит?
    [ 178.69.65.126 (RU) ]

Справку  из  России  (как  впрочем и  из  консульства  если вы  ее  здесь будете  делать)    переводить    и заверять наториально на  территории России не  выгодно,  потому  что  потом  надо  будет    действительно ее  легализовать  ,    т.е.   подпись натариуса  в  москве  заверять  в  мин. юсте,  печать  минюста  в МИДе , печать  МИДа  в  Консульстве  Марокко в  Москве.

Просто  возьмите   там эту  справку  ,  здесь  ее  патентованный     при  судах переводчик    переведет и заверит  своими  штампами, после  это    уже  нигде   ее    заверять не  надо. Стоимость около  600-800 рублей.  По срокам    в Касабланке  обычно делает   за  день.

Справку  о  мусульманстве       сделаете  в Марокко  ,    делает  ее  местный  лядуль (что то вроде  натариуса    по шариату)    стоимость около  1200 рублей  ( в  целом как  договоритесь) делается  при вас .  С  собой только необходимо иметь фотографии.

ЛисаДата: Вторник, 04.02.2014, 15:21 | Сообщение # 374
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    Думаю, если будете мусульманином - будет немного легче.
    Не  мусульман  вообще нельзя  жениться на     мусульманках smile

А   почему  сложнее трудно с казать, я встречала    несколько   пар  ,у  которых были проблемы.  Нашей  родственнице  сначала  год  откладывали суд, потом отказали , отправили   в  Бельгию,  сказали там    и регистрируйтесь.  
    В суде      девушка , планирующая  брак  с  Итальянцем  сказала. что им    уже  пол. года  не дают разрешение на  брак  ,  каждый  раз придумывая  причины.

Самое  главное        нигде никогда  ни при каких  условиях не говорить, что  у  вас был  секс.     Наличие  мусульманского  брака  тоже  может привести      полицейского  к  данному  выводу.

salmaДата: Четверг, 06.02.2014, 02:25 | Сообщение # 375
    Звезда Востока
    Награды: 37
    А почему не дают разрешение на брак?
    я так поняла,ни в марокко,ни в Бельгии?

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz