Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:57 | Сообщение # 601 |
 Мусульманочка
| Цитата TheLerushka (  ) странно Ничего странного, денег хотели.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 04.09.2014, 01:08 | Сообщение # 602 |
 Легендарный участник
| Врут про адвоката , полное право имеете сами собирать документы. Тем более Нигма написала , что не принимают документы.
Не вздумайте адвокату ничего платить , тогда вообще никогда ничего не дождетесь.
Идите сначала в полис префетур и попробуйте сдать на карт сежур с тем, что есть. Говорите , что в консульстве у вас все легализовано и вам больше ничего подтверждать не надо. Если будут настоивать, скажите, что обращались в суд в Рабате и там сказали, что не принимают документы сейчас.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Нигма | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:13 | Сообщение # 603 |
| дейcтвительно (повторюсь) документы в Рабате не принимают. Но мы нашли другой путь. (кстати его нам подсказал случайный знакомый, который женат на русской уже 10 лет). Если все получиться, то уже завтра я буду женой и в Марокко тоже. И соответственно напишу здесь весь порядок, надеясь сэкономить НЕРВЫ, ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ других девочек. (всё возможно сделать самим без адвокатов, причем не за такие сумасшедшие деньги,которые попросил ваш)
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:11 | Сообщение # 604 |
 Звезда форума
| Девочки , у нас тоже был брак заключен в украине и нам здесь сказали , что с легализацей сложней лучше сразу сделать здесь брак мароканский и не мучаться мы так и сделали отдали все необх доки адвакату и потом у нас был суд неск. раз
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:05 | Сообщение # 605 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:16 | Сообщение # 606 |
 Легендарный участник
| Нигма мне кажется с легализацией брака один только вариант, второе это просто разрешение брак .
Делать второй брак в Марокко при наличии уже существующего незаконно , ты же предоставляешь капасите марьяж в котором заверяется, что ты не имеешь брака на территории России. Хоть это и пишется с твоих слов, но ты ставишь свою подпись под этим . И в полис проходит опрос , получается ты утаиваешь факт своей биографии.
Я так поняла вы все сделали и тебя можно поздравить?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:35 | Сообщение # 607 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей Добавлено (06.09.2014, 09:35) --------------------------------------------- я ничего не скрываю, что бы не обнадеживать девочек - да вы что, можно самостоятельно без связей и денег легализовать брак за два дня.. Нет, пусть ваши мужья ищут связи или добросовестного адвоката, тогда всё будет быстро.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:43 | Сообщение # 608 |
 Легендарный участник
| Нигма в любом случае вы очень быстро все сделали, если учесть , что некоторые по 5 лет этим занимаются, неужели их адвокаты не знают про разные варианты
Скорее здесь роль сыграли связи и деньги , если найти кому их дать ту все вопросы решаются гораздо быстрее
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:56 | Сообщение # 609 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:46 | Сообщение # 610 |
 Мусульманочка
| Nigma, всё правильно ты написала. Мой муж пришёл когда в суд, начал с охранниками говорить, где тут хороший адвокат. Вот они нам и сказали, что вот этот бегает всегда и суетится, а другие сидят. Мы к нему и направились.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:39 | Сообщение # 611 |
 Марокканский Цветок
| Если не легализовать брак, а просто сделать брак в Марокко, то все можно сделать самим за маленькие деньги, просто поездить и походить везде самим придется, - то нужно всего 2 недели (если не считать того, что справку о судимости в России ждать 30 дней). Так что мне кажется, что проще здесь в Марокко выйти замуж, а потом легализовать брак для России (насчет Украины не знаю).
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:48 | Сообщение # 612 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Если не легализовать брак, а просто сделать брак в Марокко, то все можно сделать самим за маленькие деньги, просто поездить и походить везде самим придется, - то нужно всего 2 недели (если не считать того, что справку о судимости в России ждать 30 дней). Так что мне кажется, что проще здесь в Марокко выйти замуж, а потом легализовать брак для России (насчет Украины не знаю). Все индивидуально У нас после принятия заявления еще 3 месяца ожидания было. А потом на забастовку попали.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:48 | Сообщение # 613 |
 Марокканский Цветок
| Никаких связей для того, чтобы выйти замуж в Марокко не нужно. Соберите все необходимые документы, придите в суд, подадите, все примут без проблем, если документы в порядке. Через два дня-три дня суд даст разрешение, потом сразу идете в лядулю, через 2-3 дня все будет готово. Мы небогатые и связей у нас нет. Просто муж взял отпуск и мы все собрали и сами сделали за небольшие деньги, которые потратили на марки, на дорогу, на бензин. Как я поняла это только с легализацией такие страшные заморочки. Поэтому всем новеньким советую делать брак в Марокко сразу.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:53 | Сообщение # 614 |
 Легендарный участник
| У нас тоже все быстро сделали, без адвоката, сами заполняли бумаги в суде, пригласили 2 свидетеля, подтвердили что мы женаты в Украине, потом лядуль бумагу написал. Платили только за марки. Правда это давно было, каjдый год разные порядки.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:27 | Сообщение # 615 |
 Ветер перемен
| Мы в Украине подтвердили наш брак в посольстве, было 2 свидетеля, написали бумагу на арабском и наклеили марки, поставили печати. Здесь в Марокко от нас больше ничего не надо.
|
|
| |
| |
 | |  |
|