Документы для вида на жительство (carte de sejour)
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Какие документы требуют префектуры, кто имеет право на carte de sejour, адреса для получения справок.
Заказать справку о несудимости в Марокко можно на этом сайте
http://casierjudiciaire.justice.gov.ma/Accueil.aspx?culture=fr-FR
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:48 | Сообщение # 511 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Вряд ли они на город смотрят. Из Касы вон многим не дают в этот же день. А ведь люди тоже едут. я думаю может мне тоже дали просто потмоу что с малым была
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:50 | Сообщение # 512 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) я думаю может мне тоже дали просто потмоу что с малым была Может, а вообще систему их не поймёшь.
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:54 | Сообщение # 513 |
 Легендарный участник
| девочки может кто знает сколько по времени посольство украины делает справку о несудимости?
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:58 | Сообщение # 514 |
 Ветер перемен
| fesia, посольство Украины эту справку не делает, делают в юстиции или что-то вроде этого, день максимум два, т.е. или в тот же день выдают или на следующий
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:13 | Сообщение # 515 |
 Легендарный участник
| о несудимости в украине
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:37 | Сообщение # 516 |
 Мусульманочка
| fesia, думаю лучше позвонить и уточнить у них.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:13 | Сообщение # 517 |
 Легендарный участник
| fesia, посольство выпишет справку о несудимости в тот же день на французском на основании оригинала с Украины.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:35 | Сообщение # 518 |
 Африканская Блондинка
| Уже дней 10 пытаюсь сдать доки на сежур- каждый раз мне додумывают новую бумажку . Завтра попытка номер 3. ( Хорошо, что еще старая сежур не закончилась, уже знаю систему- надо начинать доки собирать минимум за месяц, а иначе не успеть).
Если завтра еще что придумают и доки не возьмут-- разнесу этот полис, но без скандала не уйду.

|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:37 | Сообщение # 519 |
 Легендарный участник
| напиши пожалуйста свой список документов)) новые бумажки эти раздражают.мне тоже предстоит эта канитель.... хочу попробовать сделать в фесе ато в казу не наездишься...
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:40 | Сообщение # 520 |
 Африканская Блондинка
| А еще забыла сказать- чтобы получить карт сежур на 10 лет, надо прожить в Марокко 10!!!!!! лет.
У меня еще мысль родилась-- надо писать в министерство от имени наших ассоциаций и спрашивать, почему процедура оформления сежур для европейских жен марокканцев намного сложнее и требует намного больше доков, чем для негров, которые тут тусуются живут.

|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:42 | Сообщение # 521 |
 Легендарный участник
| дискриминация какаято реально  Добавлено (12.08.2015, 15:42) --------------------------------------------- почему в списке одни документы а потом добавляют еще какието.сделайте общий список и не морочьте голову людям. 
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:43 | Сообщение # 522 |
 Африканская Блондинка
| fesia читай Лису на странице 33 Цитата Лиса (  ) справка из рабата ( копи паспорта копи перевода свидетельства о рождении марка 10 дх) На сежур -копия паспорт -копия старой сежур -копия син мужа -справка с работы мужа о з\п - выписка с банк. счета мужа или жены - контракт аренды квартиры или фактура за свет - справка о несудимости -сертификат медикаль -8 фото - свидетельство о браке -приз эн шарж ( с меня еще попросили сертификат националите мужа потом что квартира на отце мужа ) все справки в двух копиях легализированные

|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:45 | Сообщение # 523 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) почему в списке одни документы а потом добавляют еще какието.сделайте общий список и не морочьте голову людям. У негров нет такого списка- только доки про аренду жилья. А у нас сто миллионов справок с печатями и еще комедии придумывают.

|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:46 | Сообщение # 524 |
 Легендарный участник
| Zlata, я читала.просто ты написала про какието дополнит бумажки))) я их имела ввиду подскажите на копиях паспорта надо муката ставить или нет?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:51 | Сообщение # 525 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) подскажите на копиях паспорта надо муката ставить или нет? Да, надо у муката.
Цитата fesia (  ) просто ты написала про какието дополнит бумажки))) я их имела ввиду Если квартира- место твоей прописки в Марокко, числится не за мужем, а за кем то другим, то нужно еще пару доков. Если квартира на его имя, то не надо дополнительных доков.

|
|
| |