Девочки кто не змужем и кто замужем! Вот уголовный кодекс Mарокко!!!
1. Законы о супружеской измене 1,1 Положения Уголовного кодекса Марокко. Уголовный кодекс содержит следующие положения о супружеской измене:
Статья 490. Наказывается лишением свободы на срок от одного месяца до одного года, все лица разного пола, которые не связаны узами брака, у них секс.
Статья 491. Наказывается лишением свободы на срок от одного года до двух лет каждый женатый человек признан виновным в прелюбодеянии. Обвинение осуществляется на основании жалобы от обиженных супругов. Однако, когда один из супругов с территории Королевства, другой супруг, который, как известно, поддерживает посторонниe связи можно уголовному преследованию по просьбе прокурора.
Статья 492. Изъятие жалобы обиженного супруга прекращает производство по делу против ее мужа за супружескую измену.Вывод произошло после убеждение становится окончательным останавливается последствий осуждения за осужденного супруга.Отзыве жалобы никогда не выигрывает сообщника лица супружеской неверности супруга.
Статья 493. Доказательство преступлений, наказуемых в соответствии с разделами 490 и 491 устанавливается либо протокола грубо наблюдения, сделанного сотрудником полиции или исповеди рассказал в писем или документов, исходящих от ответчика или Судебная вход (Марокко, 1963). Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
когда один из супругов с территории Королевства, другой супруг, который, как известно, поддерживает посторонниe связи можно уголовному преследованию по просьбе прокурора.
между прочим о ситуацие об измене нашего соседа. Оба пострадавшие супруга простили своих любимых и забрали заявления из полис, тем самым освободив прелюбодейскую пару от заключения. Но оказалось, что они так и не вступили в половую связь, потому что помешал муж своим визитом. Теперь наш сосед съехал в Мартиль (на время или нет - не понятно, потому что они с родителями поменялись квартирами). То это получается их уже "судили" по новым законам УК?
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 03.04.2015, 22:00
Zlata, они знали друг друга на то время от силы 10 дней, как оказалось. Было слушание. Там то всё и узнали. А люди от себя такого наговорили, что и жена беременна у этого мужчины, и что они два года уже вместе с той дамой прелюбодействовали. А в газетах ещё и написали, что он состоит в какой-то из ДАИШских группировках... И жена не беременна оказалась, и никогда он не состоял нигде... А там, Аллаhу аалем. Я говорила, мужчина хороший, никто не ожидал от него такого поступка. Он от испуга и признался, что "да, приходил, чтобы прелюбодействовать". Люди здесь не отвернулись от него после этого случая, собирались ходили к нему, поддержать. Говорили, что он тааак плакал, когда говорил с ними... Знаете, я редко видела мужские слёзы... И я им верю от людей искренних. Потом он и мужа моего встретил да говорил с ним на эту тему, что его дёрнуло пойти - сам не может понять. Кается.
Amirushka, Ну марокканцы любят на сглазы-привороты списать. Так что еще женщина и виноватой останется. Ну а менталитет, конечно. С посторонними о мотивах прелюбодеяния разговаривать.... Посторонние в данном случае все, кроме его жены. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщения о детских пособиях перенесены в соответствующую тему http://marocco.ucoz.com/forum/11-102-1 Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Девочки Россиянки справку о несудимости из рос. консульства в касабланке может забрать любой другой человек. Если далеко живете проще кого то попросить сходить получить отнести переводчику и отправить почтой.
Я вчера забирала для девочки из агадира. она предварительно позвонила в консульство и попросила выдать мне на руки . Отправила деньги переводом Абделле (переводчику) я ему отнесла справку он перевел и отдал мне ее и лишние 100 дх ( переводила ему девушка больше чтоб мне передал на оправку деньги) Отправка автобусом СТМ 54 дх в агадир . Завтра еще в аману пойду узнаю Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.