Amina, если бы это только со мной было, я бы ещё сомневалась в адекватности тех работников, что мне попались. Но если и мужу знакомой, который из Книфры ездил в Рабат ради этой печати, отказали её ставить - то это уже что-то значит
так женя все правильно пишет какое отношение консульство украины имеет к визе марокканской,откуда они должны знать возьмут у вас в киеве в марокканском консульстве документы или нет. Надов Киев писать-звонить то Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
какое отношение консульство украины имеет к визе марокканской,откуда они должны знать возьмут у вас в киеве в марокканском консульстве документы или нет. Надов Киев писать-звонить то
я писала о Посольстве Марокко в Киеве. Там секретарши говорят, что консультации по телефону не дают. Надо писать им на email... Мама звонила, они отказываются давать информацию по телефону.
лучше уточни сначала у посольства нашего. С ним можно связаться по mail: morocco@voliacable.com
нашего - это я имела в виду не украинского, а того, что находится в Украине. E-mail то написала мароккансокго посольства. Так что всё верно... Путаете тут
GENIA, дали визу спустя неделю без лишних вопросов, альхамдулиЛлаh. Было это в конце марта. Приглашения отправляли в феврале по почте, потому что в посольстве требуют мокрую печать.
Девочки, кто будет в России подавать уведомление о 2 гражданстве ребенка, можно распечатать бланки (обязательно на одном листе с 2-х сторон) и заполнить самим. Вам поставят печать на отрывном листе и отдадут. Вот здесь есть образец и бланки http://mirblankov.ru/uvedomlenie-o-vtorom-grazhdanstve/ На сайте фмс я их не нашла. Электронная система как-то не особо у нас развита... Этот быстрее попался Возьмите в фмс сразу с оригиналами копии вашего рос.паспорта, заграна ребенка, свидетельства о рождении ребенка (все листы со всех сторон). Лучше идти сразу по приезду. В ближайшее время. А то у меня допытывались, почему не пришла сразу..
все таки решила пойти. они не сказали зачем это вообще нужно? я не поняла а что дляребенка ну2жно и как 2во2общ2е они поймут что он в марок2к2о живет. сижура и г2ражданства нет