Amina, нисколько)))))на самом деле начало положено....я с этого и начинала.....если хочешь научиться, почитай правила....а так конечно практика лучше всех книжек.вон Злата оч хорошо говорит....попроси ее с тобой по анг поговорить..
Меломанка Злата всю жизнь английский учила ,а потом его преподавала ))
А от того что она с Аминой поговорит ничего не изменится Моя служанка со мной каждый день на дариже говорить, но я от этого еще не выучила ее Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Da?я вот пока была неделю, так столько слов сразу запомнилось...потому что использовала их....поэтому для меня практика-это лучший способ выучить язык....
Добавлено (23.07.2014, 01:06) --------------------------------------------- Amina, вот видишь ты уже на дариже говоришь, умничка...английский не сложнее точно
Всем добрый вечер!Девушки,которые из Украины, подскажите пожалуйста, если туристическая виза по липовой брони,насколько серьëзно проверяют документы в аэропорту в Марокко на наличие подтверждения брони отеля и т.д..
Всем добрый вечер!Девушки,которые из Украины, подскажите пожалуйста, если туристическая виза по липовой брони,насколько серьëзно проверяют документы в аэропорту в Марокко на наличие подтверждения брони отеля и т.д..
Я хоть не с Украины ,но могу сказать, что аэропорту здесь вообще никакие брони не проверяют, в миграционной карте местной, тоже все обычно от балды адрес отелей пишут. Главное виза есть . Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
juliya, вообще тут не так строго даже к законам относятся, недавно знакомый летел с паспортом, который кончался в день отлета. Сначала не хотели пускать потом денег попросили потом так пустили а в интернете пишут, что 6 месяцев должен паспорт еще действовать Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.