Подарки. Что дарить?
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 12.05.2016, 20:37 | Сообщение # 481 |
 Мусульманочка
| рукодельница, Ну это чисто марокканские вещи, не простое мыло)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:01 | Сообщение # 482 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) , но это же директору школы думаю , что глина и мыла неподойдет а что она не женщина? тоже такое любит.
Цитата рукодельница (  ) не навижу свою школу а директрису любишь?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 12.05.2016, 23:42 | Сообщение # 483 |
 Звезда форума
| Раньше когда я училась была хорошая директриса, а сейчас вместо неё заучка ,каторая была раньше стала директором. Кстати, давным давно она вышла замуж за своего ученика, она ему физику приподовала
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 12.05.2016, 23:44 | Сообщение # 484 |
 Легендарный участник
| я за сумку.тут есть традиционные прикольные с дырочками))
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 13.05.2016, 09:32 | Сообщение # 485 |
 Звезда форума
| рукодельница, сумка хороший подарок. Можно набор или мыло традиционное (черное). Маски местные для лица. Они все натуральные вроде... можно не парится чем она пользуется особо.
|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 08:53 | Сообщение # 486 |
 Начинающий
| подскажите, пожалуйста, какие марки декоративной косметики НЕ представлены в Марокко? намекнули, что хотят декоративку, а я теряюсь - наверное все эти лореали и мэйбеллины есть на месте, стоит посмотреть что-то другое? буду благодарна за любой совет
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:04 | Сообщение # 487 |
 Марокканский блогер
| suave, Siberika точно нет ))) но я не знаю есть ли у них декоративная линия. Полагаю, что если уже тебе намекнули на косметику, то в ожиданиях марокканки рисуется в голове картинка большой палетки теней всевозможных окрасов. Вам легче судить о людях, которым вы везете. Вы видели их стиль одежды или даже макияжа? Ориентируйтесь на него. Все же как по мне то тушь и тоналки - очень индивидуальны. А вот с тенями действительно угадать проще
|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:09 | Сообщение # 488 |
 Начинающий
| Amirushka, спасибо! палетка - это хорошая идея! жаль, у Сиберики нет декоративки, но я парочку наборов уходовых прихвачу, мало ли кому там еще подарки понадобятся стиль одежды и макияжа видела, но по мне это безвкусица полная, потому и растерялась))) привезу на свой вкус -- это совсем не то, а на их -- синие эти тени покупать рука не поднимается. вот, например, у Мэйбеллин хорошие нюдовые палетки новые, и в пир и в мир. Они в Марокко продаются?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:12 | Сообщение # 489 |
 Марокканский блогер
| suave, стойка Мэйбилин есть даже в супермаркете, но палеток я там не видела. Лишь отдельные. Нюдовые слишком могут не оценить...
|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:15 | Сообщение # 490 |
 Начинающий
| Amirushka, поняла, посмотрю в сторону больших ярких китайских, и кистей прихвачу. Китайские тени в большинстве своем ужасно тушуются и ложатся, но дареному коню же не смотрят в зубки или и китайские у вас есть в продаже?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:19 | Сообщение # 491 |
 Легендарный участник
| Цитата suave (  ) Китайские тени в большинстве своем ужасно тушуются и ложатся, но дареному коню же не смотрят в зубки тут все всё понимают и если плохо ложатся,то вряд ли будут довольны. ))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:22 | Сообщение # 492 |
 Марокканский блогер
| suave, вот это не подскажу, так как тени еще здесь не покупала. Лишь присматриваюсь. Если родственницы из того рода марокканок, что любят побольше да поярче, то сразить наповал можно их чем-то вот таким, где много цветов ярких и спокойных, матовых и с блестками.
|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:28 | Сообщение # 493 |
 Начинающий
| Незабудка, да я больше для виду, хорошие подарки оставлю на потом, когда вкусы узнаю и может посоветовать что позволят (я визажем занималась раньше).Хотя ерунду тоже не хочется конечно дарить. Amirushka, такие хорошие есть у французских профов типа Atelier, но мне это сейчас немножко не в бюджет. Значит Китай-таки.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:37 | Сообщение # 494 |
 Марокканский блогер
| suave, Мэйбилин, Ив Роше, Мэри Кей, Эйвон - можно этих марок... Ну и что, что они есть в Марокко... не за свои деньги же покупаются. Я серьёзно. Если уже они вам подсказали куда смотреть, значит приглянули себе что-то, а купить его не могут. Раз выпал случай заказать подарок - им воспользовались...)) Единственное что, тут главное не слишком продешевить с близкими родственниками, а то есть среди марокканцев такая черта дать обратно подарком ни на копейку больше того, что вы на них потратили. Ателье не агитирую покупать, но и видимо китай не советую. Пусть известная марка, но достойная за свои деньги
|
|
| |
suave | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:45 | Сообщение # 495 |
 Начинающий
| Amirushka, не то чтобы приглянули. Просто муж из России всегда маме везет россыпью декоративку, я сначала пыталась найти логику в выборе цветов и стиля, но потом поняла что ее просто нет -- что поярче и поблёстче, то и берёт. Я-то начиталась тут: мёд, шаль, сувениры, а он сразу сказал -- лучше косметикой.
|
|
| |