Подарки. Что дарить?
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
|
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:45 | Сообщение # 241 |
 Птица Счастья
| Я не видела никогда, чтоб в Марокко дарили постельное белье на свадьбу, в России- да , мне самой дарили Но если я не видела- то не значит, что этого нет, конечно Для марокканцев, мне думается, ближе набор на стол - красиво отделнная скатерть плюс салфетки , и перевезти легко
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:48 | Сообщение # 242 |
 Африканская Блондинка
| Одна из сестер нам одеяло подарила, так что, думаю, постель - нормальный подарок. У нас подушки 70 на 42. Но я не знаю, у всех ли такие.

|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:59 | Сообщение # 243 |
 Легендарный участник
| Цитата Marussia (  ) уж тогда лучше комплект хорошего постельного белья!!!!! точно пригодится.!!!! не факт они же спят как папало )) Я свекрови привозила -не оценили.
Хотя молодежь может более продвинута в этом плане.
Мне кажется скатерти для них более ценный подарок, потому что гости постоянно и есть возможность вставить красоту на показ.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:12 | Сообщение # 244 |
 Легендарный участник
| Нам в Марокко семья мужа дарила постельное белье, хорошего качество, правда какое-то странное - без пододеяльников, наволочки каких-то совершенно непонятных маленьких размеров (для меня норма или 80 на 80, или 40 на 80). Эти ни туда, ни сюда не подходили. Короче, использую только простынь на постель в гостевой, если кто-то у нас ночует.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:16 | Сообщение # 245 |
 Мусульманочка
| Я бы постельное не советовала. У нас большая кровать, постель шьём под заказ. Лучше деньги, сами купят, что надо.
|
|
| |
Визитер | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:44 | Сообщение # 246 |
| Спасибо за советы! Я больше к деньгам склоняюсь, тк они точно пригодятся и много места не занимают в багаже Но вот с какой суммы хотя бы начинаются денежные подарки? Чтобы знать, от чего отталкиваться
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:55 | Сообщение # 247 |
 Легендарный участник
| С нуля ) Есть кто вообще без подарков ходит и это вроде как не зазорно.
Я думаю для Марокко 50- 100 евро уже отличный подарок. Кстати если неохота везти можно ведь и здесь подарок купить .
Если в Касабланке , то в Анфа палас есть хороший отдельчик с предметами декора и внутреннего убранства . Можно выбрать шикарный подарок
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:21 | Сообщение # 248 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Если в Касабланке , то в Анфа палас есть хороший отдельчик с предметами декора и внутреннего убранства . Можно выбрать шикарный подарок Это точно

|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:40 | Сообщение # 249 |
 Начинающий
| Ну, о такой сумме и думала. Пусть сами себе что хотят покупают Подарок лично в руки отдают с поздравлениями или где-то оставляют?
Свадьба будет в Танжере
"С нуля ) Есть кто вообще без подарков ходит и это вроде как не зазорно." все, как и везде
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:51 | Сообщение # 250 |
 Птица Счастья
| Цитата Инна (  ) Подарок лично в руки отдают с поздравлениями или где-то оставляют? В Вашем случае будет лучше лично подруге в руки
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:25 | Сообщение # 251 |
 Легендарный участник
| Нужно придумать подарки от моих родителей родственникам мужа. Ума не приложу что, многое передарили уже. Есть идеи?
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:29 | Сообщение # 252 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, может конфеты? Шоколад все здесь любят. У нас дома еще халву с удовольствием едят и козинаки. Еще хороший подарок для свекрови настоящий пуховой палантин или носки шерстяные Мед еще можно какой-нибудь необычный, каштановый например
Сообщение отредактировал SILVER - Воскресенье, 20.07.2014, 23:29 |
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:52 | Сообщение # 253 |
 Легендарный участник
| Я бы посоветовала чайный набор наш , хоть может и не слишком пригодиться, но зато оригинально и ни у кого такого не будет. Они тут кстати кофе часто пьют из стеклянных наших чайников
Или в этом же стили супницу с чащечками
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:39 | Сообщение # 254 |
| Я недавно дарила жене брата мужа кухонные льняные полотенца с русской символикой (чашки, самовары, бублики ) и надписями дней недели))))) вроде просто, а она была в восторге Уже начала даже русские слова учить, к моему удивлению))))) уже знает больше русских, чем я марокканских.... ЧАЙКА, может что-то с русским акцентом подарить, например, наволочки на маленькие декоративные подушки с русским узором?...
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 01:02 | Сообщение # 255 |
 Мусульманочка
| Моя мама привезла льняную скатерть, вышитую лентами. Мама мужа очень довольна, скатерть у нас в салоне. И вазу привезла с украинскими мотивами, тоже ей пользуется.
|
|
| |