Марокканское "ожерелье"
|
|
Zlata | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Ожерелье, потому что нанизывать свои мини-истории будем, как бусы. У всех у нас есть много историй, как к нам пристают марокканские мужчины.
Пишем, чтобы посмеяться, поудивляться и застраховаться на будущее. Тема как смешная так и познавательная, особенно для девушек, в Марокко собирающихся. Да и всем такие истории пригодятся дабы знать, где и когда они нас ждут и как на них реагировать. 

|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 12.09.2015, 12:45 | Сообщение # 181 |
 Африканская Блондинка
| Доступно только для пользователей

|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 12.09.2015, 12:46 | Сообщение # 182 |
 Мусульманочка
| Доступно только для пользователей скр
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 12.09.2015, 12:55 | Сообщение # 183 |
 Легендарный участник
| ну вообщем общая тенденция понятно чтоб выделится из толпы аккантов нужен акцент арабский
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 12.09.2015, 12:56 | Сообщение # 184 |
 Легендарный участник
| Злата да тут в мароко смотрю тоже про блондинок бытует мнение как и у нас..
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 12.09.2015, 12:59 | Сообщение # 185 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) да тут в мароко смотрю тоже про блондинок бытует мнение как и у нас.. В смысле, что арабы любят блондинок? Думаю, это миф. Большинство наших здесь брюнетки.

|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:09 | Сообщение # 186 |
 Легендарный участник
| нет другой))) про умных блондинок
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:11 | Сообщение # 187 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) нет другой))) про умных блондинок Это мне показалось, что ты намекаешь на то, что я глупа?

|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:12 | Сообщение # 188 |
 Легендарный участник
| я не намекала))) просто говорю что у мароканцев такой же прикол)0
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:15 | Сообщение # 189 |
 Мусульманочка
| Цитата fesia (  ) просто говорю что у мароканцев такой же прикол)0 По-моему у них блонди не с глупостью ассоциируется, а с красотой.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:16 | Сообщение # 190 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) просто говорю что у мароканцев такой же прикол)0 Я здесь такого не слышала. Под блондинкой муж имел в виду , что не арабка, европейка, раз блондинка.

|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:46 | Сообщение # 191 |
 Африканская Блондинка
| Сколько ни хожу в БИМ, тот который ближе ко мне, столько один кашир ко мне неравнодушно дышит.
Все время говорит со мной по арабски, и где бы ни был, бежит ко мне , когда видит, что я в магазине.
Сегодня он прям в ударе был. Пока пробивал товар, расспрашивал меня обо всем и на всех языках. Оказалось, я на всех языках и говорю. Говорит, как ты арабский знаешь? Говорю , так вот. Потом на английском говорит, а английский тоже знаешь- чем меня , конечно, насмешил ( видно для него английский- это серьезное достижение). А русский говорит тоже знаешь? Дальше идет уже французский. Говорю не только русский, но и украинский. А французский так мой родной почти. :7:
Говорит, какая ты умная, наверное, учительница и добавил, английского. Говорю, в самую точку попал.
Посмеялась и ушла от касы паковать пакеты в рюкзачок. А он бросил касу, где стояли покупатели и выскочил ко мне, взял у меня рюкзачок и начал мне туда складывать пакеты, аккуратно завязывая каждый. Потом закрыл рюкзачок и проводил до выхода. Он бы меня еще домой проводил бы. Я шла и чуть не хохотала-- так мне смешно было его поведение.
А в другом БИМе , что рядом с морем, сколько не ходила-- всегда кашир бежит открыть дверь, когда выходишь-- мелочь, но приятно-- на родине такого сервиса не дождешься.

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:51 | Сообщение # 192 |
 Мусульманочка
| Zlata, вот так опека о тебе! Прелесть!)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:58 | Сообщение # 193 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) бежит открыть дверь мне первые пару раз приятно так было, когда охрана беспокоилась так тоже, а потом аж неловко..
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 12.03.2016, 12:22 | Сообщение # 194 |
 Африканская Блондинка
| Вспомнился мне случай недавно. Когда Lionne была у меня, мы встречались с Юльчей.
И вот сидели мы втроем на лавочке в Анфа Шоппинг Центр и видим какой-то гопник стоит впереди нас к нам спиной, вытянул мобильный и навел, якобы на себя, но на самом деле на нас- как бы сделать свое селфи на фоне иностранок. И закричал "Селфи")) Для нас это прозвучало , как " Ложись" и мы все трое в момент съемки отвернули головы назад. Так что селфи у него получилось, но лиц там наших нет.
И пулей вылетел из ТЦ - может думал, мы за ним побежим.))) Меня , конечно, никакими гопническими штучками не удивить уже. Но посмеялись мы от души. И он нам подсказал отличную идею сделать селфи втроем- что мы и сделали. На том ему спасибо за идею и за то, что рассмешил.

|
|
| |
Sasha | Дата: Суббота, 12.03.2016, 13:28 | Сообщение # 195 |
 Знаменитость
| Zlata, обломали пацана) хотел может похвалиться)))
|
|
| |