Марокканское "ожерелье"
|
|
Zlata | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Ожерелье, потому что нанизывать свои мини-истории будем, как бусы. У всех у нас есть много историй, как к нам пристают марокканские мужчины.
Пишем, чтобы посмеяться, поудивляться и застраховаться на будущее. Тема как смешная так и познавательная, особенно для девушек, в Марокко собирающихся. Да и всем такие истории пригодятся дабы знать, где и когда они нас ждут и как на них реагировать. 

|
|
| |
Ясмина | Дата: Пятница, 30.09.2016, 17:30 | Сообщение # 286 |
 Известный
| Дааа жутковатые истории у вас)) у меня такого не было так как одну никуда не отпускали
|
|
| |
Ленчик | Дата: Пятница, 30.09.2016, 17:42 | Сообщение # 287 |
 Активист
| Ясмина, а почему не отпускали? Мне мой мч сказал, если все таки решусь и приеду за него замуж выходить, то будет меня везде одну пускать, что бы не боялась страны и местных жителей.
|
|
| |
Ясмина | Дата: Пятница, 30.09.2016, 17:53 | Сообщение # 288 |
 Известный
| Ленчик, а мне смысла нет куда либо одной ходить. Язык не знаю... Да и сама теперь боюсь после этих историй
|
|
| |
Ленчик | Дата: Пятница, 30.09.2016, 17:57 | Сообщение # 289 |
 Активист
| Цитата Ясмина (  ) Язык не знаю... а разве что бы выйти на улицу погулять нужно знать язык?
|
|
| |
Ясмина | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:00 | Сообщение # 290 |
 Известный
| Ленчик, ну мало ли что... Потеряюсь может
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:02 | Сообщение # 291 |
 Легендарный участник
| Если переезжать, то конечно нужно одной выходить. Иначе крыша поедет. Ничего тут ужасного. Подруг наверное тоже захочется завести.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Ясмина | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:06 | Сообщение # 292 |
 Известный
| Лиса, не знаю) посмотрим
|
|
| |
Ленчик | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:08 | Сообщение # 293 |
 Активист
| Лиса, мне если что в Агадире придется жить, так я вообще проблем не вижу. Курортный современный город, бояться там нечего. В других городах наверное по другому, я мало пока где в Марокко была.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:10 | Сообщение # 294 |
 Звезда форума
| Ясмина, нет ничего страшного, что язык не знаншь. Все гуляют, находят подруг. Русскоязычных девушек, гуляют вместе. А сидеть все время дома, крыша поедит.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:24 | Сообщение # 295 |
 Африканская Блондинка
| Мой муж совсем со мной никуда никогда не гулял - у него на это времени нет.
Я всюду всегда гуляю либо с подругами либо одна , причем одна в разных городах хожу. У меня никогда не было страха тут одной куда -то идти. Не джунгли ведь, в конце концов.

|
|
| |
Ленчик | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:28 | Сообщение # 296 |
 Активист
| Цитата Zlata (  ) Не джунгли ведь, в конце концов. Вот точно подмечено! Марокко - красивая,развивающаяся страна, а волков бояться и в лес не ходить
|
|
| |
Ясмина | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:33 | Сообщение # 297 |
 Известный
|
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:49 | Сообщение # 298 |
 Знаменитость
| легко сказать) гулять выходить.... у меня что то не получилось.... когда за тобой волочатся всю дорогу и что то бубнят так и хочется развернуться и врезать....а никак..... в парке около дома вообще, не возможно кто нибудь да увяжется....все время в напряжении находишься.... я когда была в россии прям наслаждалась....идешь и наслаждаешься погодка замечательная, думаешь себе что то))) в касе так вообще.....я когда только приехала мы с мужем на выходных гуляли, ну и значит перед тем как поехать домой решили в мак зайти за кофе(время позднее было, кафешки закрыты) я сижу жду, подсаживается один ....я ему говорю здесь не свободно (на дариже я тогда ниче сказать еще не могла, по этому на фр) он мне на английском чешет что то. я пересела, он за мной. я говорю муж щас вернется тебе нужны проблемы? он ушел ...присел другой, та же история...пока не сказала убирайся не ушел. присел третий , увидел что муж идет и дал деру.... муж пошел разбираться, кончилось все тем что ему сказали не оставляй ее одну.... ну нормальный народ вообще??? и таких случаев куча.....прогуляться одной точно не выйдет. только если группой ходить))) про машины так вообще молчу....маньяки....кружат кружат около тебя....ну что за народ.... хотя если очки и шарфик одеть прокатывает....
|
|
| |
Ясмина | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:54 | Сообщение # 299 |
 Известный
| Цитата Sasha (  ) хотя если очки и шарфик одеть прокатывает.... Sasha,
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:55 | Сообщение # 300 |
 Африканская Блондинка
| Sasha, я уже много раз писала о том, что на улице, если одна иду - то всегда в наушниках. Они там могут хоть из шкуры вылезти, не закрывая рот, я всеравно не увижу и не услышу.
А на счет кафе, то нужно смотреть, что за кафе, что там за люди. В приличном заведении даже официанты уберут надоедливого "поклонника". По крайней мере, сколько я одна не была ( много раз), то проблем не было.

|
|
| |