Гуляли сегодня вечером, встретили дяденьку из комиссариата, который занимается моими документами. Сказал, что прибыла уже моя сежурка. Первая. Долгожданная :)
Гуляли сегодня вечером, встретили дяденьку из комиссариата, который занимается моими документами. Сказал, что прибыла уже моя сежурка. Первая. Долгожданная :)
огооо очень долгожданная ) поздравляю .
Интересно а ты с ней как жители севера можешь ездить в города испании какие то Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
В города Испании въезд возможен безвизовый лишь по заграну марокканского образца ))) то есть уже лишь если получив гражданство ))) хотя наши и так есть выезжают лишь за покупками, но это на таможне если понравишься - то можно договориться ;)
Amirushka, Поздравляю! ты можешь в себту спокойно ездить по своей карте,разрешено.
Добавлено (26.08.2015, 10:15) --------------------------------------------- а я вчера босоножки свои сделала, в одном месте оторвалось, всего 4 дх,вот это цены тут.
Незабудка, что-то нереальное ты рассказываешь)) въезд в Себту идет по загран. паспорту, туда же ставят печать. А поскольку паспорт у меня украинский, то и шенген нужен, как для украинки. Нам это даже в комиссариате сказали. Обойти закон всегда можно, но стоит ли?
поэтому и выезжает. Я со своим украинским загран. паспортом должна ехать по шенгену.
Марокканцы проживающин в Тетуане и близлежащих городах едут без предварительного получения шенгена. Им печать ставят при въезде в город в загран. паспорт марокканского образца
Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 26.08.2015, 17:27
да куда там... у нас сегодня даже 2 года со дня знакомства с мужем, кроме слов - ничего. Нет ни настроения, ничего. Даже не поехали забрать сежурку... Но это уже к радостям не относится