Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Маленькие радости жизни
|
|
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:20 | Сообщение # 796 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Zlata, спасибо, вряд ли сумку найду, даже если и займусь поиском
Добавлено (31.08.2015, 21:17) --------------------------------------------- Цитата Незабудка (  ) они новые? нет, но в хорошем состоянии. новая одежда такого качества будет от 15 евро стоить  Добавлено (31.08.2015, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Lenoussa (  ) интересно, а в Марокко такие распродажи бывают? может, и бывают... в Испании есть такие базарчики, но там не простые люди стоят, а торгаши: соответственно цены выше, вещи хуже и атмосфера не та...
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Понедельник, 31.08.2015, 21:19 |
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:36 | Сообщение # 797 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) SiestaQueen, с обновочками! вещички классные интересно, а в Марокко такие распродажи бывают? в марокко есть барахолки с европы привозят . Типа секонд хэнд , вещи и старые и новые .
В Мохамедии большой базар (я все не выберусь) и локальные есть,небольшие. Я один раз была , выбрала малому с бирками новые вещички по 20 дх ,те что в магазе 200-400 стоят. И кстати много вещей было с бирками ,наверное в европе эо нормально набрать вещей и потом не носить.Хотя что говорить и у меня такие вещи есть )) особенно те которые "на похудею" брала. И у малого остались те ,что не успели поносить.
Думаю после марокканцев уже смысла нет что то продавать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:41 | Сообщение # 798 |
 Мусульманочка
| Лиса, в Европе и с бирками ходят, а потом просто сдают обратно в магазин. Так что это еще не показатель.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:45 | Сообщение # 799 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, в Европе и с бирками ходят, а потом просто сдают обратно в магазин. Так что это еще не показатель. ну если на шивороте у взрослого еще можно,но ребенок точно не будет терпеть бумагу и леску .
Хотя вообще даже кроме бирок видно же ношенная вещь или нет. По ярлыку например ,по швам .
а так тогда и в магазине есть шанс и тут купить что то ношеное. продавщиы потаскают и повесят обратно
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:47 | Сообщение # 800 |
 Мусульманочка
| Лиса, детские вещи еще можно купить. Хотя, это личное дело каждого.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 01.09.2015, 08:05 | Сообщение # 801 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, У нас тоже везде такие базарчики есть, особенно детские пользуются популярностью.
Цитата Amina (  ) в Европе и с бирками ходят, а потом просто сдают обратно в магазин. Амина, жжешь )))
Я такое только в сериале "Отчаянные домохозяйки" видела, где героиня купила деловой костюм за 800 баксов на презентацию, и хотела его на след. день обратно сдать...
А ты описала, как само самой разумеющееся )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:20 | Сообщение # 802 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) А ты описала, как само самой разумеющееся ))) да я тоже подумала что странно , зачем европейцам обеспеченным людям та делать ,даже наши с копеечной зарплатой так не делают
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 01.09.2015, 12:05 | Сообщение # 803 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) особенно детские пользуются популярностью отличное изобретение! столько игрушек можно качественных найти для деток постарше. и еще классно видеть, чьи это вещи, иногда и сами дети стоят своими куклами торгуют. у меня как мантра в голове: "вот какие они красивые, здоровые и сильные выросли, моя такая же будет"  Добавлено (01.09.2015, 12:05) --------------------------------------------- Лиса, а у вас не было идеи создать фонд обмена детскими вещичками и погремушками? у русских бельгийских мам есть пара групп в фейсбуке, часто предлагают уже ненужное за символическую цену.
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:06 | Сообщение # 804 |
 Звезда Востока
| Цитата Лиса (  ) В Мохамедии большой базар (я все не выберусь) и локальные есть,небольшие. это ты про Львизию? Цитата Amina (  ) в Европе и с бирками ходят, а потом просто сдают обратно в магазин. Так что это еще не показатель. это чтоб потом магазин в секонд сдал? а вообще туго себе такое представляю....
У меня одна радость сбылась. Подарили любимые духи,которые я хотела с 2011 года,впервые как попробовала так ими и бредила + в подарок еще одни бонусом достались.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:21 | Сообщение # 805 |
 Мусульманочка
| Цитата salma (  ) а вообще туго себе такое представляю.... Но а это есть и практикуется. salma, с подарочками. Мисс Диор у меня были, но мне сладковаты.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:18 | Сообщение # 806 |
 Марокканский блогер
| salma, с подарочками!!! Мне кажется духи это очень хороший подарок женщине, если его выбирали с душой))) Это дает возможность женщине ощутить то, как видит тебя твой друг, который подарил... с каким запахом ты ассоцииркешься у человека)))
У меня Versace Crystal был обычный, я дважды его покупала, так мне нравился запах)))Добавлено (01.09.2015, 21:18) --------------------------------------------- Такой вот рюкзачок подарила нам Женя, а в нем упаковка печенек Орео и наборчик: 3 свечки кругленькие, миндальное масло и сушенные розы

|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:24 | Сообщение # 807 |
 Звезда форума
| Классный подарок, как раз мне идею покинули, у подруги у малого день рождения годик, игрушки есть, одежда тоже, а вот рюкзачек нету , очень нужен даже сейчас куда-то поедеш положишь что то детское, а потом в садик .
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:43 | Сообщение # 808 |
 Мусульманочка
| Чудесный рюкзачок!
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:54 | Сообщение # 809 |
 Легендарный участник
| Amirushka, с подарочками!
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:00 | Сообщение # 810 |
 Легендарный участник
| очень милый рюкзачек
|
|
| |
| |
 | |  |
|