Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Маленькие радости жизни
|
|
Zlata | Дата: Среда, 06.01.2016, 12:39 | Сообщение # 1051 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Zarina, бсаха! А муж белье сам без тебя покупал? Угадал размер?

|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 06.01.2016, 12:44 | Сообщение # 1052 |
 Звезда форума
| fesia спасибо ))) Zlata, покупал сам, на удивление с размером не прогадал
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 06.01.2016, 13:08 | Сообщение # 1053 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) покупал сам, на удивление с размером не прогадал Какой молодец, муж! Респект!

|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 06.01.2016, 13:11 | Сообщение # 1054 |
 Звезда форума
| Zlata, спасибо
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 06.01.2016, 13:31 | Сообщение # 1055 |
 Мусульманочка
| Девочки, Коран надо не просто читать, к нему еще нужно читать сноски, хадисы и жизнеописание Пророков. А вообще эта книга сложная даже на арабском языке.
|
|
| |
Юльча | Дата: Среда, 06.01.2016, 13:39 | Сообщение # 1056 |
 Гуру
| Цитата Zarina (  ) покупал сам, на удивление с размером не прогадал мужу
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 06.01.2016, 14:10 | Сообщение # 1057 |
 Легендарный участник
| Zarina, С подарками!
Муж молодец!
Я сама себе не могу бюстгалтер без примерки подобрать.
А по поводу Кор на - подари друзьям мужа Библию на их день рождения.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 06.01.2016, 15:30 | Сообщение # 1058 |
 Гуру
| по поводу размеров)) у меня муж , когда еще только встретились, даже не щупая меня , только на глаз угадал мой размер и объем Я спросила, откуда такие познания? Сказал, что в юности подрабатывал после школы-белье и колготки женские продавал  Добавлено (06.01.2016, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) А по поводу Кор на - подари друзьям мужа Библию на их день рождения. а зачем ? Это уже как бы сарказм будет с ее стороны, или поддевка. Они , я думаю из лучших побуждений это сделали. Как бы приняли участие в первой ступени познания Ислама. Многие считают, что вот такая помощь будет зачтена Аллахом потом, вот и стараются. Даже , если и не так, то книга-лучший подарок, как ни крути. Даже ,просто ради интереса почитать, если не зацепит ничего. Даже прочесть просто , чтоб сравнить концепции различных религий. Я так поняла, Зарина не против, ей все понравилось
|
|
| |
Юльча | Дата: Среда, 06.01.2016, 15:30 | Сообщение # 1059 |
 Гуру
| Цитата Наида (  ) Я спросила, откуда такие познания? Сказал, что в юности подрабатывал после школы-белье и колготки женские продавал вот и опыт пригодился
у меня как у Каппучино,но я даже с примерками тяжело подбираю
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 06.01.2016, 15:59 | Сообщение # 1060 |
 Легендарный участник
| Цитата Наида (  ) а зачем ? Это уже как бы сарказм будет с ее стороны, или поддевка. Они , я думаю из лучших побуждений это сделали. Как бы приняли участие в первой ступени познания Ислама. Многие считают, что вот такая помощь будет зачтена Аллахом потом, вот и стараются. Даже , если и не так, то книга-лучший подарок, как ни крути. Даже ,просто ради интереса почитать, если не зацепит ничего. Даже прочесть просто , чтоб сравнить концепции различных религий. Ну почему сарказм. Обмен культурами. Для общего просвещения, так сказать. Как раз как ты и сказала. С теми же благими намерениями. А то они дарят - это вроде как забота. А мы им - издевка.
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 06.01.2016, 16:45 | Сообщение # 1061 |
 Звезда форума
| Cappuccino, я приняла ислам и если я подарю ему библию, как раз будет издевка с моей тороны. Еще и мужа обижу
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 06.01.2016, 19:09 | Сообщение # 1062 |
 Легендарный участник
| Цитата Zarina (  ) я приняла ислам и если я подарю ему библию, как раз будет издевка с моей тороны. Еще и мужа обижу Что за смертельные обиды? У нас в доме Коран стоит рядом с Библией.
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 06.01.2016, 19:40 | Сообщение # 1063 |
 Звезда форума
| Cappuccino, да какие обиды, ты что? Я не обижаюсь.
|
|
| |
Demina | Дата: Среда, 06.01.2016, 19:55 | Сообщение # 1064 |
 Узнаваемый
| Cappuccino, ne vsegda mijia stol loyalni
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:10 | Сообщение # 1065 |
 Звезда форума
| Цитата Юльча (  ) даже с примерками тяжело подбираю Что там подбирать ? Размер чашки а,б,с, и тд. И обхават. Трудность может быть в подборе модели. Найдете свою - и будет вам счастье ))) их не такмного. Мне например идеально подошла модель балконет, обажаю. Даже чз интернет заказывала,все идеально подошло. И больше не экспериментирую, только цветом и материал. Зачем мучится и мерить то,что не подходит . Если проблема в разных размерах груди, есть модели с "кармашками" внутри куда можно вложить вкладыш для недостающего объёма одной из грудей. У коллеги размер f, а она молодая интересная женщина,вот она мучается при подборе, тк бабушкины модели не вариант. И то, находит красивое бельё по размеру.
Сообщение отредактировал Nigma - Среда, 06.01.2016, 20:12 |
|
| |
| |
 | |  |
|