Жизнь в Марокко
Воскресенье, 13.07.2025, 21:04
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    ЮльчаДата: Вторник, 03.12.2013, 17:11 | Сообщение # 256
    Гуру
    Награды: 216
    Статус: Offline
    Zlata, совсем мне не весело sad прям депрессия какая-то,думаю как поменяем район дело наладится! Всем спасибо за поддержку и советы

ЛисаДата: Вторник, 03.12.2013, 17:12 | Сообщение # 257
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Юльча ()
    Zlata, совсем мне не весело прям депрессия какая-то,думаю как поменяем район дело наладится! Всем спасибо за поддержку и советы
    Юль    ,а  рядом  нет наших девочек  ?  Компанией то все  веселее и не так  страшно  выходить

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЮльчаДата: Вторник, 03.12.2013, 17:17 | Сообщение # 258
    Гуру
    Лиса, нет никого,ну или мы не знаем,напротив нас есть дом,там живет свекровь украинки,она взрослая женщины(дети большие), редко сюда приезжает,и я с ней не знакома!

ZlataДата: Вторник, 03.12.2013, 17:24 | Сообщение # 259
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Лиса ()
    Злата       ,а  чегой ты   к нам тогда не  ездишь на том  маршрутном  такси   , если все  так легко и просто?
    Потому что мой дом не в Касе и мне туда надо максимум раз в неделю. Нужды в такси у меня нет--у меня есть личный водитель, который меня отвезет, когда мне надо. biggrin

ЛисаДата: Вторник, 03.12.2013, 17:28 | Сообщение # 260
    Легендарный участник
    Ну  так и Юлин дом не  в Рабате  , и  у нее  муж  есть)))    

О том и речь  , что вроде  ка к  и особой  надобности нет  и дома  скучно.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Вторник, 03.12.2013, 17:32 | Сообщение # 261
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    О том и речь  , что вроде  ка к  и особой  надобности нет  и дома  скучно.
    Если бы я и в Касе жила, то вряд ли бы встречалась с кем то чаще чем раз в неделю. Дома есть что делать. Работа сама по себе не делается.

Цитата Лиса ()
    Ну  так и Юлин дом не  в Рабате  , и  у нее  муж  есть)))
        Ну тогда в чем проблема то? Если ее муж так же свободно может ее привезти в любое время, то не вижу интереса ей пользоваться общественным транспортом.

MarussiaДата: Вторник, 03.12.2013, 17:54 | Сообщение # 262
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    девочки, это все как говорится зависит от желания. нет желания -так и будешь сидеть и мечтать, а вот если надо кровь из носу -так и наизнанку вывернешься и варианты найдешь.
    никого не хочу обидеть . не относится ни к дному посту вышеизложенному.  лично мое мнение

Добавлено (03.12.2013, 16:54)
    ---------------------------------------------
    что касается меня, то я разные фокусы проделываю в марокко и без особых проблем. и без знания языка.

Сообщение отредактировал Marussia - Вторник, 03.12.2013, 17:53

ЛисаДата: Вторник, 03.12.2013, 17:57 | Сообщение # 263
    Легендарный участник
    Еще от характера  зависит,    я  могу   среди ночи подняться      и  улететь в     джунгли  бабочек ловить.   Вообщем  люблю  я     экстрим  и азарт.     А  есть люди    с  иным  складом  характера.

MarussiaДата: Вторник, 03.12.2013, 18:06 | Сообщение # 264
    Темная Лошадка
    в результате жизнь в марокко зависит от конкретного человека и его характера, от его восприятия окружающей среды. ну и конечно от поддержки близких love

GENIAДата: Вторник, 03.12.2013, 18:15 | Сообщение # 265
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Можно и мое скромное мнение,Марусик ты на отдыхе,это друге дело,кураж ,еще ни кто не отменял.K нам это может подходить не знание ,освобождает от ответствености.Что касается маленьких городов тут людям ,как мы уже много раз писали , свойствено,обсуждение всех и вся,а тем более иностранка,может какому то  мужу не очень приятно, слышать  от других ,о хождениях жены,хотя он знает  этот факт.Мне тоже было море по колено пока летом не произошел кое- какой  малюсенкий инцендент,теперь 5 раз подумаю,и один раз отрежу.

MarussiaДата: Вторник, 03.12.2013, 18:19 | Сообщение # 266
    Темная Лошадка
    Цитата Юльча ()
    оказалась не понятой!
    оооооооооооо нет, тебя все прекрасно понимают.
    просто есть 2 типа людей -которые стоят на одном месте и занимаются переживаниями и обсуждением этого,
    а есть второй тип, который подсказывает варианты действий и толкают вперед наперекор страхам. тут мы все в основном такие и собрались. 
    ты даже не переживай. мы все за тебя. просто не хотим, что бы ты так и кисла сидела, а плюнула на все и взбодрилась.
    и не обижайся на нас.

ЮльчаДата: Вторник, 03.12.2013, 18:31 | Сообщение # 267
    Гуру
    Я не обижаюсь,честно говоря пожалела,что начала эти обсуждения с незнакомыми мне людьми,очень сложно давай оценку человеку,которого не знаешь.А за советы спасибо,плюнула и взбодрилась   v Язык я учу,настроена оптимистически,так что всем спасибо еще раз!

ZlataДата: Вторник, 03.12.2013, 18:32 | Сообщение # 268
    Африканская Блондинка
    Я вот только что спросила у мужа, что он думает по поводу моего передвижения на белом такси, если бы мне пришлось. Он сказал, что люди бы подумали, что у тебя нет мужа.
    В этом что то есть. И я могу его понять в этом. Я знаю, что люди следят за моими шагами здесь и ему неприятно бы было такое мнение о нем.

ZlataДата: Вторник, 03.12.2013, 18:40 | Сообщение # 269
    Африканская Блондинка
    Цитата Юльча ()
    честно говоря пожалела,что начала эти обсуждения с незнакомыми мне людьми,очень сложно давай оценку человеку,которого не знаешь.

Юля, никто тебе оценки никакой не давал. Ты пришла расспросить, как жить в Марокко и люди начали делиться своими мыслями, опытом и рассуждениями. И если тебе показалось, что кто тебя оценивал, то это тебе показалось..
    Все через это проходят и спрашивают советов. И я спрашиваю, да все девочки всегда что то спрашивают. Поэтому никаких личных обид здесь не может быть и уж точно тебя никто не хотел обидеть.
    Я лично, всегда стараюсь помочь чем могу, хотя бы советом, если я об этом что нибудь знаю. А причин для грусти не может быть уже потому, что ты здесь на форуме нашла много друзей, пусть пока новых, но со временем, подружишься ближе. Скоро наша Машенька переедет жить в Сале. Так что будет у тебя подружка с нашего форума в реале и увидишь- все начнешь воспринимать по другому.

ЛисаДата: Вторник, 03.12.2013, 18:44 | Сообщение # 270
    Легендарный участник
    а  люди бы не подумали  , что  у    мужа  одна  машина или вообще  ее нет?

Цитата Юльча ()
    Я не обижаюсь,честно говоря пожалела,что начала эти обсуждения с незнакомыми мне людьми
    мы  уже  знакомые biggrin  А  так   Юль оценку  скорее  давали ситуации  и каждый  примерил  ее на  себя. Как  всегда    все     через   призму  своего опыта  посмотрели и посоветовали.    Как и в жизни  не  стоит обижаться  , если кто-то сделал  какие то   неправильные предположения  и выводы.     angel

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz