Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 16:59
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    НезабудкаДата: Четверг, 01.05.2014, 09:51 | Сообщение # 406
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Статус: Offline
    Меломанка, Я вообще склоняюсь больше k тому, что, где родился там и пригодился, зачем искать работу и приключения так далеко. Если муж хороший рядом,это одно,а если одна то лучше поближе к дому, хотя разные истории бывают.

МеломанкаДата: Четверг, 01.05.2014, 10:07 | Сообщение # 407
    Знаменитость
    Награды: 22
    Незабудка, так я просто почку прощупываю)))))пропадает моя работа в Ярославле.....а искать такую же работу,которой я занимаюсь,надо либо в Москве,Питере или Екатеринбурге....в такие большие города не пробиться....а насчет Марокко,я просто спросила...никаких планов

ФЛАМИНГОДата: Четверг, 01.05.2014, 10:20 | Сообщение # 408
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Живут тут девушки одни, все от xарактера зависит и от потенциала wink Почему не попробовать пока молодая? 3адний xод всегда можно дать!

ЛисаДата: Четверг, 01.05.2014, 10:24 | Сообщение # 409
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Живут тут девушки одни, все от xарактера зависит и от потенциала Почему не попробовать пока молодая? 3адний xод всегда можно дать!
    :friends:хоть кто то меня  поддержал
    Эх не азартные  вы  люди  девчонки

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

МеломанкаДата: Четверг, 01.05.2014, 10:33 | Сообщение # 410
    Знаменитость
    Награды: 22
    к сожалению,я потом не смогу обратно ход дать.....если я уж уйду с работы-все,конец!мое место займет другая.и больше такой работы я не найду....поэтому пока решила сидеть в России до победного.уехать всегда смогу.....может и со временем найду кого то....чтоб уж реально не одной ехать

Добавлено (01.05.2014, 09:33)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса
    Эх не азартные  вы  люди  девчонки

это я так думала,что я не азартная)))))а если проанализировать всю мою жизнь,как у меня в одном месте заиграет желание что то сделать-все)))))Оксана мчит на всех парах,снося за собой все))))как саранча на зеленое)

ЛисаДата: Четверг, 01.05.2014, 12:51 | Сообщение # 411
    Легендарный участник
    Цитата Меломанка ()
    к сожалению,я потом не смогу обратно ход дать.....если я уж уйду с работы-все,конец!мое место займет другая.и больше такой работы я не найду....поэтому пока решила сидеть в России до победного.уехать всегда смогу.....может и со временем найду кого то....чтоб уж реально не одной ехать
    biggrin    Мне  кажется  это самая  большая  ошибка      думать  , что ничего  лучшего в  жизни не  найдешь.  ты  что президентом   Газпрома     работаешь?

У  меня  преподаватеь   Французского  в  России  была  молодая  девочка    4  курс  заканчивала, мы  с ней  много болтали.    Вот  она  мне рассказывала, что  ей    и охота   куда то поехать новое попробовать  , да вот вроде  здесь  уже  парень.   Я   ей  сразу  сказала, что сначала  парень , потом  мало  мальски нормальная  работа, потом  муж, потом  дети,   маломальскую работу  терять жаль.   И так  вся  жизнь  пройдет  в  однообразии.
    Вообщем  девочка  не  дура    ,  уехала все таки в  Москву smile

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Четверг, 01.05.2014, 12:55 | Сообщение # 412
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Почему не попробовать пока молодая?

Это ты в общих чертах говоришь про пожить где нибудь за рубежом или именно Марокко рекомендуешь молодым одиноким русским девушкам?  biggrin

НезабудкаДата: Четверг, 01.05.2014, 13:32 | Сообщение # 413
    Легендарный участник
    Награды: 100
    И как вот эти девушки тут живут сами? Даже первое время нужно где-то жить, или они уже едут по приглашению на работу?

ЛисаДата: Четверг, 01.05.2014, 13:36 | Сообщение # 414
    Легендарный участник
    Цитата Незабудка ()
    И как вот эти девушки тут живут сами? Даже первое время нужно где-то жить, или они уже едут по приглашению на работу?
    я  знаю про  4-х  ,  2   из них лично.    Все  ехали   без  приглашений  по работе,  но  не  с голыми руками,      сдавали  квартиры   на  Родине  , здесь      на эти деньги и снимали  и  жили.    Со  временем выучили французский и  нашли работу.   На  момент приезда  владели только  английским.
    Одна    знаю  замуж    вышла .
    Ну  и еще  знаю девчонок , кто после  развода  остался     и таких тоже не  мало.

ZlataДата: Четверг, 01.05.2014, 13:41 | Сообщение # 415
    Африканская Блондинка
    Доступно только для пользователей

MarussiaДата: Четверг, 01.05.2014, 13:45 | Сообщение # 416
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    я представляю себе эту картину: этакая покорительница марокко, только после института(с образованием, которое еще надо подтверждать в марокко и вообще пользуется ли эта профессия спросом), без опыта работа, дай бог хоть с каким знанием языка, с неизвестными финансовыми возможностями ............. спускается с трапа самолета и марокко покоряется ей с первого взгляда, сразу тут наготове и квартира и работа и мужиков целый караван на выбор, и все на грани фантастики.
    легко советовать не испытав такое  на собственном опыте, а у наших форумчанок такого опыта нет.
    и тут огромная разница приехать сформировавшейся личностью, с накопленным багажом знаний, умений, денежных средств или девочкой, только закончившей институт.

Сообщение отредактировал Marussia - Четверг, 01.05.2014, 13:47

ЛисаДата: Четверг, 01.05.2014, 15:04 | Сообщение # 417
    Легендарный участник
    Цитата Marussia ()
    и тут огромная разница приехать сформировавшейся личностью, с накопленным багажом знаний, умений, денежных средств или девочкой, только закончившей институт.
    А  когда  опыт накопится  уже   и дети появятся  и  появятся  другие  проблемы biggrin

В  случае  с Меломанкой  не  вижу  никаких  проблем  (немного  франце  подучить только), потому  что музыканты  здесь  востребованы.  И на  зарплату  в  1000-3000  евро  вполне  можно   жить в  Марокко  очень даже   хорошо.
    Один   урок        по  музыке  стоит   от  300 дх  .  
    Здесь  как раз  знания   актуальные для  марокко, более  актуальны  чем     какое то бы не  было  высшее     российское  образование.

ZlataДата: Четверг, 01.05.2014, 15:13 | Сообщение # 418
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    на  зарплату  в  1000-3000  евро

Может мне пора учителем поработать. 3000 евро хорошее пополнение для семейного бюджета.  biggrin

MarussiaДата: Четверг, 01.05.2014, 15:15 | Сообщение # 419
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    Лиса, это утопия. вот к примеру как найти клиентов? кто поможет? ты? будешь бегать и устраивать жизнь меломанки в марокко? и потом раз -два и кинут ее. опять ты будешь решать все вопросы? документы ты будешь бегать с ней делать? а со здоровьем что случиться или украдут все доки что тогда? ты будешь ей оплачивать лечение -восстановление доков? это же не игрушки!!!!!! девочки ну что вы все так радужно преподносите то!!!!!!!!! тут же не рай. и для чего ехать в чужую страну, что бы сидеть в жопе ? самовольно причем!!!!!!!! у кого  и какие невообразимые таланты, которые гарантируют полную занятость и хорошую зарплату? 
    если есть тысяч 50 евро-долларов, то проблем нет и добро пожаловать. а тут с пустыми руками и на пустое место. а потом в очередном шоу смотрим передачи про униженных и оскорбленных славянских девочек.

ЛисаДата: Четверг, 01.05.2014, 15:45 | Сообщение # 420
    Легендарный участник
    Цитата Marussia ()
    Лиса, это утопия. вот к примеру как найти клиентов? кто поможет? ты? будешь бегать и устраивать жизнь меломанки в марокко? и потом раз -два и кинут ее. опять ты будешь решать все вопросы? документы ты будешь бегать с ней делать? а со здоровьем что случиться или украдут все доки что тогда? ты будешь ей оплачивать лечение -восстановление доков? это же не игрушки!!!!!! девочки ну что вы все так радужно преподносите то!!!!!!!!! тут же не рай. и для чего ехать в чужую страну, что бы сидеть в жопе ? самовольно причем!!!!!!!! у кого  и какие невообразимые таланты, которые гарантируют полную занятость и хорошую зарплату?
      А  я не  предлагала  бегать искать клиентов   , для  начала  можно  устроится  на   обыкновенную работу.   В  этой  сфере  здесь это не  проблема.   Во  всяких французских центрах  наши     и  работают.     Плюс  есть школа музыкальная, основанная    украинкой.  Меломанка  может с ней   заранее  договорится  и все  узнать.

Маруся      ,  если всего боятся    можно вообще  из дома  не  выходить.  
    А  у  кого  здесь  серьезные  проблемы  со здоровьем  или с  документами        , да  бегают наши и помогают . Потому   что    один  муж  может и не  потянуть   всю  финансовую нагрузку. Или   муж   нечаянно например  умирает    ,      и тоже      остаешься  здесь  со своими проблемами и  надеждой  на  помощь  соотечественников.

И зачем  вообще  я  бегать буду  устраивать чью то жизнь,  Меломанке не  13  лет  вроде)) 
    Цитата Zlata ()
    Может мне пора учителем поработать. 3000 евро хорошее пополнение для семейного бюджета.

у  тебя  есть    музыкальное  образование? rolleyes    Хотя  в миссион   если пристроится  , то там наверное  и за   английский   платят     неплохо.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz