Как живется в Марокко
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:08 | Сообщение # 1021 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата SILVER (  ) Наверное у них есть что-то типа камина Там буржуйка и всё. Она не отапливает большую комнату. Вот ту зиму я никогда не забуду, и то всё пережила. А в Марокко нам не на что жаловаться.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:09 | Сообщение # 1022 |
 Легендарный участник
| Лайла, в Кеше такая жара летом и так холодно зимой , даже не представляю как зимуют так.
Помню мы как-то ездили в Касу на автобусе зимой, была остановка в Кеше ночью, мы с мужем вышли. я через 2 минуты обратно забежала, на улице был такой дубак, в автобусе теплее  Добавлено (21.09.2014, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) выполнять супружеский долг в валенках наверное неудобно, простите)) зато тепло
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:09 | Сообщение # 1023 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) выполнять супружеский долг какой супружеский долг в собачий холод???? вас срочно к нам надо в Африку на месяца 3 и поймете. ночью еще холоднее чем днем
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:12 | Сообщение # 1024 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) зато тепло это да, не замёрзнешь , а в валеночках по каменному полу ходить-красотища, ножки в тепле и уже не так будешь мёрзнутьДобавлено (21.09.2014, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Лайла (  ) какой супружеский долг в собачий холод???? а что, всё до весны откладывается? спячка чтоли зимняя?
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:13 | Сообщение # 1025 |
 Мудрец
| ой как актуально будет!!! я только и делала что грелась в душе зимой.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:13 | Сообщение # 1026 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) какой супружеский долг в собачий холод???? для сугрева Цитата Фотиния (  ) в валеночках по каменному полу ходить-красотища, ножки в тепле и уже не так будешь мёрзнуть Да, но проблема в том что в боль-ве марок. домов поды постоянно мокрые, да и в марок. трад. туалет в таких валенках не зайдешь ,все себе намочишь
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:14 | Сообщение # 1027 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) а что, всё до весны откладывается? спячка чтоли зимняя? вам же писали спим мы там в одежде как капуста.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:16 | Сообщение # 1028 |
 Звезда форума
| Цитата Лайла (  ) вас срочно к нам надо в Африку на месяца 3 и поймете. уж лучше вы к нам, к печечке поближе в заснеженную РоссиюДобавлено (21.09.2014, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) Да, но проблема в том что в боль-ве марок. домов поды постоянно мокрые, да и в марок. трад. туалет в таких валенках не зайдешь ,все себе намочишь не поняла, а что так? в чём дело?
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:17 | Сообщение # 1029 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) уж лучше вы к нам, к печечке поближе в заснеженную Россию я и так в России. во дура надо было на 2 месяца приехать домой зимой январь и февраль бы пожила. поздно жалеть скоро обратно!
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:18 | Сообщение # 1030 |
 Мусульманочка
| Ох, девочки! Пусть зимы в Марокко, будут самым нашим большим горем.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:19 | Сообщение # 1031 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) не поняла, а что так? в чём дело? у большинства туалет очко в полу! у моей свекрови так по крайней мере. во всех этажах дом у нее 4ех этажный  Добавлено (21.09.2014, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Ох, девочки! Пусть зимы в Марокко, будут самым нашим большим горем. иншаАлла
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:22 | Сообщение # 1032 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) вам же писали спим мы там в одежде как капуста. я- нет, и с мужа носки шерстяные снимаю
А марокканки уж не знаю как умудряются забеременеть зимой Цитата Фотиния (  ) не поняла, а что так? в чём дело? Ты видела трад. марок. туалет? Представляешь принцип его "работы"? И здесь очень любят лить воду, тем более моют руки, ноги и т.д. перед молитвой каждый раз, и в итоге везде дома. Так у боль-ва. У нас дома в Марокко нет, я на мужа ворчу всегда из-за воды, люблю когда в душе сухо
Сообщение отредактировал SILVER - Воскресенье, 21.09.2014, 20:24 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:24 | Сообщение # 1033 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) , почему не отапливаются? Все как всегда упирается в деньги. Значит, им дорого.
Цитата Lenoussa (  ) Здесь зимой температура ниже +10 не опускается, так что сомневаюсь на счёт воды, скорее всего друг перегнул палку В горных деревушках, где на склонах лежит снег, думаю, температура опускается ниже + 10.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:24 | Сообщение # 1034 |
 Мусульманочка
| Цитата SILVER (  ) А марокканки уж не знаю как умудряются забеременеть зимой Вы меня пугаете, девочки. Цитата SILVER (  ) я на мужа ворчу всегда из-за воды, У меня сухо после мужа.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:28 | Сообщение # 1035 |
 Мудрец
| Цитата SILVER (  ) я- нет, и с мужа носки шерстяные снимаю повезло. мой болеет зимой очень поэтому не снимаю ноги в тепле должны быть
|
|
| |