Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как живется в Марокко
|
|
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:51 | Сообщение # 1081 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Я тоже люблю Марокко, но не более, чем свою страну. Я думаю, многие , кто ощутил достоинства Марокко, полюбят эту страну. Но сказать, что здесь нет недостатков и все так прямо радужно, я не могу, например. Не умею так врать себе и окружающим.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:52 | Сообщение # 1082 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) о сказать, что здесь нет недостатков и все так прямо радужно, я не могу, например. Так я это и про свою родину не скажу.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:52 | Сообщение # 1083 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) Но сказать, что здесь нет недостатков и все так прямо радужно, я не могу, например. Не умею так врать себе и окружающим. Причем здесь недостатки, я не поняла. Разве любят только идеальные вещи без изъянов? Любовь - это когда любишь целиком и с достоинствами и с недостатками.

|
|
| |
nelicic | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:52 | Сообщение # 1084 |
 Узнаваемый
| какие здесь могут быть достоинства? не обязательно музеи и театры... тут просто по городу гулять нет никакого удовольствия, нечем восхищатся тут надо обязательно иметь свою машину, а муж не будет постоянно возить приходится то в автобус, то в такси, который вынуждает стелить простынь под себя и дезинфецировтся
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:56 | Сообщение # 1085 |
 Африканская Блондинка
|

|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:56 | Сообщение # 1086 |
 Легендарный участник
| Цитата nelicic (  ) тут надо обязательно иметь свою машину, а муж не будет постоянно возить приходится то в автобус, то в такси, который вынуждает стелить простынь под себя и дезинфецировтся [ 41.250.220.27 (MA) если ты живешь в центре тебе не надо пользоваться автобусом, такси и машиной, везде можно дойти пешком . Я хожу с сыном ( его в коляску) до марокко молла, твин центра, анфа пляса, парка лиги арабских государств, медины , мардоха , хабуса . Вообщем везде
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:04 | Сообщение # 1087 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Причем здесь недостатки, я не поняла. Разве любят только идеальные вещи без изъянов? Любовь - это когда любишь целиком и с достоинствами и с недостатками. А я тебя не имела ввиду и не про вас говорила, а в общем, в принципе.
Сообщение отредактировал ElenaFlower - Четверг, 23.10.2014, 17:09 |
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:04 | Сообщение # 1088 |
 Африканская Блондинка
| Цитата nelicic (  ) какие здесь могут быть достоинства? Для меня масса - теплый климат ( ненавижу зиму на родине), океан, пляж, фрукты, пальмовые аллеи, гуляние по набережной,запах кальянов, ароматный марокканский чай, марокканские закаты, красивая природа, горы, средиземное море, пустыня, удивительные своим разнообразием марокканские города, медины... А еще я люблю арабскую музыку

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:05 | Сообщение # 1089 |
 Легендарный участник
| Счастье внутри человека, независимо от его места жительства. Если его нет, то ему везде плохо будет. ( ЛенаЦветочек это Бабановой мысль)
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:08 | Сообщение # 1090 |
 Марокканский Цветок
| Цитата nelicic (  ) который вынуждает стелить простынь под себя и дезинфецировтся  Добавлено (23.10.2014, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) Счастье внутри человека, независимо от его места жительства. Если его нет, то ему везде плохо будет. Да, и она права. Я думаю, как она, и как ты. Обожаю ее и тебя.  Добавлено (23.10.2014, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) если ты живешь в центре тебе не надо пользоваться автобусом, такси и машиной, везде можно дойти пешком . Я хожу с сыном ( его в коляску) до марокко молла, твин центра, анфа пляса, парка лиги арабских государств, медины , мардоха , хабуса . Вообщем везде Ну ты вообще такой ходок! Не все такие, Оля. Не равняй по себе.Добавлено (23.10.2014, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Для меня масса - теплый климат ( ненавижу зиму на родине), океан, пляж, фрукты, пальмовые аллеи, гуляние по набережной,запах кальянов, ароматный марокканский чай, марокканские закаты, красивая природа, горы, средиземное море, пустыня, удивительные своим разнообразием марокканские города, медины... А еще я люблю арабскую музыку Злата, а помнишь была тема: За что я люблю Марокко. Кстати, мне она так понравилась. Вот надо ее всем новеньким почитать.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:09 | Сообщение # 1091 |
 Легендарный участник
| Не сказала бы так, сколько наших женщин уехали домой и довольны. Иногда место жительства может сильно угнетать.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:12 | Сообщение # 1092 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) Злата, а помнишь была тема: За что я люблю Марокко. Кстати, мне она так понравилась. Вот надо ее всем новеньким почитать. Ты имеешь в виду ПРЕЛЕСТИ МАРОККО. Ну как не помнить, сама ее завела Вот она http://marocco.ucoz.com/forum/13-221-6

|
|
| |
nelicic | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:13 | Сообщение # 1093 |
 Узнаваемый
| Лиса, получается всем надо жить токо в центре, а другие районы, темный лес... вот в этом и недостаток в этой касабланке....
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:14 | Сообщение # 1094 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Ну ты вообще такой ходок! Не все такие, Оля. Не равняй по себе. Ты имеешь ввиду не все готовы пройтись пешком
Я не одна хожу то И GSASA любитель погулять и Надя тоже ходит пешком. Да все , кто рядом живет и в принципе выходит-ходят пешком. Злата когда приезжают тоже пешком идут от Марокко Молла.
Какой смысл ехать куда то на такси или автобусе если ты все равно вышел погулять.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:17 | Сообщение # 1095 |
 Легендарный участник
| Цитата nelicic (  ) Лиса, получается всем надо жить токо в центре, а другие районы, темный лес... вот в этом и недостаток в этой касабланке.... Я бы сказала очень многое зависит от транспортной доступности , не обязательно жить в центре , но чтобы хоть был не дорогой вариант добраться туда (трамвайчик или автобус без пересадок) Ну и сейчас строят что то новой и на окраинах, у вас вот скоро построят Икеа и асвак салям рядом. С другой стороны парк открыли.
|
|
| |
| |
 | |  |
|