Как живется в Марокко
|
|
Lenoussa | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:03 | Сообщение # 1126 |
 Ветер перемен
Статус: Offline
| А я люблю свой Бени Меллаль
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:09 | Сообщение # 1127 |
 Мусульманочка
| А я свой Фес.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:33 | Сообщение # 1128 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Lenoussa (  ) А я люблю свой Бени Меллаль Цитата Amina (  ) А я свой Фес Amirushka Цитата ох и я... Как же я его люблю!))))) А вчера звучала мысль, что мало кто Марокко любит

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:56 | Сообщение # 1129 |
 Марокканский блогер
| Zlata, да; здесь, скорее, как кому с городом повезло, или просто от восприятия - думаю, мало кто ожидал от Марокко чего-то сверх, ведь если посмотреть дневники путеводителей или видео о Марокко, можно обнарудить, тчо это страна верблюдов, Сахары, бедуинов, касб и красилень фесовских. А современные города не интересно показывать туристам. Я ехала сюда, ожидав что-то показанное мне на тех видео, и увидев настоящее Марокко - была приятно удивлена.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:12 | Сообщение # 1130 |
 Легендарный участник
| А я люблю Марракеш!
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:45 | Сообщение # 1131 |
 Мудрец
| а я люблю Агадир!!!  Добавлено (24.10.2014, 15:45) --------------------------------------------- блин щас не сезон фотосессий!!!! 
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:49 | Сообщение # 1132 |
 Марокканский блогер
| Лайла, ты в Россию когда улетела?
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:51 | Сообщение # 1133 |
 Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) Лайла, ты в Россию когда улетела? август сентябрь. вот вернулась не давно
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:57 | Сообщение # 1134 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лайла (  ) август сентябрь ну вот самый пик для фотосессий и пропустила сидя в России... Август - это же вообще наплыв туристов!
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:02 | Сообщение # 1135 |
 Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) ну вот самый пик для фотосессий и пропустила сидя в России... Август - это же вообще наплыв туристов! это да самый пик! но я оч хотела домой к родным.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:05 | Сообщение # 1136 |
 Марокканский блогер
| Лайла, как говорится: за двумя зайцами...
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:12 | Сообщение # 1137 |
 Мудрец
| Amirushka, это мне известно. я не гонюсь за двумя зайцами но то что домой летала в этот пик не жалею. я была с родными и отдыхала с ними. ну а тут.... заказы будут иншаАлла просто сабра нет
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:12 | Сообщение # 1138 |
 Марокканский блогер
| Лайла, когда выбираешь по приоритетам, но не стоит жалеть об упустившемся случае.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:14 | Сообщение # 1139 |
 Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) когда выбираешь по приоритетам, но не стоит жалеть об упустившемся случае.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:58 | Сообщение # 1140 |
 Африканская Блондинка
| Меня просто умиляют тут поиски продуктов и других разных вещей, которые дома у нас продаются в специальных магазинах или отделах. А мы годами тут сидим, по форумам лазим и до сих пор многие вещи не можем найти. Смотрю всегда со смехом, как , не всегда новичок, иногда и бывалый житель, задаст вопрос, где тут искать это-то. И весь форум начинает выставлять свои версии нажитого опыта и продвинутости в Марокко. Иногда даже получается, кто долго прожил, не знает того, что новичок уже нашел.
Но дело не в этом. А в том, в какой еще стране ( кроме отсталых, конечно) , мы бы искали с таким трудом и вдохновением, разные элементарные, для нас, вещи, которые тут не всегда и есть.
Я не представляю, чтобы моя подруга, которая собирается на ПМЖ в Германию, металась бы там по супермаркетам и не могла найти, к примеру, лимонную кислоту.
Это было лирическое отступление. А сейчас я предлагаю, обсудить здесь тему " Что мне мешает жить в Марокко", но именно нам мешает лично. К примеру, у меня нет детей, поэтому мне пока абсолютно не мешает отсутствие детских площадок ( которые у меня, кстати, есть и в доме и в городе моем. Лично меня и мусор не тревожит, потому что тут чисто. Семейство меня абсолютно не тревожит и набеги не совершает-- вижу их раз в полгода. Поэтому не будем обобщать, а конкретно, что лично вас бесит и мешает вашей нормальной ( или привычной) жизни в Марокко. ( Лично я сейчас думаю над этим вопросом)

|
|
| |