Жизнь в Марокко
Воскресенье, 20.07.2025, 05:25
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как я встретила свою любовь?
    Как я встретила свою любовь?
    1. 1.Познакомились, когда он был студентом в моей стране. [ 10 ] [21.28%]
    2. 2.Первое общение состоялось в инете. [ 26 ] [55.32%]
    3. 3.Первое общение состоялось,когда я была в его стране, он был в моей или мы оба встретились в третьей стране [ 10 ] [21.28%]
    4. 4.Свой вариант (хотя не представляю уже ничего другого, кроме встретились на Марсе ))) [ 1 ] [2.13%]
    Всего ответов: 47
    ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 02.06.2014, 14:37 | Сообщение # 76
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Статус: Offline
    Ну как раз тут, в Марокко, браки "по знакомству" довольно распространены, так что в "сватовстве" ничего плоxого я лично не вижу smile

ElenaFlowerДата: Понедельник, 02.06.2014, 14:40 | Сообщение # 77
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Nigma ()
    Пе се. уж никак не думала что в марокко недостаток девушек по вкусу марокканских мужчин, каждый найдет рано или поздно свою

Я вот пожила немного тут и вижу, что в Марокко ОЧЕНЬ много красивых молодых женщин, с этим здесь точно проблем нет. smile Но видимо марокканцев-мужчин тянет на "экзотику", то есть на славянскую внешность. biggrin

МеломанкаДата: Понедельник, 02.06.2014, 14:42 | Сообщение # 78
    Знаменитость
    Награды: 22
    да я даже не могу сказать,что это сватовство....просто мне Лейла как то давала инфу одного марокканца.....ну пообщались,не понравились и проехали тему.ничего плохого не вижу....а может какой то др русской он и понравится и может семья будет....я не обижаюсь....просто иногда поражаюсь)))тут такая же ситуация.....а все марокканцы как один говорят,что не любят марокканок.....они хитрые и хотят только денег.....о чувствах и заботе речи и не идет....а русские как известно хорошие хозяйки и за своих детей горой

Добавлено (02.06.2014, 13:42)
    ---------------------------------------------
    про детей я так......к слову

ElenaFlowerДата: Понедельник, 02.06.2014, 14:46 | Сообщение # 79
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Меломанка ()
    а все марокканцы как один говорят,что не любят марокканок.....они хитрые и хотят только денег.....о чувствах и заботе речи и не идет....а русские как известно хорошие хозяйки и за своих детей горой

Ну все-таки давайте не будем обобщать. Не все марокканцы так говорят, мы же со всеми не общались. ))) Но то что русские ценятся больше - это ДА! smile
    Ну может кто и заинтересуется Юсуфом. smile Посмотрим. Правда, здесь на форуме в основном ( в большинстве) все замужние девушки или те, кто собирается замуж.

МеломанкаДата: Понедельник, 02.06.2014, 14:54 | Сообщение # 80
    Знаменитость
    Награды: 22
    на "нет" и суда нет)

AlinaДата: Понедельник, 02.06.2014, 15:09 | Сообщение # 81
    Известный
    Награды: 12
    Цитата Меломанка ()
    многие познакомились через инет
    скорее наоборот,не многие.

AstraДата: Понедельник, 02.06.2014, 18:36 | Сообщение # 82
    Звезда форума
    Награды: 180
    Меломанка, тут на форуме, действительно, не так много незамужних... Но ты обижаешься зря на критику)))) Правильно, тебе все высказали мнение, не более))) вот и я тоже поделюсь - тебе просто надо было начать не со слов "это парень, 30 лет..." А что-то типа "у моей подруги есть знакомый парень, хочет познакомиться для создания семьи с русской девушкой..." ну хотя бы так biggrin А то сразу от твоего сообщения возникло чувство, что ты с ним сама в инете познакомилась, тебе по каким-то причинам не подошел и как в предыдущий раз, он попросил - ты написала... smile
    Эмм, ничего вроде плохого, но так может познакомиться каждая желающая wink Поэтому тебе просто надо было яснее написать, кто он и что, чтоб картина уже была более понятной wink

ЛисаДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:32 | Сообщение # 83
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Астра  именно это я  и имела  ввиду      если     все  будут  сюда  постить всех марокканцев  из интернета  желающих познакомится      надо  отдельную тему создавать biggrin

Плохого  конечно ничего нет   если   знаешь  человека и ручаешься  за него,  а так  я смысла  просто не вижу   малознакомых    парней     сватать ,    таких  без труда     можно и  самой отыскать в  интернете.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

НезабудкаДата: Вторник, 03.06.2014, 17:22 | Сообщение # 84
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Я бы не сказала, что марокканцы не любят своих женщин, женятся они в основном на своих, сколько училось парней у нас,и девушки у них наши были, но женится не хотели. В процентном соотношении тут мало русских.

AminaДата: Вторник, 03.06.2014, 17:26 | Сообщение # 85
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Незабудка, полностью согласна.

IrinaДата: Вторник, 03.06.2014, 18:31 | Сообщение # 86
    Известный
    Награды: 13
    а у нас (в пермской фарм. академии) вообще странная тенденция наблюдается в последнее время:
    очень серьезные, взрослые, религиозные мужчины совершают "никях" с русскими девушками, живут по 5 лет как муж и жена, и даже мысли не возникает, что он может уехать один. Но нет, как только заканчивают учебу, сразу находятся причины (религиозные, бытовые) и он уезжает, а девушка остается. а казалось бы, такой серьезный мужчина...

а "беспробудные алкоголики", которых и трезвыми-то редко можно увидеть, женятся на наших девочках и потом увозят их с собой (даже не задумываются оставить здесь жену).

и несколько таких ситуаций уже произошло
    логически никак не могу понять этого...  angry

AminaДата: Вторник, 03.06.2014, 20:49 | Сообщение # 87
    Мусульманочка
    Цитата Irina ()
    женятся на наших девочках и потом увозят их с собой
    А потом эти жёны страдают всю жизнь, и работают за двоих, как волы! Хорошая перспективка.

CappuccinoДата: Вторник, 03.06.2014, 21:11 | Сообщение # 88
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата Amina ()
    и работают за двоих

Тоже об этом подумала, какой толк с беспробудных алкоголиков. Одна надежда на жен.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Вторник, 03.06.2014, 21:33 | Сообщение # 89
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Irina ()
    а у нас (в пермской фарм. академии) вообще странная тенденция наблюдается в последнее время: очень серьезные, взрослые, религиозные мужчины совершают "никях" с русскими девушками, живут по 5 лет как муж и жена, и даже мысли не возникает, что он может уехать один. Но нет, как только заканчивают учебу, сразу находятся причины (религиозные, бытовые) и он уезжает, а девушка остается. а казалось бы, такой серьезный мужчина...

а "беспробудные алкоголики", которых и трезвыми-то редко можно увидеть, женятся на наших девочках и потом увозят их с собой (даже не задумываются оставить здесь жену).

Это было и  20 лет   назад  , когда мой  муж  учился.       Все  эти  (псевдо)мусульмане   так  себя  всегда  вели,    наглые  и  бессовестные, им  же  религия   позволяет жениться   хоть на  ком  ,  главное  что      на тот  момент    они как  бы  в браке.  И никакой  вины  или ответственности они перед  обманутыми женщинами не  чувствуют.

А девушки  вводятся  в   заблуждение   этими  псевдобраками  и религиозностью,  думаю что это  ка к набожные  христиане  -   честные  ,   добрые  . А то что суть религий конкретно отличается  никто  не задумывается.

Про   "безпробудных  алкоголиков" biggrin    мне  кажется  ты немного    приукрашиваешь,  алкоголик     сессии не   сдаст.
    А  гуляки     -выпиваки   ,это   же   не  значит  плохие  или  не  порядочные  люди.   Молодость есть молодость  ,  мне  кажется  и наши русские  студенты    отрываются  в студенческие  года.    Мне  даже  это разумно  кажется,  погулял  повеселился и  домой  с  образованием   и женой      строить    взрослую жизнь.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Вторник, 03.06.2014, 21:37 | Сообщение # 90
    Мусульманочка
    Цитата Лиса ()
    наглые и бессовестные, им же религия позволяет жениться хоть на ком , главное что на тот момент они как бы в браке.
    Почему вы всё время путаете ислам и мусульман?!!! Мусульмане есть как христиане, по сути неверующие. Только к исламу и праведно-правильной жизни это не имеет никакого отношения!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz