Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как я встретила свою любовь?
|
| |
|
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:37 | Сообщение # 76 |
 Птица Счастья
Статус: Offline
| Ну как раз тут, в Марокко, браки "по знакомству" довольно распространены, так что в "сватовстве" ничего плоxого я лично не вижу
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:40 | Сообщение # 77 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Nigma (  ) Пе се. уж никак не думала что в марокко недостаток девушек по вкусу марокканских мужчин, каждый найдет рано или поздно свою Я вот пожила немного тут и вижу, что в Марокко ОЧЕНЬ много красивых молодых женщин, с этим здесь точно проблем нет. Но видимо марокканцев-мужчин тянет на "экзотику", то есть на славянскую внешность.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:42 | Сообщение # 78 |
 Знаменитость
| да я даже не могу сказать,что это сватовство....просто мне Лейла как то давала инфу одного марокканца.....ну пообщались,не понравились и проехали тему.ничего плохого не вижу....а может какой то др русской он и понравится и может семья будет....я не обижаюсь....просто иногда поражаюсь)))тут такая же ситуация.....а все марокканцы как один говорят,что не любят марокканок.....они хитрые и хотят только денег.....о чувствах и заботе речи и не идет....а русские как известно хорошие хозяйки и за своих детей горой Добавлено (02.06.2014, 13:42) --------------------------------------------- про детей я так......к слову
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:46 | Сообщение # 79 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Меломанка (  ) а все марокканцы как один говорят,что не любят марокканок.....они хитрые и хотят только денег.....о чувствах и заботе речи и не идет....а русские как известно хорошие хозяйки и за своих детей горой Ну все-таки давайте не будем обобщать. Не все марокканцы так говорят, мы же со всеми не общались. ))) Но то что русские ценятся больше - это ДА! Ну может кто и заинтересуется Юсуфом. Посмотрим. Правда, здесь на форуме в основном ( в большинстве) все замужние девушки или те, кто собирается замуж.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:54 | Сообщение # 80 |
 Знаменитость
| на "нет" и суда нет)
|
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:09 | Сообщение # 81 |
 Известный
| Цитата Меломанка (  ) многие познакомились через инет скорее наоборот,не многие.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:36 | Сообщение # 82 |
 Звезда форума
| Меломанка, тут на форуме, действительно, не так много незамужних... Но ты обижаешься зря на критику)))) Правильно, тебе все высказали мнение, не более))) вот и я тоже поделюсь - тебе просто надо было начать не со слов "это парень, 30 лет..." А что-то типа "у моей подруги есть знакомый парень, хочет познакомиться для создания семьи с русской девушкой..." ну хотя бы так А то сразу от твоего сообщения возникло чувство, что ты с ним сама в инете познакомилась, тебе по каким-то причинам не подошел и как в предыдущий раз, он попросил - ты написала... Эмм, ничего вроде плохого, но так может познакомиться каждая желающая Поэтому тебе просто надо было яснее написать, кто он и что, чтоб картина уже была более понятной
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:32 | Сообщение # 83 |
 Легендарный участник
| Астра именно это я и имела ввиду если все будут сюда постить всех марокканцев из интернета желающих познакомится надо отдельную тему создавать
Плохого конечно ничего нет если знаешь человека и ручаешься за него, а так я смысла просто не вижу малознакомых парней сватать , таких без труда можно и самой отыскать в интернете.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:22 | Сообщение # 84 |
 Легендарный участник
| Я бы не сказала, что марокканцы не любят своих женщин, женятся они в основном на своих, сколько училось парней у нас,и девушки у них наши были, но женится не хотели. В процентном соотношении тут мало русских.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:26 | Сообщение # 85 |
 Мусульманочка
| Незабудка, полностью согласна.
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:31 | Сообщение # 86 |
 Известный
| а у нас (в пермской фарм. академии) вообще странная тенденция наблюдается в последнее время: очень серьезные, взрослые, религиозные мужчины совершают "никях" с русскими девушками, живут по 5 лет как муж и жена, и даже мысли не возникает, что он может уехать один. Но нет, как только заканчивают учебу, сразу находятся причины (религиозные, бытовые) и он уезжает, а девушка остается. а казалось бы, такой серьезный мужчина...
а "беспробудные алкоголики", которых и трезвыми-то редко можно увидеть, женятся на наших девочках и потом увозят их с собой (даже не задумываются оставить здесь жену).
и несколько таких ситуаций уже произошло логически никак не могу понять этого...
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:49 | Сообщение # 87 |
 Мусульманочка
| Цитата Irina (  ) женятся на наших девочках и потом увозят их с собой А потом эти жёны страдают всю жизнь, и работают за двоих, как волы! Хорошая перспективка.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:11 | Сообщение # 88 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) и работают за двоих Тоже об этом подумала, какой толк с беспробудных алкоголиков. Одна надежда на жен.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:33 | Сообщение # 89 |
 Легендарный участник
| Цитата Irina (  ) а у нас (в пермской фарм. академии) вообще странная тенденция наблюдается в последнее время: очень серьезные, взрослые, религиозные мужчины совершают "никях" с русскими девушками, живут по 5 лет как муж и жена, и даже мысли не возникает, что он может уехать один. Но нет, как только заканчивают учебу, сразу находятся причины (религиозные, бытовые) и он уезжает, а девушка остается. а казалось бы, такой серьезный мужчина...
а "беспробудные алкоголики", которых и трезвыми-то редко можно увидеть, женятся на наших девочках и потом увозят их с собой (даже не задумываются оставить здесь жену). Это было и 20 лет назад , когда мой муж учился. Все эти (псевдо)мусульмане так себя всегда вели, наглые и бессовестные, им же религия позволяет жениться хоть на ком , главное что на тот момент они как бы в браке. И никакой вины или ответственности они перед обманутыми женщинами не чувствуют.
А девушки вводятся в заблуждение этими псевдобраками и религиозностью, думаю что это ка к набожные христиане - честные , добрые . А то что суть религий конкретно отличается никто не задумывается.
Про "безпробудных алкоголиков" мне кажется ты немного приукрашиваешь, алкоголик сессии не сдаст. А гуляки -выпиваки ,это же не значит плохие или не порядочные люди. Молодость есть молодость , мне кажется и наши русские студенты отрываются в студенческие года. Мне даже это разумно кажется, погулял повеселился и домой с образованием и женой строить взрослую жизнь.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:37 | Сообщение # 90 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) наглые и бессовестные, им же религия позволяет жениться хоть на ком , главное что на тот момент они как бы в браке. Почему вы всё время путаете ислам и мусульман?!!! Мусульмане есть как христиане, по сути неверующие. Только к исламу и праведно-правильной жизни это не имеет никакого отношения!
|
|
| |
| |
 | |  |
|