Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как я встретила свою любовь?
|
| |
|
Лиса | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:40 | Сообщение # 91 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Почему вы всё время путаете ислам и мусульман?!!! Мусульмане есть как христиане, по сути неверующие. Только к исламу и праведно-правильной жизни это не имеет никакого отношения! я поэтому сверху написала (псевдо)мусульмане. Потому что не очень уверена что говорит об этом ислам, можно ли ради секса делать никях,а потом оставлять жену как ни в чем не бывало . Понятно что если человек совсем не верующий ему и никях не нужен,а так он как исполняет заповеди корана и не грешит.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:44 | Сообщение # 92 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) можно ли ради секса делать никях,а потом оставлять жену как ни в чем не бывало Ну нет конечно. Временные браки бывают у шиитов, но это тоже не ислам. Хотя для них это норма.
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:08 | Сообщение # 93 |
 Известный
| Цитата Лиса (  ) Про "безпробудных алкоголиков" мне кажется ты немного приукрашиваешь, алкоголик сессии не сдаст. конечно, не все выпивающие уходят в запои по неделям. но есть сейчас несколько марокканцев, которых иначе как "беспробудными алкоголиками" не назовешь. Их с момента приезда в Пермь никто трезвыми и не видел. Бывает даже, допьются до такого состояния, что в своем общежитии с 1-го на 9-ый этаж ползком по лестницам взбираются (и "не дойдя" уснут где-нибудь на пятом этаже). Или в центре города "ползком" из клуба до такси "идут". а еще хуже, рассорятся собутыльники, двери вышибают и поножовщину устраивают.Добавлено (04.06.2014, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата алкоголик сессии не сдаст. все "замечательно" сдают за деньги. в редкие минуты прозрения сходят, уболтают преподавателей на зачет. в крайнем случае, года 2-3 посидят на повторах, потом их деканат благополучно (за материальное вознаграждение) дотягивает до 5 курса, а за месяц до гос. экзаменов назначают комиссию очень "лояльную" (опять же "купленную"), которая экстерном все их долги принимает (учить при этом не обязательно) и все. они вышли на "госы", защиту диплома (который им преподаватель сам написал за деньги) и как-нибудь на троечку защитились. Диплом - в кармане. Обидно за тех, кто реально учит. у них оценки в дипломе бывают хуже...Добавлено (04.06.2014, 18:08) --------------------------------------------- или русские жены их по пять лет тянут на себе, чтобы "благоверный" закончил академию. бегают, договариваются с преподавателями
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:12 | Сообщение # 94 |
 Легендарный участник
| ничего себе какие ужасы.
Это в Перми? У нас на форуме есть пермская студентка не рассказывала таких ужасов
куда то кстати она пропала..
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:26 | Сообщение # 95 |
 Известный
| Цитата Amina (  ) Цитата Irina ()женятся на наших девочках и потом увозят их с собой
А потом эти жёны страдают всю жизнь, и работают за двоих, как волы! Хорошая перспективка. нисколько не хотела, чтобы эту фразу поняли, как оправдание "алкоголикам". тоже считаю, что крайне сложно построить нормальную жизнь с пьющим мужчиной. жены потом "бедненькие" убегают с детьми из Марокко и начинается еще "тяжба" за ребенка.
Добавлено (04.06.2014, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Это в Перми? Да, это "свежие" события. У меня подруга - марокканка в общежитии сейчас живет, так такое рассказывает, что "волосы дыбом встают". эти "беспробудные" из последнего поступления на подготовительный факультет. у них даже по приезду в Пермь первый вопрос был: "где купить алкоголь и достать гашиш"
у меня это никак не вяжется с представлениями о марокканских людях. это уже "перебор"
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:06 | Сообщение # 96 |
 Легендарный участник
| Неужели родители не знают, как учатся дети там. Ведь не получается дешевле образование, чем тут. Редко, кто действительно учится хорошо.
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:44 | Сообщение # 97 |
 Известный
| Цитата Незабудка (  ) Неужели родители не знают, как учатся дети там. Ведь не получается дешевле образование, чем тут. Редко, кто действительно учится хорошо. видимо им удается как-то скрыть от родителей все это. а деньги просят под предлогом учебы (хотя они и правда очень много сейчас платят за обучение). нисколько не дешевле получается (со следующего года хотят 120 тыс. руб. сделать за год + общежитие+ отработки + экзамены). просто берут всех поголовно (даже без бакалавриата по профилю). а то что эти студенты потом не смогут легализовать диплом в Марокко, так это деканат не волнует. не их проблемы. правда, процент хорошо учащихся очень мал, к сожалению
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04.06.2014, 21:40 | Сообщение # 98 |
 Легендарный участник
| Едут в России потому что в Марокко на медицинские специальности просто так не поступить надо иметь очень хороший БАК .
Пермь очень давно выпускает фармацевтов для Марокко, мне кстати не понятно почему их нет в списке мин. образования Марокко. Лично знаю отучившихся там Марокканцев владеющих сейчас аптеками.
Это значит , что уже привозили и программу и стаж подтверждали...
|
|
| |
Jana | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:30 | Сообщение # 99 |
 Знаменитость
| Цитата Irina (  ) или русские жены их по пять лет тянут на себе, чтобы "благоверный" закончил академию. бегают, договариваются с преподавателями Цитата Лиса (  ) Лично знаю отучившихся там Марокканцев владеющих сейчас аптеками. vsakoe bivaet, ya jila v obshejitii, s inostrancami ne obshalas voobshe, no nashi rebata takoe vidavali!!!Odin iz nih, kotorogo vse s4itali besprobudnim, sei4as jenat, 2 devo4ki rastut, pashet na 2 rabotah i ipoteku vipla4ivaet........ Da i voobshe po4ti vse ludmi stali))) Za marokkancev vsakoe govorat, moa sestrenka odno vrema jila na etaje s devo4kami marokkankami- pili,kurili......
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:40 | Сообщение # 100 |
 Легендарный участник
| Это , конечно, уже не в тему, но если не может учится в меде,только гулянки, то и не нужно продолжать, нам потом лечиться у таких врачей. Вот такие студенты портят весь имидж наших институтов, а потом и про нас говорят, что мы тоже дураки и институтов у нас нет.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:51 | Сообщение # 101 |
 Легендарный участник
| Незабудка, образование наше уже давно довольно условное. Никто не печется о репутации ВУЗа тем более, основная цель- заработать денег на иностранце.
Да и не только на иностранце , есть деньги ты закончишь институт даже если вообще слабо представляешь на кого учился.
У меня подруга иняз закончила, на вечернем. Ходила три раза в неделю в течении трех лет,а потом у меня спрашивала на каких курсах я разговаривать научилась А она преподаватель по диплому. И так во всех платных ВУЗах на всех специальностях.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 05.06.2014, 02:19 | Сообщение # 102 |
 Легендарный участник
| К сожалению наше образование в Марокко не котируется как раз из за таких товарищей, а страдают реально учившиеся. Поведении марокканского мин. образования тоже очень интересное.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:33 | Сообщение # 103 |
 Известный
| Цитата Лиса (  ) Пермь очень давно выпускает фармацевтов для Марокко, мне кстати не понятно почему их нет в списке мин. образования Марокко. Лично знаю отучившихся там Марокканцев владеющих сейчас аптеками.
Это значит , что уже привозили и программу и стаж подтверждали... До 2011 г. Пермская фарм. академия в список входила, а потом ее исключили, т.к. посчитали, что студенты не могут хорошо и качественно учиться на чужом языке, особенно русском (это официальное объяснение деканата). Хотя мне не понятно, почему только нашу академию исключили по этому признаку (ведь во многих ВУЗах преподают по-русски и они в списке есть). Наверное, просто есть другая причина... Вообще ни у кого из закончивших нашу академию проблем с легализацией диплома за последние годы не было, если есть нормальный марокканский БАК. И все спокойно открывают свои аптеки.
Добавлено (05.06.2014, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) Вот такие студенты портят весь имидж наших институтов, портят имидж институтов и профессии в целом, к сожалению...Добавлено (05.06.2014, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) основная цель- заработать денег на иностранце. деканат только об этом и думает... если задержал оплату обучения хоть на чуть-чуть, "из под земли достанут" а как решать проблемы студентов, так их вообще не найдешь... и все деканы "не занимаются этим вопросом"
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:10 | Сообщение # 104 |
 Легендарный участник
| Цитата Irina (  ) До 2011 г. Пермская фарм. академия в список входила, а потом ее исключили, т.к. посчитали, что студенты не могут хорошо и качественно учиться на чужом языке, особенно русском (это официальное объяснение деканата). Хотя мне не понятно, почему только нашу академию исключили по этому признаку (ведь во многих ВУЗах преподают по-русски и они в списке есть). Наверное, просто есть другая причина... Может потому что нет у них контракта с РАКУсом ,это фирма отправляющая студентов, в списке практически все ВУЗы ее котрагенты.
Там кстати я не нашла ни МГИМО не МГУ зато какие то частные шараж-монтаж
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:42 | Сообщение # 105 |
 Знаменитость
| О загульной жизни марокканских студентов, мне рассказывал мой благоверный, он и сам был в их числе,на под факе и первом курсе они вообще все не просыхали, всю ночь до утра в клубах, потом весь день спят, потом просыпаются едят и опять в клуб, бессчетное колличество алкоголя и девушек, с теми финансами которые им высылают родители им можно было гулять на широкую ногу) когда он мне рассказывал о своей загульной так сказать молодости, у меня волосы дыбом вставали)) Но к пятому курсу очень мало осталось тех кто до сих пор ведет такой образ жизни, большинство уже женаты на украинках и имеют деток) и мой сейчас вообще фактически не пьет, иногда я могу выпить, а он нет) так что это мне кажется дело персонально каждого) Он мне сказал что уже нагулялся, теперь хочет стабильных и серьезных отношений, и пара его друзей такого же мнения, а есть и такие как выше описано, встречаются с девушками годами и имеют все что движется при этом. Особенно меня убил один его друг, я общалась с его девушкой и она мне рассказала что в клубы и на отдых к морю он ездит без нее, я этому очень удивилась и подумала что хрен бы моему такое позволила,а аргументировал он это тем, что на нее типо будут в клубе смотреть и будут проблемы, а мой потом мне признался в чем истинная причина всего этого) Просто баб тяжелее клеить когда девушка под боком))
|
|
| |
| |
 | |  |
|