Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Магазины, цены, скидки
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся информацией о том, где можно купить товары любого предназначения (одежду, обувь, косметику,товары для дома, для детей и т.д.) , где дешевле, где скидки, где лучшего качества.
|
|
| |
fesia | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:19 | Сообщение # 1456 |
 Легендарный участник
| в карфуре там где специи фасованые.я его использую раз в сто лет не страдаю за ним..
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:26 | Сообщение # 1457 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) в карфуре там где специи фасованые.я его использую раз в сто лет не страдаю за ним.. я тут осознала что вообще уже не по чему не страдаю.
и даже колбаса наша с жирком показалась слишком жирной.
конфеты вот на работу привозили из россии на ура ушли , но вполне бы и без них прожила.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:27 | Сообщение # 1458 |
 Легендарный участник
| да тут лучше фрукты лопать они полезные а от конфет никакой пользы
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:40 | Сообщение # 1459 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) да тут лучше фрукты лопать они полезные а от конфет никакой пользы точно,вот уже и мандаринки пошли
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 23:20 | Сообщение # 1460 |
 Легендарный участник
| вот я тоже по еде страданий не имею.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 23:32 | Сообщение # 1461 |
 Марокканский блогер
| а я пока ностальгирую )) не могу так бстро оторваться от родины и родного))) зефирку хочется, укропа тоже жду, когда завезут... никакие корнишоны в уксусе не сравнятся с нашими отечественными огурчиками из банки )))
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 23:40 | Сообщение # 1462 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) зефирку хочется, у со времен совесткого союза я его тут первый раз попробовала
не увлекалась никогда сладким
укроп у меня в соседнем хануте, огурцы делаю малосольные сама если преспичит (давно не делала даже и не тянет)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 23:59 | Сообщение # 1463 |
 Марокканский блогер
| Лиса, ну я росла уже в такое время, что все необходимое стало появляться в магазинах, поэтому мама дома не закрывала ничего и я не видела этих солений. Более того, с марокканскими огурчищами хрустящие соленые корнишоны не сделаешь. Вы, значит, больше адаптировались в стране, а есть и такие кто полностью ассимилировался. Для меня все ещё дом пахнёт домашними родными отечественными продуктами. И оливье здесь никогда не удастся таким, как на родине. На данный момент так. Как я буду считать через пару лет - посмотрим
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 08:53 | Сообщение # 1464 |
 Мудрец
| Эх, оливье я со своим уже договорилась, что и оливье у нас будет в новогоднюю ночь, и елка, и Путин Я тоже скучаю по домашней еде
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 09:54 | Сообщение # 1465 |
 Звезда форума
| Цитата Katy_Di (  ) Эх, оливье я со своим уже договорилась, что и оливье у нас будет в новогоднюю ночь, и елка, и Путин А что об этом нужно заранее договариааться? Помойму это все и так естественно. Мы тоже на новый год и с России отмечаем и Украиной, и Марокко. Всегда готовлю на новый год оливье наш любимый салатик семейный и вкус ни чем не хуже . Тортик Наполеон.Добавлено (26.10.2015, 09:54) --------------------------------------------- Ёлку мне муж купил сам когда я только приехала сюда, даже гирлянды итальянские достал, вообще все как дома.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 09:55 | Сообщение # 1466 |
 Марокканский блогер
| рукодельница, такие вещи надо оговаривать заранее, чтобы потом вдруг мнения не разошлись в самый неподходящий момент
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:10 | Сообщение # 1467 |
 Легендарный участник
| а мне совсем не хочется оливье и путина в новогоднюю ночь:2: скукотища...
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:21 | Сообщение # 1468 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) такие вещи надо оговаривать заранее, чтобы потом вдруг мнения не разошлись в самый неподходящий момент Первый раз такое слышу , сколько лет живу за 14 лет. Какой мужчина незахочеи сделать своей жене приятное? У нас даже в самое трудное время когда мы жили с его маман и то все было, но в меньшем маштабе.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:13 | Сообщение # 1469 |
 Марокканский блогер
| рукодельница, ты будто не знаешь стереотипное мнение мусульман о праздновании нового года с ёлками, дедами морозами и прочими атрибутами ))
Цитата fesia (  ) а мне совсем не хочется оливье и путина в новогоднюю ночь: ну мы, украинцы, не так сильно привязаны к президентскому поздравлению. Обычно эту часть новогоднего застолья все пропускали, выключая звук, в ожидании боя курантов.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:47 | Сообщение # 1470 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Katy_Di (  ) Эх, оливье я со своим уже договорилась, что и оливье у нас будет в новогоднюю ночь, и елка, и Путин Я тоже скучаю по домашней еде Да, без путина, не новый год, конечно))). А шампанское ? Что за нг без шампанского?

|
|
| |
| |
 | |  |
|