Жизнь в Марокко
Четверг, 17.07.2025, 19:54
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    EvaДата: Понедельник, 21.07.2014, 20:05 | Сообщение # 196
    Узнаваемый
    Награды: 13
    Статус: Offline
    Милые девочки, замужние и не замужние, подруги, пациентки. Заранее прошу прощения, если кого то покоробят мои слова. Вот ответьте мне пожалуйста русской женщине, с обычными медицинско-женскими мозгами, без за*бов, без каких то там я не знаю супер запросов и т.д. КАК этих язык не поворачивается более культурно обозвать марокканских мужиков (а очень хочется назвать м*даков) понять. Что у них за характеры то такие? Али им видите ли самостоятельная, умная, красивая женщина поперек горла встала, ибо комплексов у них дох*я? Я не понимаю.... Раньше я думала как: если мужчине нужна женщина, он будет с ней, и пофигу на обстоятельства и характеры. Тут походу вообще НЕ применим этот принцип.... Жесть... я фигею вообще от этих мужиков. По другому и не скажешь.
    Спасибо всем за внимание. И тем, кто захочет масла в огонь подлить. И особенно тем, чьи слова будут как бальзам на душу.

GSASAДата: Понедельник, 21.07.2014, 20:13 | Сообщение # 197
    Мудрец
    Награды: 61
    Что случилось,Eva ?

EvaДата: Понедельник, 21.07.2014, 20:14 | Сообщение # 198
    Узнаваемый
    Цитата GSASA ()
    Что случилось,Eva ?
    Охххх...... можно я не буду говорить? Приехала с работы злая, уставшая и расстроенная в конец.... Если еще и расскажу, то можно браться за махровую простынь сопли утирать.

ЧАЙКАДата: Понедельник, 21.07.2014, 20:15 | Сообщение # 199
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Ева, что произошло?

GSASAДата: Понедельник, 21.07.2014, 20:32 | Сообщение # 200
    Мудрец
    Награды: 61
    Eva, пиши,что считаешь нужным,а то не понять fie

CappuccinoДата: Понедельник, 21.07.2014, 20:33 | Сообщение # 201
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Eva, К сожалению, арабские мужчины со своими заморочками, и часто тяжелые в конфликтах, поведение отличается от наших. Есть, конечно, и достойные, вон, на форуме достаточно примеров, но и какашек дофига. Правда, какашки эти обернуты в заморскую обертку, мнящие себя конфеткой, с красивыми словами и готовностью к любым лишениям ради любимой, а на деле часто плохо пахнущие после обычной ссоры на пустом месте.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

MashenkaДата: Понедельник, 21.07.2014, 20:43 | Сообщение # 202
    Мудрец
    Награды: 76
    Ева, может у вас период притирки? Все пары ссорятся. А тут разные культуры, разные стили воспитания... Еще тяжелее. Мы первые годы отношений - жили как кошка с собакой, конфликты были и будут всегда. Просто нужно правильно из них выходить и извлекать опыт. Надеюсь, у вас все наладится.

ЧАЙКАДата: Понедельник, 21.07.2014, 20:44 | Сообщение # 203
    Легендарный участник
    Награды: 120
    +1 к мнению капучино

ЛисаДата: Понедельник, 21.07.2014, 21:06 | Сообщение # 204
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Cappuccino ()
    Eva, К сожалению, арабские мужчины со своими заморочками, и часто тяжелые в конфликтах, поведение отличается от наших. Есть, конечно, и достойные, вон, на форуме достаточно примеров, но и какашек дофига. Правда, какашки эти обернуты в заморскую обертку, мнящие себя конфеткой, с красивыми словами и готовностью к любым лишениям ради любимой, а на деле часто плохо пахнущие после обычной ссоры на пустом месте.
    даже  если у  кого  на  форуме  изначально достойный  оказывается  какашкой   никто этим делиться  не хочет cool

Цитата Mashenka ()
    Мы первые годы отношений - жили как кошка с собакой
      у нас  и сейчас весело бывает

Цитата Eva ()
    Что у них за характеры то такие? Али им видите ли самостоятельная, умная, красивая женщина поперек горла встала, ибо комплексов у них дох*я? Я не понимаю.... Раньше я думала как: если мужчине нужна женщина, он будет с ней, и пофигу на обстоятельства и характеры.
    Где   ты  видела  вообще  мужиков  , которые не бояться  самостоятельную, умную, красивую . Для  этого  как   минимум он должен обладать теми же  качествами.

Обстоятельство может и похеру,а  вот характеры  бывают  играют решающую роль.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

EvaДата: Понедельник, 21.07.2014, 21:10 | Сообщение # 205
    Узнаваемый
    Цитата
    Eva, пиши,что считаешь нужным,а то не понять
    Пишу. Такое впечатление что им подавай дуру, которая смотрела бы им в рот, выполняла все требования по первому зову, служанка, и да! Категорически не имела б своего мнения. Эдакая не рыба не мясо не салат оливье... (((

ЛисаДата: Понедельник, 21.07.2014, 21:16 | Сообщение # 206
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Eva ()
    Пишу. Такое впечатление что им подавай дуру, которая смотрела бы им в рот, выполняла все требования по первому зову, служанка, и да! Категорически не имела б своего мнения. Эдакая не рыба не мясо не салат оливье... (((
    Я  бы  так не сказала biggrin Большинство наших девочек  с таким характерицем   , что   мужьям надо    по   медали   выдать. 

Есть  наверное  у каждого человека   принципы     в   которых  они категоричны  ,а  в  целом     Марокканцы в   этом  вопросе  как  и наши-  разные  .

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

EvaДата: Понедельник, 21.07.2014, 21:18 | Сообщение # 207
    Узнаваемый
    Цитата Лиса ()
    Где   ты  видела  вообще  мужиков  , которые не бояться  самостоятельную, умную, красивую . Для  этого  как   минимум он должен обладать теми же  качествами.
    Лис.... ну мне вот что делать? Едрить растудыть. Первый мой вопрос был такой : "Тебя не смущают умные женщины?" Он поржал. Блин ну не могу я 24 часа в сутки дурой прикидывать и ржать над всем что он говорит! fuck Он прекрасно знал кто я по профессии. И даже пару раз набрался смелости спросить как мои дела на работе и даже с мужеством выслушал. А потом с завидной частотой пошли фразы в мою сторону "Ты ооочень много думаешь" Да мля если я думать не буду, кто у меня выживет из пациентов? ППц....

CappuccinoДата: Понедельник, 21.07.2014, 21:32 | Сообщение # 208
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата Eva ()
    А потом с завидной частотой пошли фразы в мою сторону "Ты ооочень много думаешь"

Обычно, когда мужчины произносят эту фразу, они совсем не имеют ввиду, что девушка - интеллектуалка.  cry

Рука, качающая колыбель, правит миром.

EvaДата: Понедельник, 21.07.2014, 21:40 | Сообщение # 209
    Узнаваемый
    Цитата Cappuccino ()
    Обычно, когда мужчины произносят эту фразу, они совсем не имеют ввиду, что девушка - интеллектуалка.
      а что они имеют ввиду?

Добавлено (21.07.2014, 20:40)
    ---------------------------------------------
    твоя версия )

MashenkaДата: Понедельник, 21.07.2014, 22:10 | Сообщение # 210
    Мудрец
    Награды: 76
    А у моего любимая фраза " Что-то ты много говоришь!" Это когда я впадаю в дискуссию с ним или рассуждаю. Я раньше заморачивалась, теперь нет. Стала говорить еще больше)))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz