Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лиса | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:15 | Сообщение # 226 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Mashenka (  ) А у моего любимая фраза " Что-то ты много говоришь!" Это когда я впадаю в дискуссию с ним или рассуждаю. Я раньше заморачивалась, теперь нет. Стала говорить еще больше))))) Мой ничего не говорит, он просто меня не слушает отрубает сознание и я сама с собой по пол часа беседую
Цитата ФЛАМИНГО (  ) меня муж даже с ночевками к 3лате пускает Без детей ?
Мой сказал с ночевой и в путешествия только с малым
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:16 | Сообщение # 227 |
 Птица Счастья
| Cappuccino, Наши хотения и туда нас частенько заводят, что скрывать? Я вообще люблю марокканские рынки И пол люблю на кухне чистый А вот босиком не люблю
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:23 | Сообщение # 228 |
 Легендарный участник
| Я тоже люблю чистый пол на кухне, а вот он меня что-то не очень. Мало ли ему, видите ли, мытья раз в неделю.
Блин, лежу в темноте, пишу, а одна настырная муха атакует экран телефона.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:24 | Сообщение # 229 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Мой ничего не говорит, он просто меня не слушает Они все так делают Мой если в постели болтаем перед сном, вообще засыпает А недавно услышал в России фразу ( в моей семье так иногда говорят, когда не женщины много болтают или говорят то, что не хочется слышать) "Не шуми", так иногда мне в шутку так говорит И тоже говорит что я слишком болтаю и слишком запариваюсь по некоторым вопросом , но я и не отрицаю что я болтушка и паникер
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 01:45 | Сообщение # 230 |
 Легендарный участник
| Цитата Eva (  ) Такое впечатление что им подавай дуру, которая смотрела бы им в рот, выполняла все требования по первому зову, служанка, и да! Категорически не имела б своего мнения. Эдакая не рыба не мясо не салат оливье.. Большинство так и хочет, да и культура способствует, чтобы жена прислуживала во всем по первому взгляду.Добавлено (22.07.2014, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) А дальше по сценарию Фламинго (ну, не совсем Фламинго ;-)), в интерпретации - мол, им позволишь сидеть в интернете, так они на улицу одни захотят выходить,еще без спроса ))) Это точно! Eva, Ты просто умнее его, вот он и переживает.
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:48 | Сообщение # 231 |
 Темная Лошадка
| каккашки какашками, а любые отношения требуют работы и терпения. я вот тоже поговорить люблю, и меня иногда в такие степи заносит, что мама дорогая. однажды сошлись на том, что просто говорить и писать буду на русском. чтобы и я выговорилась, и он не парился...... и знаете.....метод работает. по мужскоцй психологии мужики из всего текста воспринимают первые три слова и последние три слова, поэтому все самое важное надо скомпоновать в 6 слов. краткость -сестра таланта. а все что между -это для них шумовые спецэффекты женщин.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:40 | Сообщение # 232 |
 Легендарный участник
| Цитата Marussia (  ) и я из тех форумчанок у кого самый лучший в данный момент оказался бякой, но я не сдаюсь ;) главное Маруся что ты понимаешь чего ты хочешь , и идешь к своей цели.
А то , что не с наскока получается -значит так надо.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:11 | Сообщение # 233 |
 Легендарный участник
| Ева как у тебя дела как там твой дружочек?
|
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:45 | Сообщение # 234 |
Узнаваемый
| Цитата Лиса (  ) Ева как у тебя дела как там твой дружочек? Пока никак...
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:49 | Сообщение # 235 |
 Знаменитость
| Eva, не расстраивайся....главное не психуй, нервы дороже...сядьте и поговорите без повышенных тонов,обсудите...может поймет....только не повышай голос.....мужики не воспринимают ультразвук)))))
|
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:57 | Сообщение # 236 |
Узнаваемый
| Цитата Меломанка (  ) Eva, не расстраивайся....главное не психуй, нервы дороже...сядьте и поговорите без повышенных тонов,обсудите...может поймет....только не повышай голос.....мужики не воспринимают ультразвук))))) спасибо конечно, а ты сама то давно поняла что мужики не воспринимают ультразвук? и так на заметку, я не повышаю в принципе голос, аргументов как правило достаточно, хотя и не всегда есть желание что либо слушать, в частности его. проще послать.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:04 | Сообщение # 237 |
 Знаменитость
| Eva, я не хотела никого обидеть....извини, если что то не так сказала.....я всегда лавирую в отношениях с мужчинами.это эффективнее, чем просто послать, по моему скромному мнению))))дело твое
|
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:06 | Сообщение # 238 |
Узнаваемый
| Цитата Меломанка (  ) Eva, я не хотела никого обидеть....извини, если что то не так сказала.....я всегда лавирую в отношениях с мужчинами.это эффективнее, чем просто послать, по моему скромному мнению))))дело твое а ты меня и не обидела. это просто твое скромное мнение. а мне проще послать чем вешаться на шею мужика и пытаться лавировать, хочет-значит будет, не хочет, пусть п*здует.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:09 | Сообщение # 239 |
 Знаменитость
| Мда...агрессивно..
|
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:24 | Сообщение # 240 |
Узнаваемый
| я поняла девчули одно, если мужик НЕ хочет, тут лавируй.... не лавируй... один лят. А когда мужик хочет, то и лавировать не придется, он сам пойдет на контакт, будет готов выслушать, самому привести доводы и посылать никого не придется. Добавлено (22.07.2014, 21:24) --------------------------------------------- это знаете как говорят "Желание женщины, для мужчины закон. Пока желание мужчины-женщина".
|
|
| |
| |
 | |  |
|