Жизнь в Марокко
Среда, 09.07.2025, 06:26
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    МеломанкаДата: Вторник, 22.07.2014, 22:35 | Сообщение # 241
    Знаменитость
    Награды: 22
    Статус: Offline
    Eva, это желание может быстро пропасть, если вот так посылать....мужчины как большие дети любят когда им в рот смотрят....может я не права, но я считаю, что в основном то женщина создает атмосферу семьи или отношений....только все это замаскировано под внешнее глвенство мужчины....от поведения женщины зависит и его действия...не уважает?--сделай так, чтоб зауважал....женщины более хитрые, чем прямолинейные мужики.....вопрос хочешь ли ты запариваться...если любишь и он тебе нужен-то стоит подумать...

Добавлено (22.07.2014, 21:35)
    ---------------------------------------------
    Я не говорю, ччто надо все время "да"кать...нет конечно.иначе это неимение своего мнения....но уж посылать это слишком..ни к чему хорошнму не приведет...иногда не стоит отвечать хамством на хамтсво..зависит от ситуации..если он тебя любит, он поймет твое стремление исправить положение дел и пойдет на встречу.....и уж если после всех этих поползновений к примирению ниче не изменится, тогда к шайтану такого мужика....я бы себе сказала, что я сделала все возможное, что от меня зависело.
    P.s сорри за ошибки..на планшете не удобно...ноут сломался

ЛайлаДата: Вторник, 22.07.2014, 22:37 | Сообщение # 242
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Eva ()
    я поняла девчули одно, если мужик НЕ хочет, тут лавируй.... не лавируй... один лят. А когда мужик хочет, то и лавировать не придется, он сам пойдет на контакт, будет готов выслушать, самому привести доводы и посылать никого не придется.
    100%  согласна мой такой. если какие то не понятки он сам приходит и спрашивает что и как выслушивает все чем я не довольна.

Добавлено (22.07.2014, 21:37)

Цитата Меломанка ()
    мужчины как большие дети любят когда им в рот смотрят
    я в рот мужу не смотрю и не собираюсь даже!!!

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

EvaДата: Вторник, 22.07.2014, 22:44 | Сообщение # 243
    Узнаваемый
    Награды: 13
    Цитата Leyla ()
    ПРАВИЛЬНО! Женщина создает атмосферу, но это совершенно не означает что она должна смотреть ему в рот и подтирать писю

МеломанкаДата: Вторник, 22.07.2014, 22:53 | Сообщение # 244
    Знаменитость
    Наверно у меня просто другой характер

Добавлено (22.07.2014, 21:53)
    Я тоже не смотрю в рот...просто предпочтаю полюбовно решать проблемы....я не стану ждать, плка ко мне подойдут выяснять непонятки.я др человек

ФЛАМИНГОДата: Вторник, 22.07.2014, 22:57 | Сообщение # 245
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Если мужик достоин , чтоб ему смотрели в рот, то почему бы и нет? Можно ему таким образаом "польстить", тем более на людях, ну а если отношения не складываются, и женщина чувствует, что мужчина элементрано не дотягивает до ее уровня, не на ее волне, ради чего наступать на себя?
    Цитата Leyla ()
    а иногда полезно! wink

ЛисаДата: Вторник, 22.07.2014, 22:59 | Сообщение # 246
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Я  думаю  Меломанка говорит  о разумной  женской  хитрости  ,    только  очень  слабохарактерный  мужик   даст  вертеть собой .

Во  всех  остальных  случаях      необходимо    сделать так  чтоб  ваше   решение  озвучил  ваш  мужчина   и  думал, что это он такой  молодец biggrin

Для    отношений   свободных     могут     мужчины   иметь и  импульсивную  взрывную    подругу,    но для  семьи    все таки  предпочитают     ту , что  сможет   без  ежедневных феерверков     сосуществовать.

У меня  коллега одна была с  .  страшненькая ,а  муж у  нее  красавец  да  еще очень богатый  человек.    Так  вот она  всегда  нас  молодых  учила,  если   не  хочешь что бы мужчина        ушел   или   смотрел налево    его надо баловать.   Говорить какой   он умный   , сильный  и т.д.    если все  врем  говорить я   умная  ,а  ты  дурак     скорее  всего    пойдет искать ту, для которой  он ЦАРЬ

Ну  это не  значит конечно  , что надо  позволять  об себя ноги  вытирать,  такое  отношение  заслуживает только достойный  мужчина

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

МеломанкаДата: Вторник, 22.07.2014, 23:05 | Сообщение # 247
    Знаменитость
    Лиса, вот именно....полностью согласна...я наверно как то фигово изъясняюсь....умеешь ты по полочкам все разложить, что все понятно..именно это я и имела в виду.

ФЛАМИНГОДата: Вторник, 22.07.2014, 23:07 | Сообщение # 248
    Птица Счастья
    Цитата Лиса ()
    Говорить какой   он умный   , сильный  и т.д.    если все  врем  говорить я   умная  ,а  ты  дурак     скорее  всего    пойдет искать ту, для которой  он ЦАРЬ

Ну  это не  значит конечно  , что надо  позволять  об себя ноги  вытирать,  такое  отношение  заслуживает только достойный  мужчина

абсолюно согласна! У меня был в жизни случай, на заре моей молодости, когда от меня ушел молодой человек, я была вся такая взрывная, противоречивая, поэтисськая, говорила , что думала, бесила его как могла, упивалась своей " оригинальностью",к кому ушел? А вот именно к той, что вытирала ему между ног, причем в буквальном смыле, промакивала после купания biggrin И он женилая на ней!

ЧАЙКАДата: Вторник, 22.07.2014, 23:10 | Сообщение # 249
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Ну девули это слишком, естественно, мужчину нахваливать надо, но в меру.

МеломанкаДата: Вторник, 22.07.2014, 23:10 | Сообщение # 250
    Знаменитость
    ФЛАМИНГО, эх еще терпения вагон и целую тележку на это все.....а то ж женщины чувтсвитпльные натуры...с
    Тут надо научиться в руках себя держать, чтоб не заорать и послать)))))как искусство блин

ФЛАМИНГОДата: Вторник, 22.07.2014, 23:13 | Сообщение # 251
    Птица Счастья
    Цитата ЧАЙКА ()
    мужчину нахваливать надо, но в меру.
    так никто и не говорит, что с утра до ночи! Кнут и пряник, кнут и пряник ! biggrin

Цитата Меломанка ()
    Тут надо научиться в руках себя держать, чтоб не заорать и послать)))))как искусство блин

овладеть трудно, но можно wink

ЛисаДата: Вторник, 22.07.2014, 23:14 | Сообщение # 252
    Легендарный участник
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    что вытирала ему между ног, причем в буквальном смыле, промакивала после купания
    Надо же   как  замуж охота  было lol

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

МеломанкаДата: Вторник, 22.07.2014, 23:15 | Сообщение # 253
    Знаменитость
    Лиса, одиночество иногда до сумасшествия доводит...тут можно и повытирать....))))

ЛисаДата: Вторник, 22.07.2014, 23:23 | Сообщение # 254
    Легендарный участник
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    овладеть трудно, но можно

надо наверное  какие то мантры  про себя  читать wacko   Мой  бывает     осознает  что надо встать и  что то сделать,  только  когда   мой  ор  достигает максимальных   децибел.  До того момента   только  "да да , завтра.....   отнесу  в ремонт телефон, зайду  к  педиатру,  завенчу  болтик...." и т.д. и т.п  как  говорится

ЧАЙКАДата: Вторник, 22.07.2014, 23:34 | Сообщение # 255
    Легендарный участник
    Награды: 120
    всегда спокойной быть невозможно.
    лиса. я с несделанными дом. делами. борюсь след. образом. точнее уже и не борюсь. т.к все ок
    он заключается в следующем. - все что в доме не сделано я складываю на раб. стол мужа или около. если например он оставил тарелки-стаканы где-нибудь вне мойки они идут ему на стол. в хламе сидеть трудно. поэтому проблема быстро решилась.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz