Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Меломанка | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:34 | Сообщение # 286 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Работать над собой нужно, не подавляя личности...терпениев всегда идет на пользу в любом деле
|
|
| |
Mashenka | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:42 | Сообщение # 287 |
 Мудрец
| Конечно можно стать спокойнее. Да и нужно. Чем старше мы становимся, тем больше опыта и мудрости появляется. Я например не представляю женщину за 40, которая будет истерить, как подросток. На мужа, детей или на работе. Особенно на детей.
Я стала спокойнее. Не знаю, что повлияло - ислам, рождение ребенка или переезд в Марокко. А может все вместе.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:11 | Сообщение # 288 |
 Мудрец
| я не про истерики. а про характер.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:13 | Сообщение # 289 |
 Мусульманочка
| Цитата Leyla (  ) а про характер. Характер меняется в течении жизни, человек умнеет с возрастом. Mashenka, умница.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:15 | Сообщение # 290 |
 Мудрец
| Цитата Меломанка (  ) терпениев всегда идет на пользу в любом деле ТЕРПЕНИЮ есть предел.Добавлено (23.07.2014, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Характер меняется в течении жизни, человек умнеет с возрастом. возможно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:05 | Сообщение # 291 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina Я когда делаю что-то для мужа, тоже бывает устаю. И купаю его, и ручки мою....
Амина, я сначала даже не поняла, о чем речь. Зачем такие личные детали ))) Мало ли кто кому что моет.
Насчет истерик, как ими вообще можно от партнера чего-то добиться?
Цитата Leyla (  ) если ты устаешь то и спокойно не скажешь мужу который лежит и жопу не поднимет. человек не может быть идеален.
Цитата Amina (  ) Так вот и работай над собой.
Сегодня вообще весело на форуме )))
А мужу над собой работать?
Лейла, ты в след. раз просто приляг с ним, а не ори. А на ифтар пусть сбегает в кафешку, хариры купит.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:19 | Сообщение # 292 |
Мудрец
| Цитата Amina (  ) человек умнеет с возрастом. Не всегда. Нету закономерности с возрастом
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:24 | Сообщение # 293 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) Мало ли кто кому что моет. Да, Фламинго же написала, что девушка парня вытирает.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 23.07.2014, 18:28 | Сообщение # 294 |
 Птица Счастья
| Amina, так не я ж, а девушка)))
Цитата Mashenka (  ) На мужа, детей или на работе. я согласна, что некое спокойствие и мудрость приходит с годами, но на работе я иногда истерю, честно! Когда сталкиваюсь с полным идиотизмом или когда мне садятся на шею
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:37 | Сообщение # 295 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Насчет истерик, как ими вообще можно от партнера чего-то добиться? Можно Не во всех случаях ,но можно
Мой так с малым целый один раз сходил погулять в рамадан
Просто просила , было : не не не нененне я голодный мне плохо , после еды - я наелся мне плохо. Помог только волшебный звездюль
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:57 | Сообщение # 296 |
 Мудрец
| Цитата Cappuccino (  ) Лейла, ты в след. раз просто приляг с ним, а не ори. А на ифтар пусть сбегает в кафешку, хариры купит. нееееее я не ору уже. я пох...изм включила. поела с ним сухур встаю и ухожу только так помогает. а возмущаться у меня сил нет. он сам и убирает. в сл. раз под нос ставить все буду.
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:03 | Сообщение # 297 |
 Звезда форума
| неужели так много посуды что невыносимо всё помыть и убрать :-D ? нас щас 5 человек,я маме помогаю убирать после ифтара , все все тарелочки на поднос, унесла. стаканчики всевсе тоже на поднос (а их бывает по 15 штук - чай,сок,молочный коктейль) унесла, тарелочки из под десертов тоже сложила унесла, основную тарелку - унесла. мусор собрала выбросила. Посуду - сначала средством промыть, затем ополоснуть водой. на всё не более 20 минут :-D девочки,вы чего ? :-D
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:13 | Сообщение # 298 |
 Легендарный участник
| Нигма тут зависит от личных предпочтений к уборке,я могу посуды на роту перемыть. При условии если никто за спиной не стоит,а под музыку и на две роты.
Но пол помыт для меня -каторга.
Есть люди,которые терпеть не могут мыть посуду.
А я не знаю зачем разводить сто тарелок на рамадан . если большинство вполне сочетаемо будет на одной тарелке. На большую тарелку с разных краев- багриры, шабакию, мсемены , вообщем всю выпечку.
Кстати , как у вас мужья относят к нетрадиционной рамаданской еде ?
Это вопрос к тем , кто кормит мужей по своему.
Мне кажется это все равно, что муж приедет в России и скажет: "Все теперь на Новый год мы едим шабакию, хариру и мсемены"
Для человека важна не только сама еда как таковая ,но и определенные традиции. Или я ошибаюсь?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:18 | Сообщение # 299 |
 Звезда форума
| я тут не готовлю нетрадиционную для них еду (помогаю маме готовить традиционную ) ,да тут и не продают макароны,сосиски,пельмешки, горошек ,кукурузу и многое другое что я готовила дома(много перечислять ). Огурцы действительно что то с чем то :-D хариру я и дома готовила. (в россии ),мсеммены тоже. а в россии мой с удовольствием уплетает всё что готовлю.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:27 | Сообщение # 300 |
 Звезда форума
| Nigma, а ты все это готовишь? Или просто приносишь-уносишь-моешь?..  Добавлено (23.07.2014, 20:27) --------------------------------------------- По поводу характера хочу добавить, что если человек импульсивен по природе, то сдерживать эмоции не стоит, это выйдет только боком в виде неврозов и более тяжелых вещей..... Есть 4 типа характера людей, и они могут не меняться всю жизнь... Но в любом случае в одночасье нельзя превратиться из холерика во флегматика - это закон природы человеческой 
|
|
| |
| |
 | |  |
|