О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
рукодельница | Дата: Суббота, 09.08.2014, 19:38 | Сообщение # 676 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Leyla я от вас в шоке!!! я что кого то обидела? я имею право высказывать свою точку зрения это же форум или мне надо лицемерить
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 19:42 | Сообщение # 677 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) окольными путями о коих я тоже оповещена нет там никаких окольных путей , я сама сто лет в фмс отработала, без квоты просто так не получит. Если только с кем то договорился за деньги чтоб без очереди квоту дали....
Но с гражданством уже точно такой фокус не пройдет, сначала вид на жительство надо получать и потом еще жить по нему
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 09.08.2014, 19:43 | Сообщение # 678 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) нет там никаких окольных путей всё есть
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 09.08.2014, 19:44 | Сообщение # 679 |
 Мусульманочка
| Лиса, за деньги можно всё сделать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 19:48 | Сообщение # 680 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) всё есть Правда ,а не расскажите ?
Просто интересно ка к это сотрудники не знают,а арабы в курсе ( просто он может вам не сообщил, что элементарно в документах свидетельство о браке)
Кроме того по РВП он обязан жить в России пол года в год, иначе аннулируют.
Кстати самый простой способ узнать про его брак, узнать что там у него в деле. Если он женат там это обязательно указано и документ приложен.
Можете с тортиком сходить на прием в ФМС попросить чтоб глянули в дело. Или просто по хитрому сделать, позвонить и спросить не сдал ли случайно муж оригинал свидетельства о браке в дело , мол потерялось...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 09.08.2014, 19:51 | Сообщение # 681 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Кстати самый простой способ узнать про его брак, узнать что там у него в деле. Если он женат там это обязательно указано и документ приложен. знаю что лежит в деле
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 09.08.2014, 19:52 | Сообщение # 682 |
 Звезда форума
| Ой Лиса а оно комуто нужно узнавать обманываться лучше а то вдруг правда вылезет и не сможет пережить эту правду
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 19:54 | Сообщение # 683 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, за деньги можно всё сделать. Нет не все , но РВП можно у нас , просто пропустят без очереди. Это как бы законно. Но гражданство никто и никогда ни за какие деньги не сделает. Потому что это путь через кучу гос. органов с вовлечением кучи сотрудников , через генерала и потом вообще решение о принятии в гражданство РФ в общем порядке ( без брака и т.д.) принимает Президент РФ ты предполагаешь президенту не хватает взятки от араба из страны третьего мира?
Кроме того раз чел не может разродится на билет и отель , откуда у него деньги на взятки
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 09.08.2014, 19:55 | Сообщение # 684 |
 Мусульманочка
| Лиса, я знаю, что можно всё. Остаюсь при своём мнении.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 09.08.2014, 19:56 | Сообщение # 685 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) решение о принятии в гражданство РФ в общем порядке 9 без брака а фиктивный может быть брак?
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 19:57 | Сообщение # 686 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) знаю что лежит в деле т.е. в анкете указано было , что не женат ?
Если так , то почему сомнения ? Если только конечно брак у них заключен в Марокко и не легализован..... Но это вообще безсмыслица, пытаться получить гражданство к какими то левыми путями если есть жена в наличии.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:02 | Сообщение # 687 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) а фиктивный может быть брак? Брак должен быть минимум трех летний именно по причине исключения фиктивности, но и в этом случае если что то заподозрят могут подать заявление о признании брака недействительным и вляпать отказ. Но это конечно вообще редкий случай.
Да и вообще получение гражданства без брака да еще для визовой страны это очень долгий и муторный процесс и он действительно должен жить в России его и ФСБ и ФМС будут ходить по месту жительства проверять.
Люди по 10 лет живут в России и не могут его получить,а тут раз приехал и "окольными путями" гражданство нате Вы хоть представляете сколько богатых Азербайджанцев и Армян в России держат крупный бизнес и вполне себе бы оплатили эту услугу , но не могут.
если бы даже каким то там путем это было бы возможно это стоило бы сотни тысяч евро
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:08 | Сообщение # 688 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) .е. в анкете указано было , что не женат ? конкретно не видела, но предполагаю что там было написано. Про брак я тоже знаю, что без него не получить РВП, но видимо всё сделано как надо, объяснения были исчерпывающие, может конечно лапшу навешал? блин, но смысла то не вижу тогда? я ведь не напрашиваюсь в жёны если уж на то пошло.Добавлено (09.08.2014, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Люди по 10 лет живут в России и не могут его получить он долго живёт, с этим всё нормальноДобавлено (09.08.2014, 19:08) --------------------------------------------- даа, что то и правда тут не чисто
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:09 | Сообщение # 689 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, я знаю, что можно всё. Остаюсь при своём мнении. Ну если рассматривать в ракурсе глобальном то конечно ВСЕ, если ты олигарх французский , то конечно и гражданство можно купить.
Я про простых смертных у которых вряд ли есть деньги такого масштаба и связи в высших эшелонах власти.
Цитата Фотиния (  ) Про брак я тоже знаю, что без него не получить РВП, но видимо всё сделано как надо, объяснения были исчерпывающие, может конечно лапшу навешал? блин, но смысла то не вижу тогда? я ведь не напрашиваюсь в жёны если уж на то пошло. Смысл потому что ему так удобно.....
Вообще по какой визе он въезжал ? Кто ему приглашение высылает ? если тут жена в наличии то визу оформляет без приглашения.
Если жены нет приглашение из России обязательно
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:11 | Сообщение # 690 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния смысла то не вижу тогда значит потом тогда увидите если он вообще есть
|
|
| |