Ну так и моя мама так скажет. Но к любви и чистым отношениям это не играет никакой роли.
да не скажи,мать. любовь любовью,но и следить за собой нужно.для себя любимой,для мужа,а если ходить лахудрой по дому,так не надо и обижаться тогда. как бы там ни было,но женщина всегда должна быть ухоженной и красивой,даже просто для себя.
и дома при маникюре,с макияжем(не обязательно раскрашиваться как на бал),в красивой одежде. я вообще,всегда с макижем, дома либо в гандоре,которая идет практически по фигуре,а не как у них чехлы на самолет на 10 размеров больше,либо в юбке и кофточке.надушена. не зависимо дома муж или нет или вообще свалил в командировку. я даже не для него,а для себя это делаю.
детей что ли нет ни у кого, мой пока ест меня так узвездярит , что второй раз наряжаться не охота будет. А красится я буду если на улицу соберусь, пока дома без макияжа крема мажу и коже отдыхать даю.
Цитатарукодельница ()
у моей знакомой муж крадет детей уже второй раз один раз в Италии а сейчас здесь в Мароко и каждый раз она говорит о я не ожидала такого от него. И гулял и там и здесь и каждый раз для нее неожидала
Такую истоию по тв показывали он один раз детей спер потом что то напел и второй раз она их сама отпустила в Тунис или Сирию и все с концами. Который год пороги гос. органов обивает. А у мужика доверенность на вывоз детей Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
ну что тут скажеш проверять мужчину нельзя а вдруг обидется... ну украл один раз может следующий раз не украдет.... ну изменил один раз следущи раз не сделает.... не может быть чтоб я плохого любила так думают многие женщины
Лиса, дети во все вносят коррективы, я бывает 3 раза на дню домашнюю одежду меняю, то малая срыгнет, то старшая обнимет грязными руками, то еще что нибудь. У меня вечно стирки горы, плюсом еще постельное, на котором доча может порисовать, полотенца после пары моек рук все мокрущие, т.к она их "стирает" или начнет пол ими "мыть". Но все равно уверена, даже при наличии детей можно выглядеть хорошо. Я стараюсь, но не всегда выходит конечно.
Так вот труссы женщины замужние берут определенного фасона когда я им показывала красивые они говорят хчума
Я, конечно, уже немного опоздала с комментарием, но всё-таки выскажу своё скромное мнение А какая, собственно, разница, какие трусы покупают марокканки? Это их ЛИЧНОЕ дело! Нравятся им панталоны, так на здоровье! И вообще, как говорили уже девушки, не стоит судить обо всех по тому контингенту, что ходит к вам в магазин. Люди здесь разные, с разным достатком и покупают они одежду в соответствии со своим материальным положением и предпочтениями. Всё как и везде!
У меня вечно стирки горы, плюсом еще постельное, на котором доча может порисовать, полотенца после пары моек рук все мокрущие, т.к она их "стирает" или начнет пол ими "мыть".
ЦитатаЧАЙКА ()
Но все равно уверена, даже при наличии детей можно выглядеть хорошо. Я стараюсь, но не всегда выходит конечно.
Хорошо можно, но ходить в нарядных платьях -невозможно Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
ну что тут скажеш проверять мужчину нельзя а вдруг обидется... ну украл один раз может следующий раз не украдет.... ну изменил один раз следущи раз не сделает.... не может быть чтоб я плохого любила так думают многие женщины
бывает и так , что по всей жизни живут и так и не могут понять с кем живут и такие сюрпризы получают, и ещё никто не отменял закон бумеранга, обманувшего обманут в тысячу раз больше , предавшего предадут и тд. Я не помню кто мне посоветовал, что нужно слушать интуицию, а мне она говорит- ждать. Поживём -увидим. По крайней мере всё будет хорошо или плохо.А ещё мне кажется нужно ценить всё , что нам дано, говорить слова любви дорогим для нас людям, успевать делать им хорошее, жизнь сейчас непредсказуемая аварии, катастрофы, войны. Пока будем разборки устраивать, забудем самое главное в жизни- жить.
Фотиния, согласна. Если кто-то обманывает, лицемерит, ухищряется получить из всего выгоду - Бог им судья. Главное, самому оставаться человеком в любой ситуации.
согласна. Если кто-то обманывает, лицемерит, ухищряется получить из всего выгоду - Бог им судья. Главное, самому оставаться человеком в любой ситуации.
да, верно, не стоит тратить энергию, чтобы переделать человека. Бесполезное это занятие.