Это уже край какой то извращености.Мне вот интересно почему баба одев юбку чуток выше колен-шлюха,а мужик с таким складом ума(это я мягко)-мачо.Вот не справедливость.
Zlata, меня что посмешило, так это его обращение "мэм" это как же гугл расстарался а шалуны -писюны мне тоже попадаются. один забавный случай был: общалась с мужичком в инете на отвлеченные темы, и тут бац на ровном месте и фотка с его причиндалом , я в шоке замолчала, рассматриваю , а он продолжил нашу светскую беседу вопросом о моем хобби. ну так я не растерялась, и ответила, что мое хобби это коллекционировать фотки МАЛЕНЬКИХ писек, ну и спасибо, теперь в моей коллекции на одну фотку больше он обиделся и заблокировал меня
ну так я не растерялась, и ответила, что мое хобби это коллекционировать фотки МАЛЕНЬКИХ писек, ну и спасибо, теперь в моей коллекции на одну фотку больше
Zlata, меня что посмешило, так это его обращение "мэм" это как же гугл расстарался biggrinа шалуны -писюны мне тоже попадаются. один забавный случай был: общалась с мужичком в инете на отвлеченные темы, и тут бац на ровном месте и фотка с его причиндалом wacko , я в шоке замолчала, рассматриваю biggrin , а он продолжил нашу светскую беседу вопросом о моем хобби. ну так я не растерялась, и ответила, что мое хобби это коллекционировать фотки МАЛЕНЬКИХ писек, ну и спасибо, теперь в моей коллекции на одну фотку больше biggrin он обиделся и заблокировал меня
Ой, девчонки, как у вас тут весело Каждый раз, как ни зайду, что-то новенькое...То трусы обсуждали, потом мягко перешли к волосам на причинном месте, а вот теперь и до мужских половых органов добрались Тема гречки уже не в тренде, не в тренде :lol:
Девочки , вот многие здесь говорили , что никогда не думали , что муж будет араб, даже не смотрели на них. А мне если честно всегда нравились арабы красавцы они на фоне наших . Я всегда знала еще в школе , что мой муж будет араб . Незнаю , почему так , но меня всегда они завораживали своей мягкостью, теплотой, красотой, как разговаривают приятно.... а наши алканафы даже 2 слова не могут красивых связать хотя это их язык. Мне никогда не было интересно с русскими мужчинами.
рукодельница, у нас и правда маловато красивых, галантных мужчин. Хоть мы все и всегда говорим, что главное ум, а не красота, но встречаем то по одёжке, то есть по внешним данным, а потом уже оцениваем ум и т.д. А наши ребята в этом отстают, не все конечно, но большинство.