Жизнь в Марокко
Суббота, 19.07.2025, 03:54
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Суббота, 13.09.2014, 18:14 | Сообщение # 1036
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    это сейчас так. А потом вообще скажет, сиди дома и не высовывайся. Я бы например так не смогла.

Не знаю, что он скажет, мы это угадать не сможем. Может там местность такая ужасная, что такое происходит.
    Ко мне никто еще пальцем не прикоснулся на улице.  Даже представить мне такое трудно. 

Меломанка, никто тебе никакие советы давать не будет, конечно. Ты сама должна все решать. Но ты изначально очень хотела замуж за араба и жить в арабской стране. Скажу тебе, что в этом все арабские страны одинаковы. Будешь или сидеть дома,или будешь не обращать внимания на гопников на улице. 

А к жениху присмотрись получше-- вся твоя жизнь здесь будет зависеть только от него. 

Цитата Amirushka ()
    шел, услышал, что мы не по-мароккански общаемся, начал хвалить мужа о том, что выбрал не местную, а всё равно мусульманку, потомуу что даже у него три дочки и ни одна не хочет одевать хиджаб.

Amirushka, ты посмешила историей.  biggrin А ведь и правда марокканки все больше раздеваются, в то время как наших в хиджабах можно встретить не единицы.

НезабудкаДата: Суббота, 13.09.2014, 19:18 | Сообщение # 1037
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Меломанка, А как он объясняет, что самой нельзя выходить?Переживает, что ты еще не освоилась или так должно быть всегда?Тут есть такие мужчины.
    Не против, чтобы ты работала?
    А телефон- это будет постоянно так, даже в 22 или 23.00 могут звонить и как так и надо.

МеломанкаДата: Суббота, 13.09.2014, 19:40 | Сообщение # 1038
    Знаменитость
    Награды: 22
    Незабудка, да я все понимаю...и он большой молодец....номера марокканского не было, так он на мото домой заезжал, чтоб просто проведать..но все равно, телик включиш -ничерта не понятно...уже приготовишь есть.....и пол то раз 5 намоешь.....и окна уж перемыла....и уж поработать тож успела, и к сессии подготовила.....а все равно скука берет.....просто непривычно открыть окно и видеть пумтыню вместо зеленых высоких деревьев....насчет выхода он мне не запрещает нисколько и даже за, если работать буду....еще я попросила тренажеры мне прикупить, сказал подумаем.....а то я тут плхудением увлеклась....он объясняет тем, что приставать будут очень, потому что меня еще никто не знает.и он прав конечно....я тут до моржана на такси доезжала, так стремно было....казалось он меня не туда везет и все поглядывал.....надо сначала местность изучить хорлшо, чтоб быть уверенной.....а так то мне оч понравилось жить вместе...он и помогает, и гттовил, когда я после самолетов как амеба была....про телефон вы правы, беспардонные тут люди.....но я смирилась уже.работа такая у него.теперь я его жду в январе со своими знакомить.....кольцо мне подарил)))))ношу теперь, помолвленная я))))собираюсь переезжать в след июле.надо с франц запариться сейчас.....и большой вопрос с жильем....наверно 3года, пока я буду мотаться в москву учиться, а мне кровь из носу надо закончить и диплом иметь, мало ли, жизнь такая....мы поживем в касе, снимать будем.а так то хотим дом как у его родителей...2хэтажный дом, 3ий строится этаж.....но я как глянула цену только одной земли....ох мне плохо стало.так мы после касы в жадиде хотим жить....

AminaДата: Суббота, 13.09.2014, 19:53 | Сообщение # 1039
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Меломанка ()
    ношу теперь, помолвленная я))
    Меломанка, поздравляю!

МеломанкаДата: Суббота, 13.09.2014, 20:07 | Сообщение # 1040
    Знаменитость
    Amina, спасибо, Аминочка)

ЛайлаДата: Суббота, 13.09.2014, 20:39 | Сообщение # 1041
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Меломанка ()
    кольцо мне подарил)))))ношу теперь, помолвленная я))))
    мои поздравления!!!

Добавлено (13.09.2014, 19:39)
    ---------------------------------------------
    я тоже в первое время сидела дома пока не появились заказы на фотосессию. так что переедешь поживешь первое время освоишься и постепенно найдешь занятие в Марокко. все через это проходят! wink

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ЛисаДата: Суббота, 13.09.2014, 20:46 | Сообщение # 1042
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Меломанка  все  эти   вопросы  со  скукой  решаются,  настроит тарелку  на  наши  каналы  и все дела.   Плюс  интернет  проведет.     Этот период  у  всех наверное  бывает  когда   муж  на  работе  ,а тебе  делать нечего  потому  что ни подруг   еще  ни   возможности   из за  незнания  куда то ходить одной. Это все  проходит. 

Я  не   поняла   почему  вы  только  помолвлены   не  подали на брак  что ли документы ?  ты  разве  не  за этим  приезжала ( простите  меня  пессимистку  не  верю я  ни в  какие  помолвки spiteful )

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

МеломанкаДата: Суббота, 13.09.2014, 21:48 | Сообщение # 1043
    Знаменитость
    Лиса, мы хотели сначала в январе то жениться в марокко....а до этого я его ждала в октябре...муму протянула с приглашением...и мы посчитали, что пока он еще визу сделает по приглашению, он сможет только в ноябре прилететь....и смысла нет уже лететь, если через месяц я собиралась.....и мы переиграли ситуацию.....я сейчас слетала, потому что позже меня с работы просто не отпустят....плюс мы посчитали все расходы на свадьбу....ууууффф......он мне начал парить, что оксана надо будет всех родственников приглашать, я должен это сделать...чел 50 60 будет...ужас короче...плюс я хочу кофтан на свадьбу, да еще все бумаги с переводами тож денег стоят....короче надо нам подкопить.точней ему...а я франц учить.....у нас 1 урок 500р стоит...я наверно 3урока в неделю брать буду....не слабо тож выходит по деньге...ну вот в след июле и поженимся...спасибо всем за поздравления)))))девочки, расскажите пож та, вы все снимаете квартиры или кто то строился?или покупали квартиры?

ZlataДата: Суббота, 13.09.2014, 22:11 | Сообщение # 1044
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Меломанка ()
    вы все снимаете квартиры или кто то строился?или покупали квартиры?

Строятся богатые, а мы все снимаем  biggrin

Меломанка, тоже присоединяюсь к поздравлениям с обручением.    И пусть все задуманное сбудется.

ЛайлаДата: Суббота, 13.09.2014, 22:19 | Сообщение # 1045
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Меломанка ()
    девочки, расскажите пож та, вы все снимаете квартиры или кто то строился?или покупали квартиры?
    снимаем. в будущем купить собираемся.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ElenaFlowerДата: Суббота, 13.09.2014, 22:23 | Сообщение # 1046
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Лиса ()
    Я не поняла почему вы только помолвлены не подали на брак что ли документы ? ты разве не за этим приезжала ( простите меня пессимистку не верю я ни в какие помолвки )

Вообще то в Марокко помолвка - это дело серьезное. Это уже точно должен жениться.Это не как в России, у нас даже такого понятия как такового нет, никто из русских не соблюдает. У нас свадьбы не было с мужем, зато помолвка хорошая была и это очень трогательно и волнующе. Я довольная, более полугода в невестах ходила и с колечком. Так приятно! smile Меломанка, поздравляю! friends

Добавлено (13.09.2014, 21:23)
    ---------------------------------------------

Цитата Меломанка ()
    девочки, расскажите пож та, вы все снимаете квартиры или кто то строился?или покупали квартиры?

Мы тоже снимаем. Первое время почти все так делают. В Марокко это дело обычное. Со временем купите, если постараетесь, конечно. biggrin

МеломанкаДата: Суббота, 13.09.2014, 23:17 | Сообщение # 1047
    Знаменитость
    Цитата ElenaFlower ()
    Вообще то в Марокко помолвка - это дело серьезное.

согласна.....надеюсь на это....верю ему....потому что пока не давал повода сомневаться в его искренности.....спасибо большое девочки!!!!!и
    вам тоже всех благ, да защитит вас Аллах!

ЛисаДата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:23 | Сообщение # 1048
    Легендарный участник
    Цитата Меломанка ()
    чел 50 60 будет...ужас короче...плюс я хочу кофтан на свадьбу, да еще все бумаги с переводами тож денег стоят....короче надо нам подкопить.точней ему...а я франц учить.....у нас 1 урок 500р стоит...я наверно 3урока в неделю брать буду....не слабо тож выходит по деньге...ну вот в след июле и поженимся...спасибо всем за поздравления)))))девочки, расскажите пож та, вы все снимаете квартиры или кто то строился?или покупали квартиры?

я  не  слышала  что тут бывают  свадьбы на  50-60 человек,  обычно   тащаться  без  приглашения   все до  10  колена   прихватив  с  собой  друзей и хер знает  кого.    200-300  человек  здесь в порядке  вещей.  И  кафтаном  одним  не отделаться- меняют  по  5-10 штук  за  свадьбу.   Проще  в  аренду  взять.  
    А  вообще  нафига  вам эта  свадьба   если  с финансами непонятки  и   жилья нет?  Подарки    вряд ли ценные надарят, многие  с пустыми руками ходят.   Для  тебя тоже  ничего интересного  сидеть  12  часов  под дибилоидную  музыку  и улыбаться  малоприятное   действо.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:29 | Сообщение # 1049
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    Вообще то в Марокко помолвка - это дело серьезное. Это уже точно должен жениться
    Кто  тебе это сказал biggrin  Недавно только   у  дочери нашей  женщины  помолвка  была  да  расторглась

ElenaFlowerДата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:44 | Сообщение # 1050
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Наверно, я живу в каком-то другом Марокко, где все любят, уважают друг друга и помогают и соблюдают традиции. :))))))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz