Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Меломанка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:48 | Сообщение # 1081 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Amina, да да....я еще подумала, что русские как мыши теснятся в россии....а тут ходи гуляй по 5 салунам...а убирать еще хуже
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:50 | Сообщение # 1082 |
 Мусульманочка
| Цитата Меломанка (  ) .а убирать еще хуже Ну это не наша забота, а хаддэм.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:59 | Сообщение # 1083 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Ну это не наша забота, а хаддэм. А я вот не могу представить, чтобы в нашем доме тёрся ещё посторонний человек. Даже если она занята уборкой, даже если мне от этого легче. Нет, это не для меня. Сколько смогу, столько сама и буду ухаживать за домом, ИншаАллаh.
Сообщение отредактировал Amirushka - Воскресенье, 14.09.2014, 12:03 |
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:01 | Сообщение # 1084 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) А я вот не могу представить, чтобы в нашем доме тёрся ещё посторонний человек. Если у тебя дом 600 кв, посмотрю я как ты там убирать будешь.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:02 | Сообщение # 1085 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Если у тебя дом 600 кв, посмотрю я как ты там убирать будешь Нам до таких размеров ещё расти и расти. Пока живём в съёмной квартире - уборка мне по-зубам, АльхамдулиЛлаh
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:04 | Сообщение # 1086 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) уборка мне по-зубам, АльхамдулиЛлаh Ну в квартире понятно и самому можно убраться, но не в доме.
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:06 | Сообщение # 1087 |
 Красная Лилия
| Цитата Amina (  ) тебя дом 600 кв Ну наверня- ка у вас не дом, а территория,и вы же не во всех комнатах живете ,троем.Хотя хадема это хорошо когда она хорошая и знакомая всем обитателям дома.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:08 | Сообщение # 1088 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) и вы же не во всех комнатах живете ,троем. Конечно не во всех. Но убирает хаддэма во всех.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:37 | Сообщение # 1089 |
 Легендарный участник
| Amina,
|
|
| |
Меломанка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:38 | Сообщение # 1090 |
 Знаменитость
| Я убиралась в доме сама.....тяжело конечно, дел много....но в принципе если посвящать уборке 1 день в неделю, то все возможно....и конечно дом не 600 квадратов.....и еще как вспомнила, что пол раз 5 на дню подметаешь и протираешь, то моя теория вероятности рушится....как на практике у вас девчонки?как часто конкретно генеральную уборкц затеваете?я мытье посуды и протирание пола за уборку не считаю...
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:42 | Сообщение # 1091 |
 Мусульманочка
| Незабудка,
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:58 | Сообщение # 1092 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) Я убиралась в доме сама.....тяжело конечно, дел много....но в принципе если посвящать уборке 1 день в неделю, то все возможно.. Не поняла, ты приехала впервые в гости на обручение и сразу за работу????? Я там в посиделках видео в тему скинула, до того, как эту тему прочитала.
Я раз в неделю убираюсь, занимает час-полтора, дома в основном всегда чисто. Иногда полы раз в 2 недели мою, c пылесосом прошла и баста.
Посуду моет посудомойка.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Воскресенье, 14.09.2014, 12:59 |
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:00 | Сообщение # 1093 |
 Звезда форума
| Цитата Меломанка (  ) еще как вспомнила, что пол раз 5 на дню подметаешь и протираешь, что то не пойму я, дома никого нет, детей нет, жених по делам ходит, а за кем надо пять раз пол мыть?
|
|
| |
Меломанка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:09 | Сообщение # 1094 |
 Знаменитость
| Cappuccino, ага.....вот так и было...вся семья в кап бедузе отдыхает...а мы жили в сафи во втором доме.....просто Юнес-это ходячий ребенок....шмотки все разбросаны после него...а когда он готовит,это считай все будет на полу, грязища ужасная...да и я когда готовила, тож мусорила, вот и подметаешь все время....а окна намывать и так далее я начала от скуки.юнес уходил работать, я одна дома..делать нечего, вот я и делала дела по дому....а потом перестала, когда в кап бедузу уехали к родичам повидаться,,,, так и то там тоже готовила для всех...что поделать...))))) Добавлено (14.09.2014, 12:09) --------------------------------------------- А потом доходило до смешного...я дома одна, готовлю, а вечером юнес не один возвращался, а с братом и с парнерами по работе...что уж я их не накормлю что ли....но меня бесило это подай, убери....я высказала потом своему....он сам все мыл и убирал
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:10 | Сообщение # 1095 |
 Мусульманочка
| Цитата Меломанка (  ) , так и то там тоже готовила для всех...что поделать...))))) Обычно гостям тут не дают готовить, убирать. Я как приехала, уже в качестве жены, мама мне ничего не давала делать. Сама всё готовила, удивляла меня блюдами.
|
|
| |
| |
 | |  |
|