Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amiirushka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:22 | Сообщение # 1231 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Amina, всегда говорю в общем )) За всех конечно нельзя отвечать
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:24 | Сообщение # 1232 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) всегда говорю в общем Ты думаешь марокканцы в общем больше любят славянок? Ну насмешила!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:26 | Сообщение # 1233 |
 Марокканский блогер
| Amina, восточные мужчины в общем любят славянок )) Марокканцы одни из представителей восточных мужчин ))) Иначе их девушки бы не белили себе лицо и не красились в блондинок
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:28 | Сообщение # 1234 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) восточные мужчины в общем любят славянок )) Amirushka, это стереотип. Тогда бы все мужики искали себе славянок.
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:30 | Сообщение # 1235 |
 Мудрец
| Amirushka, согласна с тобой есть там марокканки белят себе все лишь бы обратили внимания. и кстати мой муж тоже не женился бы на христианке не знаю почему. хотя он долго жил в России.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:33 | Сообщение # 1236 |
 Мусульманочка
| Выбелить лицо - это мода. Тут кто выбеливает, могут о славянах даже и не слышать.
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:34 | Сообщение # 1237 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Тут кто выбеливает, могут о славянах даже и не слышать. это да! еще волосы в белый цвет красят. вид просто кошмааааар. видела я в одном салоне как отбеливали волосы марокканке.
|
|
| |
Iana | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:04 | Сообщение # 1238 |
 Начинающий
| Меломанка, мы живем пока с его родителями, в Фесе, они меня хорошо приняли, как вторую дочь. А что мне должны были говорить о религии? Настоящий мусульманин не будет вмешиваться в жизнь других (Как, прошу прощения, тут делает большинство из вас), мне не говорили ТЫ ДОЛЖНА или ЛУЧШЕ ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ТАК ТО, приняла Ислам на свадьбе, по собственному желанию, я не ношу хиджаб и это МОЕ решение, муж меня не уговаривает, меня все любят и без хиджаба, (это от воспитания зависит, есть "хиджабные" знакомые, которые хлеще разратниц, а есть знакомые без хиджаба, которые уважаемы всеми) почти все "мусульманки (принявшие Ислам русские/украинские дамы носящие хиджаб)" мне говорили : ты не мусульманка если не покрываешь себя.. кто-то сомневался а мусульманка ли я и тому подобное. у меня вопрос: почему "арабские" мусульмане НИКТО не говорил ПОЧЕМУ или ТЫ ДОЛЖНА или сомневались, они просто не вмешивались, не учили и так далее, но в то же время - меня уважают. Почему "арабские" мусульмане, при какой-то ошибке другого человека не кидаются Хадисами или суннами и так далее? или вот еще, кто-то спросил меня "а тебе муж чего не дает денег? По Корану, он ОБЯЗАН обеспечивать жену".. не, ну а какое ваше дело? да не дает, потому что не работает еще, у родителей я не прошу, незачем. Возможно, да и не возможно, а я уверена, что на меня посыпятся обвинения, слова из Корана или что-то еще, ну и ладно это МОЯ жизнь, и я не вмешиваюсь в чужие
С мужем планируем скоро переехать в Рабат, правда там будем жить с его сестрой, но мы будем уже работать, так что, будет лучше))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:14 | Сообщение # 1239 |
 Марокканский блогер
| Цитата Iana (  ) Возможно, да и не возможно, а я уверена, что на меня посыпятся обвинения, слова из Корана или что-то еще, ну и ладно Не угадала )) К хиджабу надо прийти. Не все мгновенно в день приянтия ислама покрываются ))) Я хиджаб одела лишь с поддержкой мужа, то есть год спустя. Родители не отговаривали меня от моего решения, ну понятнео дело и не поддерживали ношение хиджаба в Украине. Так что то ли ещё будет
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:30 | Сообщение # 1240 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Не можешь правильно донести. ты не давно жаловалась тут что никто не хочет понять нас мусульман. а меня тычишь что я должна что то им говорить если они этого никак не воспринимают.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:32 | Сообщение # 1241 |
 Мусульманочка
| Цитата Лайла (  ) а меня тычишь что я должна что то им говорить если они этого никак не воспринимают. Ну я же смогла? Ты сама спросила Как?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:35 | Сообщение # 1242 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Уже в одежде? Выше ты о имане говорила! Кажется ты не видишь очевидной разницы между мусульманкой в джинсах и мусульманкой в юбке. Та что в джинсах руководствуется ношением платка скорее всего как традицией. Я не знаю как ЕЩЁ тебе объяснить.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:35 | Сообщение # 1243 |
 Мусульманочка
| Последние смс перенесены в тему о Религии.
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:36 | Сообщение # 1244 |
 Восточная Золушка
| Цитата Лайла (  ) родители наверно против христианки А почему они должны быть против? Мусульманину не возбраняется брать в жёны христианку, и мы все об этом прекрасно знаем. Всё остальное - из области стереотипов.
Цитата Amirushka (  ) Очень даже не удивительно, что марокканец (неучившийся в России или Украине), хочет себе в жёны именно мусульманку. Он хочет не просто мусульманку, а РУССКУЮ мусульманку. В стране, где процентов 70 исповедует православие, это всё равно, что искать иголку в стоге сена. Может, лучше поискать у себя на Родине? Или в какой другой мусульманской стране? И почему ему нужна именно русская, я никак не могу понять...
Цитата Amirushka (  ) А на счёт христианок что я говорила, то если мужчина не религиозный, то ему не всё равно ли с девушкой какой веры жить? Абсолютно... По-твоему получается, что мужчина, берущий в жёны христианку, не особо-то и религиозен? Боже мой, какое заблуждение
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:36 | Сообщение # 1245 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Ну я же смогла? Ты сама спросила Как? ты это ты. я это я! тебя наверно не гнобили не сдавали в дурку не душили за то что ты мусульманка и диагнозы не ставили. повезло тебе! я рада искренне что тебя поняли и приняли твое решение быть мусульманкой! но увы мои не приняли и не примут.
может когда нибудь что то изменится. иншаАлла!
|
|
| |
| |
 | |  |
|