Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
ElenaFlower | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:41 | Сообщение # 1306 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) Не забывайте , что вы еще очень хорошо выглядите не на свой возраст,а теперь подумайте кк выглядят другие дамы в вашем возрасте , разве все настолько прекрасны чтоб заинтересовать мужчину младше себя О, Злата, нам комплимент отвесили! Спасибки!!!!!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:42 | Сообщение # 1307 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) А может ему сон вещий привиделся: "И найдешь ты себе мусульманку русскую! Ищи в России или в Украине. Там ждет она тебя, твоя судьба, твоя жена названная" Вот с тех пор и ищет по белу свету, по интернету. ты такую возможность исключаешь 100% )) тогда я тебе по секрету что то расскажу при встрече
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:45 | Сообщение # 1308 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) В России 7 мусульманских регионов,в которых проживает около 14 миллионов человек Пусть ищет))))))) Флаг ему в руки. Только по национальности они не русские будут, а просто россиянки.)))Добавлено (16.09.2014, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) ты такую возможность исключаешь 100% )) тогда я тебе по секрету что то расскажу при встрече Я не исключаю, поэтому и написала. Мне тоже давно давно приснился блондин с золотыми волосами, красивый до жути, так понравился мне, ну думаю, где же его встретить. Потом поехала к тете на дачу и вот ОН - соседский парень точь-в-точь как парень из сна. Это была моя первая любовь!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:45 | Сообщение # 1309 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) вы еще очень хорошо выглядите не на свой возраст даже представить не могу, как вы выглядите, но Лисе верю ))
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:46 | Сообщение # 1310 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Так и он не старый в 25 лет то 19 это и то старушка ха-ха, что ж мы сегодня друг друга так не понимаем. Я не в плане, что молодую хочет. Правильно, что по возрасту ему молодая подходит. Но молодую мусульманку ( кто в России в 19 лет ислам примет? Единицы! Если есть такие. Мне почему то показалось, что он не имел в виду мусульманские народы в России. Хотя, может, я не права) Я к тому, что хочет от молодой русской быть марокканкой в 19 лет.
Цитата Лиса (  ) Не забывайте , что вы еще очень хорошо выглядите не на свой возраст,а теперь подумайте кк выглядят другие дамы в вашем возрасте , разве все настолько прекрасны чтоб заинтересовать мужчину младше себя
Ну ты сказала! Ладно,я . А вот Лена то совсем ребенок. Что 30 -летняя женщина -старая? В большинстве своем, в этом возрасте выглядят так же как и в 22-25.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:47 | Сообщение # 1311 |
 Звезда форума
| Цитата ElenaFlower (  ) Говорит, как я могу выйти замуж за старика? Он же умрет скоро.  Каждый идёт по жизни своей дорогой, просто девочка несчастна , вот и всё. Время пройдёт, может и повернётся всё в другую сторону. Не одна она такая, сейчас в основном ищут удобства. Один выход, постараться полюбить мужчину который рядом.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:47 | Сообщение # 1312 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Только по национальности они не русские будут, а просто россиянки.))) я не думаю, что женщины в России (Украине и Белорусии) как то сильно отличаются в плане ментальности, и том что подразумевается в целом под словом НАШИ .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:48 | Сообщение # 1313 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) тогда я тебе по секрету что то расскажу при встрече а нам?))) интересно же))
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:49 | Сообщение # 1314 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) В большинстве своем, в этом возрасте выглядят так же как и в 22-25. Поверь, Златочка, не все! Иной раз женщины в 25 выглядят на все 40.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:50 | Сообщение # 1315 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) А вот Лена то совсем ребенок. Что 30 -летняя женщина -старая? В большинстве своем, в этом возрасте выглядят так же как и в 22-25. Не все , далеко не все. в соцсетях иногда смотрю и думаю "женщине в возрасте" пишет,а на возраст посмотришь 27-30 . Да и вообще можно конечно успокаивать себя, обманываться. Но 20 лет и 30 это две огромные большие разницы. Как бы хорошо ты не выглядел
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:52 | Сообщение # 1316 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) а нам?))) интересно же)) в кратце ,я знаю историю со счастливым концом , когда именно во сне был знак.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:52 | Сообщение # 1317 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) Иной раз женщины в 25 выглядят на все 40. Мне кажется, для наших стран, это характерно больше в провинциях или сельской местности. Городские женщины, в основном, следят за собой.

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:55 | Сообщение # 1318 |
 Марокканский Цветок
| Ну не знаю, что ни говори, все в жизни бывает. У меня есть подруга в Латвии ей почти 40, все женихи ее и последний сейчас на 10 лет ее моложе. И ничего, нормально.  Добавлено (16.09.2014, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Мне кажется, для наших стран, это характерно больше в провинциях или сельской местности. Городские женщины, в основном, следят за собой. Да, ты права, но я и в городе таких наблюдала. Может они приезжие были.  Добавлено (16.09.2014, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) в кратце ,я знаю историю со счастливым концом , когда именно во сне был знак. Это она про себя, наверняка)))))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:55 | Сообщение # 1319 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Мне кажется, для наших стран, это характерно больше в провинциях или сельской местности. Городские женщины, в основном, следят за собой. да дело не только в том следят или нет, наследственность. У меня есть подруга ( может видела я на ее фотки "йоги " класс ставила. Очень помешана на своей внешности , вся жизньв тренажерах, диетах, иглоукалывании. Но при этом у нее морщины . Ну вот такая наследственность и при шикарной фигуре все равно 22 никак не дашь
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:57 | Сообщение # 1320 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Это она про себя, наверняка))))))) про себя , про себя
|
|
| |
| |
 | |  |
|