Что меня поразило в Марокко?
|
|
Olga | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 10:39 | Сообщение # 151 |
 Владелица Отеля
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Девочки, это ужас. Так же и завонятся можно так им свое не воняет) а может с нюхательным аппаратом чего случилось)))) не работаетЬ )))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:40 | Сообщение # 152 |
 Легендарный участник
| Девочки, может я что то забыла. В сов. союзе мылись раз неделю в бане., это было нормально. Никто от этого не умирал.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:44 | Сообщение # 153 |
 Владелица Отеля
| Цитата ЧАЙКА (  ) Девочки, может я что то забыла. В сов. союзе мылись раз неделю в бане., это было нормально.Никто от этого не умирал. в баню ходили раз в неделю, но подмывались каждый день.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:44 | Сообщение # 154 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) В сов. союзе мылись раз неделю в бане. и сейчас так же моются , баня раз в неделю, ну а подмывка дамская само собой ежедневно. Думаете в деревне люди живут и каждый день баню топят? Летом в летний душ ходят у кого есть, кто то в тазиках моется в той же баньке, в речку купаются. У меня бабушка есть подопечная на работе, она уже два года не мылась, живёт себе старушка, воняет, ей 80 лет
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:45 | Сообщение # 155 |
 Владелица Отеля
| Фотиния, смотри выше сообщение. мы с тобой написали одно и тоже одновременно)))))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:48 | Сообщение # 156 |
 Звезда форума
| Olga, посмотрела, у кого мысли сходятся?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:49 | Сообщение # 157 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) но подмывались каждый день. так и в Марокко подмываются постоянно, после каждого туалета,кто молится,конечно.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:50 | Сообщение # 158 |
 Владелица Отеля
| Фотиния, у кого-у кого.. у самых умненьких, благоразумненьких ))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:51 | Сообщение # 159 |
 Звезда форума
| Да что говорить, на (в) Украине в сёлах моются до сих пор в корытах(ванны цинковые), при чём могут помыться всем семейством в одной воде. Добавлено (25.04.2016, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) в Марокко подмываются постоянно, после каждого туалета, тем более, это кстати очень хорошая привычка.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:52 | Сообщение # 160 |
 Владелица Отеля
| Цитата Незабудка (  ) так и в Марокко подмываются постоянно, после каждого туалета,кто молится,конечно. если честно, не замечала. Были у нас и не раз марокканцы в гостинице, молились в коридоре. не видела я, чтобы они перед молитвой в туалет ходили. (в душевую, в подмывальную) не замечала.. сидели-сидели в гостевой, трындели, чай пили ... пошли молиться - в коридоре
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:52 | Сообщение # 161 |
 Звезда форума
| Да марокканцы зато после каждого пописа подмываются,а наши порой и не вытирают. Пописали,натянули трусы и вперёд ))) А сколько пахучек в автобусах ездит и по улицам ходит. Вы просто уже давно в российских автобусах летом не ездили :)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:54 | Сообщение # 162 |
 Легендарный участник
| Фотиния, А почему только в Украине?))) В России такого нет или в Марокко? Добавлено (25.04.2016, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Olga (  ) если честно, не замечала. Просто не замечала,видно им не нужно было в туалет.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:56 | Сообщение # 163 |
 Владелица Отеля
| Цитата Незабудка (  ) Просто не замечала,видно им не нужно было в туалет. да, конечно.. с дороги... и прям приехали чистенькие.. (кто на автобусе приезжал, кто семейством на машине) и нигде в дороге не ходили в туалет (или они уже подмытые приехали в гостиницу)? ))))))))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:57 | Сообщение # 164 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) В России такого нет или в Марокко? потому что в России не встречала, про Марокко не знаю, а вот про Украину знаю из первых уст, кто сам моется)) на Украине проблемы с дровами, бани есть не у всех, общественные бани могут быть в городе, далеко. Газ так же есть не у всех , удобства в домах не у всех . В России если нет удобств, то бани есть практически у всех, плюс общественные бани в сёлах, в любом случае в баню ходят к соседям или родственникам. Украину имею ввиду Николаевскую область, про остальных не знаю. Ничего против корыточной помывки не имею, я сама так мылась когда там жила, только воду меняла конечно. И до сих пор там так моются.
|
|
| |
Оливка | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 11:58 | Сообщение # 165 |
 Знаменитость
| Подмываются они и правда регулярно я вот сколько в гостях была у 99% в туалете стоит биде, а вот туалетная бумага для гостей далеко не у всех есть, поэтому я всегда на всякий случай брала с собой сухие салфетки все спрашивали зачем -можно же воспользоваться биде и любым полотенечком, которое там висит для подобных нужд, дома то я так сделать могу а вот в гостях...когда я не уверена что этим полотенцем ещё никто не пользовался - это слишком сложно для меня
|
|
| |