Что меня поразило в Марокко?
|
|
Оливка | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:35 | Сообщение # 181 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Amina, судя по сообщениям твоя семья вообще пример для подражания
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:35 | Сообщение # 182 |
 Мусульманочка
| Nigma, ну и наши деревенские, точно такие же.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:36 | Сообщение # 183 |
 Мусульманочка
| Оливка, мне очень повезло, судя по тому, что я тут читаю. Альхамдулилля! Приняли как дочь родную.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:37 | Сообщение # 184 |
 Владелица Отеля
| Цитата Алана (  ) меня поразило демонстрация нижнего белья после стирки на улицах,и не важно в дырочку оно или рыженьким вперед а коричневеньким назад))) висит себе и глаза радует марокко бл*дь Цитата Nigma (  ) Амина ,если бы ты не встречалась с девочками лично ,подумала,что пишешь из параллельной вселенной :-D Цитата Nigma (  ) Nigma, если честно, я в шоке. У нас полотенца даже по цветам у всех, чтоб не спутать. А тут такое Цитата Amina ()Ой, девочки Где ж вы живёте? в королевстве пижам)))ну, Фсё! вы меня убили))))))))) я ночь не спала (работала) и до си не сплю)) вы хоть повеселили меня... А то страсти тут кипят - не дай божЭ
|
|
| |
Оливка | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:40 | Сообщение # 185 |
 Знаменитость
| Olga, да ты чтоооо, иди спатки, надо себя беречь и отдыхать
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:42 | Сообщение # 186 |
 Владелица Отеля
| Цитата Оливка (  ) Olga, да ты чтоооо, иди спатки, надо себя беречь и отдыхать да, вот.. ни в одном глазу пока. у меня бывает такое - когда сильно увлеченно работаю - так и не сплю сутками
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:57 | Сообщение # 187 |
 Звезда форума
| Я не поняла осбо про нижнее белье. Девочки, в России/Украине также на балконах висит и ничего. А здесь на крышах, меня не смущает это. Темболее в ванной сушилок не предусмотренно.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:26 | Сообщение # 188 |
 Гуру
| Цитата Amina (  ) Так же и завонятся можно вот что удивительно..не воняют  Добавлено (25.04.2016, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Оливка (  ) Olga, а то Это ж все ОДНО тело, значит и ОДНОГо полотенца достаточно для всего а там где одно тело..там и два и три, че уж там..все люди братья
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:28 | Сообщение # 189 |
 Звезда форума
| Я хожу в туалет со своим полотенцем, для сына отдельное. И муж свое имеет
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 12:23 | Сообщение # 190 |
 Африканская Блондинка
| Что меня поразило в Марокко в мое 5-ое лето? Нет, не обилие марокканок в бикини на публичном пляже (к этому я уже привыкла в прошлом году, их просто стало больше). И не курящие девушки и женщины на пляже. И не обнимающиеся и целующиеся парочки в публичном месте.
Меня поразили марокканки, загорающие топлесс. Этим летом я это видела впервые. Хоть и лежали на животе, а не на спине, но верхняя часть купальника отсутствовала на них.
Как говорится, Марокко не перестает удивлять. А может это мы со своими узкими знаниями и убогими стереотипами об арабских странах все хотели причислить Марокко к мусульманским странам,где все просто обязаны ходить в платках ( по нашим понятиям), не думая о том, что люди есть люди, а не роботы и не клоны, мыслящие одинаково. И если они не нарушают закон, то все же имеют право жить, как хотят.
Я не за загорающих топлесс женщин ( это ее личное дело, если мужчины будут на нее таращиться), я за свободу выбора.

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:27 | Сообщение # 191 |
 Мусульманочка
| Zlata, а мне кажется это недопустимо в исламской стране. Должны тогда сделать для открытых и для закрытых женщин пляжи.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:34 | Сообщение # 192 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) И если они не нарушают закон, то все же имеют право жить, как хотят. Согласна! Если потом приставать к ним будут - это уже будут ИХ проблемы.
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 19:50 | Сообщение # 193 |
 Восточная Золушка
| Цитата Zlata (  ) Меня поразили марокканки, загорающие топлесс. Этим летом я это видела впервые. Хоть и лежали на животе, а не на спине, но верхняя часть купальника отсутствовала на них. Я думаю, что скорее всего это были марокканки, проживающие за рубежом, ну или уж очень "продвинутые" девушки с европейским менталитетом.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 21:02 | Сообщение # 194 |
 Мусульманочка
| Я с каждым годом вижу, что молодежь становится открытее Раньше в Фесе коротких юбок я не видела, а сейчас сплошь и рядом.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 21:27 | Сообщение # 195 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Я с каждым годом вижу, что молодежь становится открытее Это историческая спираль - она закономерна.
До исламизации были и конкурсы красоты в купальниках и мини. Потом был виток активного ислама и большинство начали носить хиджаб. Сейчас видимо, под влиянием Европы и наших стран, куда марокканцы все активнее ездят, исламизация уходит на задний план.
Этот процесс не остановить. В Марокко все же мягкий ислам , даже алкоголь разрешен. Поэтому ничего удивительного. Все к тому идет.

|
|
| |