Президент напомнил мне наших судей, очень частая картина - сверху ряса,а снизу шорты в сланцах просто иногда не догоняют некоторые, что снизу все видно Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
я уверена что этот президент такой в жизни и одевается без задней мысли. знаю одного такого депутата. о пиаре нет речи. это сущность человека а вот сделать из никого представительного товарища внешне и внутренне сложнейшая задача. работала в команде которая продвигала одного товарища на должность мэра. так вот все прошло успешно. выбрали его. но слабо богу что человек он оказался не гнилой и учился смирно. т.к это не всякому дано. лиса. а мне вспомнились ведущие новостей. у них всегда внизу джинсы. кроссовки или шорты и макасины
У меня сосед миллионер 90-х часто ходил в кирзачах. на самом дорогом мерседесе и в кирзачах. Смеялся и говорил ему пофиг кто что подумает зато не промокает Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Уж лучше,чем в пижамах или в ужасных халатах с рисунками
А я большой разницы и не увидела.
ЦитатаЧАЙКА ()
соотвественно логично было одеть праздничный марокканский кафтан по фигуре и платочек интересный. а не это чудо для похода на рынок. который не идет ее фигуре.
Может и так, но еще лучше было бы, несмотря на то, что она мусульманка, одеть деловой костюм и шляпу в стиле Маргарет Тетчер. В таком возрасте, она уже вряд ли кого-то соблазнит, поэтому шляпа вместо платка больше подошла бы. Вид был бы более интеллигентный---все таки не баба с базара, а жена министра. Сам то министр выглядит очень стильно и по деловому, а она в таком одеянии ему в мамы годится.
Ой кроме шляпы сейчас такое множество стильных костюмов для мусульманок и соответсвующим платочком что не трудно было бы подобрать
Джилябы ей по цвету не подходит для полной женщины логичнее было бы подобрать темный цвет раз уж решила так нарядиться и кроме джеляб есть много других красивых нарядов в марокко Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Может быть она решила, что кафтан слишком празднично, а джелляба как раз подходит для такой встречи, пример национальной одежды. Хотя я как-то видела Хилари Клинтон в красном кафтане.
да очень большой грех сделает))))) шляпа не для них))))
Добавлено (20.08.2014, 15:18) --------------------------------------------- с точки зрения дизайна и стиля не кофтан не джелабы не представляют ни какой красоты , там даже нету не вытачек, драпировки и других сложных элементов кроя. Основной прием это яркость , блестящий пояс. Средневековая одежда
На мой взгляд, желяба и платок визуально прибавляют лет... Особенно темного цвета. Это по собственному наблюдению. Жена министра в розовом такая добродушная бабулечка получилась хотя думаю, что она моложе... Но хоть цвет прибавил ей румянец Думаю, в данном случае было бы оптимально, если бы они были в паре - либо оба в длинных марокканских одеждах, либо оба - в классическом