Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:15 | Сообщение # 1246 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Я вообще заметила , в семьях хорошо относятся к тому родственнику кто им деньги отстегивает, не отстегивает или с пустыми руками приходит , то и никто его видеть не рад. Жадные и меркантильные. Да,я тоже это заметила. Не любят, если муж много жене внимания уделяет и подарки дарит. Про шампунь я тоже замечала, может действительно, не напасешься на всех, если большая семья.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:15 | Сообщение # 1247 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) куда ей деваться то Ну значит ещё не до конца бережливая.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:16 | Сообщение # 1248 |
 Мудрец
| дееееевочки раз пошла тема о работе тут.... хочу спросить как глухие живут в Марокко и работаю ли? у меня есть знакомая глухая пара муж марокканец жена русская. хотят в Марокко, но не могут позволить себе там жить.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:18 | Сообщение # 1249 |
 Ветер перемен
| Amina, Цитата сейчас я уже ничего не прошу. Шастаю везде.  Думаю, через пару месяцев и я начну шастать везде Пока ещё скромничаю
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:20 | Сообщение # 1250 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) что работы полно в стране процент безработицы зашкаливает Остаюсь при своем мнении, работу можно найти, может не сразу, но возможно. А повальная безработица, потому что все хотят "легкие деньги", ничего не делать, в кафе сидеть целый день и зарплату получать, так не бывает.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:21 | Сообщение # 1251 |
 Ветер перемен
| Leyla, Цитата хочу спросить как глухие живут в Марокко и работаю ли? У нас одна из домработниц глухая, с другими не сталкивалась. Наверное сложно здесь в Марокко им
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:21 | Сообщение # 1252 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) Остаюсь при своем мнении, работу можно найти Я с тобой.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:22 | Сообщение # 1253 |
 Мусульманочка
| Цитата Lenoussa (  ) Наверное сложно здесь в Марокко им И у нас им сложно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:23 | Сообщение # 1254 |
 Ветер перемен
| Незабудка, Цитата работу можно найти, может не сразу, но возможно.  А повальная безработица, потому что все хотят "легкие деньги", ничего не делать, в кафе сидеть целый день и зарплату получать, так не бывает Согласна с тобой, тоже не понимаю тех кто просиживает штаны по кафешках и ждёт когда ему манна небесная на голову упадёт, или тех кто попрошайничает, они просто не хотят работать!
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:23 | Сообщение # 1255 |
 Мудрец
| Lenoussa, жалко их!!! я сама на половину не слышу но в России с этим проблем нет. а вот в Марокко.... не развито помощь инвалидам печально.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:23 | Сообщение # 1256 |
 Легендарный участник
| Незабудка, Amina, конечно работу найти можно , было бы желание, а больш-во ничего не хочет делать. Как мой муж говорит можно просто тупо поехать в порт и купить хотя бы сардины по дешевке, а потом продавать
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:25 | Сообщение # 1257 |
 Ветер перемен
| Amina, У нас, у меня есть глухонемые друзья, конечно им сложно, но всё таки в Украине много сделано для таких людей, есть и школы и работа и поддержка.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:25 | Сообщение # 1258 |
 Легендарный участник
| Leyla, насчет помощи здесь не знаю, но зато здесь отношение к инвалидам, особенно с видимыми физическими дефектами, со стороны населения лучше. Здесь не глазеют на них, как у нас дома, а относятся к ним как к обычным людям и помогают им всегда и дорогу перейти и т.д.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:28 | Сообщение # 1259 |
 Ветер перемен
| Leyla, Цитата а вот в Марокко.... не развито помощь инвалидам печально. Очень печально, ведь они тоже люди и им нужна поддержка  Добавлено (22.08.2014, 12:28) --------------------------------------------- SILVER, Цитата Здесь не глазеют на них, как у нас дома, а относятся к ним как к обычным людям и помогают им всегда и дорогу перейти и т.д. Ну не знаю, в Украине на них тоже не глазеют, и помогают всегда
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:28 | Сообщение # 1260 |
 Мусульманочка
| Цитата Lenoussa (  ) но всё таки в Украине много сделано для таких людей, есть и школы и работа и поддержка. Я работала с ними и даже язык выучила, им действительно сложно. И ещё от непонимания окружающих.
|
|
| |
| |
 | |  |
|