Как вы относитесь к присутствию мужа во время родов?
|
|
|
|
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:11 | Сообщение # 76 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) клизмы ставятся здоровые читала беби.ру во время беременности, многих женщин заботит проблема клизмы и дефекация. Говорят, что сейчас уже не практикуют клизмы...
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:16 | Сообщение # 77 |
 Легендарный участник
| Amirushka, в россии насколько я знаю всем ставят. а еше многих перед родами слабит, организм сам очищается. у меня в день родрв,когда уже ощутимые схватки пошли, вырвало пару раз, спросила потом про это у врача, она сказала,что это норм, так реагирует организм на быстрое раскрытие шейки матки
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:18 | Сообщение # 78 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:24 | Сообщение # 79 |
 Легендарный участник
| Amirushka, я вырвала прям пару раз) муж бегал за тазом ) но желудок- то пустой был, вода только и вышла. Вообще щас роды и самые тяжелые первые месяцы тааак плохо помню, как будто это было лет десять назад. У тебя такого нет? специально наверное так природой задумано,чтоб еще рожали)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:28 | Сообщение # 80 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) и если пузырь прокалывают на кресле уже - попробуй догадаться, что это там потекло Ну не знаю, когда пузырь лопнул,то я точно знала,что это он. И не тошнило совершенно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:33 | Сообщение # 81 |
 Марокканский блогер
| Цитата SILVER (  ) Вообще щас роды и самые тяжелые первые месяцы тааак плохо помню, как будто это было лет десять назад. У тебя такого нет? специально наверное так природой задумано,чтоб еще рожали) это побочное действие окситоцина, я вычитала где-то в одной книге ))
Доступно только для пользователей
|
|
| |
lira | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:42 | Сообщение # 82 |
 Мудрец
| Amirushka, точно, я тоже слышала, типа хлопок. Я в ночь с 12 на 13 в больницу с кровотечением попала. Были схватки, регулярные, но не сильные. Меня успокоили и послали с мужем гулять по территории клиники. Переодически проверяли и слали дальше гулять. К ночи схватки увеличились, а все равно болеечем на 2 см ничего не открылось. Мужа послали домой, меня в палату. Я проойкала и проорала до утра. Мне даже диаципам дали, чтобы я уснула и другим роженницам не мешала. Но я глаз не сомкнула, зато ребенок в животе задрыхнул, не двигался. Как я этого перепугалась! На утро муж приехал и мне сказали домой идти, типа у неко орых женщин по психическим причинам в больнице ничего не получается. А дома я и полчаса не провела: только присела, хлопок и вода полилась. Обратно в больницу.Уже не в палату, а в родзал. Всю ночь орала не своим голосом . Под утро решили резать. К этому моменту я была уже согласна на все! Кстати, не клизм не слабительного не давали.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:44 | Сообщение # 83 |
 Легендарный участник
| у меня ничего не хлопало ) воды сами отошли,ничего не прокалывали
|
|
| |
lira | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:46 | Сообщение # 84 |
 Мудрец
| SILVER, может зависит от положения стоишь ты или сидишь?или от физиологии женщины? Добавлено (20.09.2015, 20:46) --------------------------------------------- Звук был как будто пробку из бутылки вытаскивают
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:51 | Сообщение # 85 |
 Марокканский блогер
| lira, скорее от физиологии
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:51 | Сообщение # 86 |
 Легендарный участник
| lira, возможно,я не лежала, помню привстала вроде бы и тогда чуть вытекло, звкука точно было
|
|
| |
lira | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:53 | Сообщение # 87 |
 Мудрец
| Вот после таких перепятий я была рада со вторым на запланированное кс попасть. (хотя причины тому были другие)
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:56 | Сообщение # 88 |
 Владелица Отеля
| Цитата lira (  ) Я в ночь с 12 на 13 в больницу с кровотечением попала. Были схватки, регулярные, но не сильные. Меня успокоили и послали с мужем гулять по территории клиники. Переодически проверяли и слали дальше гулять. К ночи схватки увеличились, а все равно болеечем на 2 см ничего не открылось. Мужа послали домой, меня в палату. Я проойкала и проорала до утра. Мне даже диаципам дали, чтобы я уснула и другим роженницам не мешала. Но я глаз не сомкнула, зато ребенок в животе задрыхнул, не двигался. Как я этого перепугалась! На утро муж приехал и мне сказали домой идти, типа у неко орых женщин по психическим причинам в больнице ничего не получается. А дома я и полчаса не провела: только присела, хлопок и вода полилась. Обратно в больницу.Уже не в палату, а в родзал. Всю ночь орала не своим голосом . Под утро решили резать. К этому моменту я была уже согласна на все!Кстати, не клизм не слабительного не давали. ба, какие ужасти.. чёт я уже перехотела рожать.. деФФачкииии
сейчас поинтересовалась у мужа, если бы предоставилась возможность быть со мной рядом на родах - однозначно отказался. Я в принципе так и думала, что он так скажет.. некоторые мои доводы или пояснения не поправили ситуацию.. поэтому - я не хочу, да и ему там делать нечего. так что все нормуль!
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 20.09.2015, 21:00 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:25 | Сообщение # 89 |
 Марокканский блогер
| Olga, если муж против - однозначно, ему там делать нечего.
|
|
| |
lira | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:45 | Сообщение # 90 |
 Мудрец
| Я тоже считаю, что к мнению мужа надо прислушиваться. Добавлено (20.09.2015, 21:45) --------------------------------------------- Olga, не боись, тебе ведь не впервой. И мой случай тоже не показатель. Сколько девчат стремительно рожает!!!
|
|
| |