Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лайла | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:16 | Сообщение # 1321 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Вообще редкий процент арабов хотят жить в Украине, России. Большинство всё же, хотят осесть на родине. это да.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:19 | Сообщение # 1322 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) живем за счет мужа, а не наоборот может и у них всё так же будет потом. Или сразу нужно чтобы мужчина брал всё в свои руки? Лиса, ты самостоятельной сразу была , зарабатывала , как у тебя было? Муж сразу тебе всё оплачивал, билеты , ещё что то? Или и ты свою лепту вносила?Добавлено (26.02.2015, 12:19) --------------------------------------------- Лайла, а ведь как она отлично получается на фото, не стесняется, не зажимается, великолепно!
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:24 | Сообщение # 1323 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) может и у них всё так же будет потом. Или сразу нужно чтобы мужчина брал всё в свои руки? Лиса, ты самостоятельной сразу была , зарабатывала , как у тебя было? Муж сразу тебе всё оплачивал, билеты , ещё что то? Или и ты свою лепту вносила? мои деньги лежат на моем счете в россии
По мне так до свадьбы могут быть варианты с распределением финансовых затрат, но после содержать мужика это себя не уважать. Да и что это за мужик, который жрет за счет женщины. ,Нет я допускаю что в семейной жизни бывает всякое и в какой то период женщина может на себя возложить ношу содержания семьи , но это другое , в таких историях разу сомнителен мотив женитьбы
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:28 | Сообщение # 1324 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) до свадьбы могут быть варианты с распределением финансовых затрат а эта парочка уже поженилась? или ещё жених с невестой, может на свадьбу копят, а там всё и наладится
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:29 | Сообщение # 1325 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) а эта парочка уже поженилась? они уже поженились в России. свадьба была.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Сообщение отредактировал Лайла - Четверг, 26.02.2015, 13:29 |
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:29 | Сообщение # 1326 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Доходило до того, что он считал, сколько туалетной бумаги она в день потратила. Класс! Вот так контроль! А Cappuccino,нам говорила,что не такие уж и жадные немцы.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:30 | Сообщение # 1327 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) а эта парочка уже поженилась? или ещё жених с невестой, может на свадьбу копят, а там всё и наладится написано же поженились , привезла к себе снимает квартиру ,а он планирует найти работу
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:34 | Сообщение # 1328 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) то не такие уж и жадные немц они не жадные, они домовитые и экономные
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:43 | Сообщение # 1329 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) «У меня была клиентка, которая вышла замуж за немца. Все было хорошо до тех пор, пока она не уехала в Германию. Муж оказался скупым и педантичным. Доходило до того, что он считал, сколько туалетной бумаги она в день потратила. Выдержать такое женщина не смогла и вернулась обратно в Россию. Прикольно, я этот пример уже лет 10 слышу. Это один и тот же что-ли, oт которого все сбегают? Нафиг выходить замуж за сидящего на пособиях всю жизнь? У меня только такое объяснение, что такие типы на родине никому задаром не нужны.
Сама же ни разу такого не встречала у немцев, но коллеги и бывшие сокурсники - все с ВО. Экономию встречаю до сих пор как раз в семьях иностранцев, и русских/украинцев в том числе.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:45 | Сообщение # 1330 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Класс! Вот так контроль! А Cappuccino,нам говорила,что не такие уж и жадные немцы. у нас таких шизоидов тоже полным полно
дальше скрыто Доступно только для пользователей
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:47 | Сообщение # 1331 |
 Звезда форума
| Лиса, такое скупердяйство навсегда? Как жить с такими? Оглядываться на каждую копейку?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:50 | Сообщение # 1332 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Четверг, 26.02.2015, 13:53 |
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:52 | Сообщение # 1333 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) Лиса, такое скупердяйство навсегда? Как жить с такими? Оглядываться на каждую копейку? вот именно , он и покупал все только оптом чтоб подешевле. Будет потом сю жизнь тебя в секонд хэнде одевать и каждую копейку контролировать
Кстати я его увидела как то лет через 10 , пришел ко мне в магазин пялился на стенд с распродажей
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:52 | Сообщение # 1334 |
 Мусульманочка
| Доступно только для пользователей skrito
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 26.02.2015, 14:07 | Сообщение # 1335 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Вообще редкий процент арабов хотят жить в Украине, России. Я бы сказала , бедный процент арабов. бОльшая половина арабов в сети только и ищут как бы хотя бы в Россию переехать, про Европы-Америки я вообще молчу.
Цитата Фотиния (  ) Муж сразу тебе всё оплачивал, билеты , ещё что то? Или и ты свою лепту вносила? Доступно только для пользователей

|
|
| |
| |
 | |  |
|