Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:16 | Сообщение # 241 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Оля, я тоже была влюблена по уши в своего мужа и мне чего только не говорили.... Я все равно сделала по своему и не жалею. У всех свой путь, значит нужно было 7 лет, 3,5 лет...чтобы в новые отношения войти с багажом опыта от прошлых.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:16 | Сообщение # 242 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Сколько я знаю таких, что делают все возможное и как головой об стену. Это потому что от нас ничего не зависит. Разве что выйти замуж за какое- то гнилье для галочки. Натлья ты смеешься ? Давненько я общалась на разных сайтах, мужчин не мерено , с разных стран , образованных, обеспеченных только надо понимать, что все хотят красивую , и надо прежде всего привести себя в порядок и сделать нормальные фотки. Это если говорить об иностранце . Если о наших, то тоже надо сначала на себя посмотреть , одеться соотвествуще тому кругу людей в котором вращаются идеальные мужчины в твоем представлении. Ну не нужна бизнесмену на мерседесе баба в китайской куртке с толстой жопой.
Вот на эту тему ситуация отражающая нашу реальность
http://arhivach.org/thread/5056/
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:16 | Сообщение # 243 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Оля, я тоже была влюблена по уши в своего мужа и мне чего только не говорили.... Я все равно сделала по своему и не жалею.
Лен ,я немного не о том, когда говорят о каких то субъективных фактах,я о том когда на лицо , что мужчине эта женщина не нужна.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:16 | Сообщение # 244 |
 Легендарный участник
| Мало ли какие отношения между ними, точно знать невозможно, несмотря на поступки.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:16 | Сообщение # 245 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА (  ) Мало ли какие отношения между ними, точно знать невозможно, несмотря на поступки. Если мужчина говорит " Я тебя люблю, но мы вместе быть не можем", то какие еще нужны аргументы? Он должен ее откровенно послать, чтобы она его забыла?

|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:17 | Сообщение # 246 |
 Легендарный участник
| Чайка ,ты считаешь поступки не могут демонстрировать отношения?
Если парень открыто заводит иных подруг , не приглашает свою "девушку" в компанию друзей , не знакомит с семьей и много много разных таких вещей делает или не делает разве это не может показать его отношения к ней?
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:03 | Сообщение # 247 |
 Легендарный участник
|
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:16 | Сообщение # 248 |
 Легендарный участник
| Нам какое дело судить о поступках других? Может она такой же образ жизни ведет(втихаря)? А если у девушки глаза ослепли от любви, то ее все равно не переубедить, все равно шишки набьет и еще тебя обвинит. По любому сами разберутся.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:32 | Сообщение # 249 |
 Африканская Блондинка
| А я вот никогда не понимала никакой тянучки в отношениях. Жди пока я то, жди пока я се. Какая там на фиг любовь. Ею даже и не пахнет. Любовь - это увезу тебя я в тундру , украду тебя, украду ночью, увезу тебя, увезу в Сочи, на край света, на кудыкину гору и прочее
А когда начинают впаривать про мне нужно время, то это может быть время 4 месяца, но не 4 года. Тогда это любовь в моем понимании. И именно так у меня всегда и было. Иначе , я бы уехала от него в тундру сама.

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:35 | Сообщение # 250 |
 Легендарный участник
| Злата, у тебя это так. У других по другому.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:39 | Сообщение # 251 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА (  ) Злата, у тебя это так. У других по другому. Не спорю. Я холерик. Ждать не люблю

|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:42 | Сообщение # 252 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) А если у девушки глаза ослепли от любви, то ее все равно не переубедить, все равно шишки набьет и еще тебя обвинит. Иногда чей то совет очень даже может помочь хотя бы взглянуть на ситуацию со стороны. Бывает и любовь у девушки уже прошла , но этот старый чемодан без ручки все тащат и тащат.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 07.10.2014, 08:09 | Сообщение # 253 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) не один предатель не стоит наших нервов. верно, согласна, но тяжело всё это пока осознать и принятьДобавлено (07.10.2014, 06:56) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) - это конец света, после нее жизни нет. и мне так сейчас кажется, что такого больше уже не случится, много мужчин видела на своём пути и даже просто к ним симпатии не возникало, не говоря о любви и совместной жизни, а тут , ну ничего не раздражает, как тапочка моя, обожаю просто и всёДобавлено (07.10.2014, 06:59) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Это потому что от нас ничего не зависит. я тоже склонна к этому, ну не совсем руки опускаются, конечно, жизнь продолжается и радости и горести из неё не уходят, но битьё об стену точно не помогает, а наоборотДобавлено (07.10.2014, 06:59) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) И не всегда до этой планки дотянет претенден да, это верноДобавлено (07.10.2014, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) И никому не приходит в голову простая мысль , что если человек любит он будет с вами , у него не будет сомнений женится или нет , он не будет ждать пока ты изменишься или пока у него что то изменится почему же, мне приходит , это как раз и понятно, просто у меня например шок, что так могут вообще поступать, те кто называется мужчинамиДобавлено (07.10.2014, 07:04) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) осознаешь что ничего серьезного не будет, давай познакомлю с хорошим парнем давай , давай))))Добавлено (07.10.2014, 07:05) --------------------------------------------- худеть не буду и бегать за тем кому не нужна тоже))) Добавлено (07.10.2014, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) чей то совет очень даже может помочь помогает, от ваших советов стою как под холодным душем, сама всё это знаю, только страшно смотреть правде в глаза
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:32 | Сообщение # 254 |
 Марокканский блогер
| Цитата Фотиния (  ) у меня например шок, что так могут вообще поступать, те кто называется мужчинами есть одно очень подходящее сюда выражение: Не всякие, кто именуется "мужчинами", являются таковыми. Ибо под словом "птица" подразумеваются и сокол, и петух.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:50 | Сообщение # 255 |
 Звезда форума
| Amirushka, да, верно
|
|
| |
| |
 | |  |