Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
GENIA | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:14 | Сообщение # 76 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
| Цитата ElenaFlower (  ) Я вроде писала уже в другой теме. ))) Она то уже там много лет живет, выучила язык турецкий, окончила институт там, защитила диплом, а замуж вышла только 2 года назад. Ребеночек вот только родился в августе, назвали Тимуром.))))))) Наверно, чтобы и в Турции, и в России это имя подходило. Помним все до единого слова ,но факт остается фактом,Турция хоть и туда вроде далеко ,но к минталетету все равно ближе.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:19 | Сообщение # 77 |
 Марокканский Цветок
| Цитата GENIA (  ) Помним все до единого слова ,но факт остается фактом,Турция хоть и туда вроде далеко ,но к минталетету все равно ближе. Да, ты права, Женя. Я когда там была, то такого дискомфорта как здесь не чувствовала. Так как-то все более цивилизованно, развито, ближе к Европе.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:25 | Сообщение # 78 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) назвали Тимуром.)) Это у них похоже,как в Марокко Ильяс ) У Лены тоже сын то Тимурик
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:29 | Сообщение # 79 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) Это у них похоже,как в Марокко Ильяс ) У Лены тоже сын то Тимурик Правда?))))))))))) Это наверно самое подходящее турецкое имя для русских детей)))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:33 | Сообщение # 80 |
 Марокканский блогер
| ElenaFlower, ещё Марат не такая редкость, или Назар
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:25 | Сообщение # 81 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) ElenaFlower, ещё Марат не такая редкость, или Назар Да, эти имена похожи на наши татарские.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:31 | Сообщение # 82 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) Вчера один мужик зарезал свою жену на пороге дома тещи и на глазах у собственных детей. и это что, частенько такое? это их быт?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:29 | Сообщение # 83 |
 Легендарный участник
| Лена, а что сестра говорит о мужчинах в Турции?Какие они? Я разговаривала как-то с девушкой, у нее муж турок, говорит, что вроде бы и все хорошо, но в тоже время у них культ мужчины и все время указывают женщине, чтобы она знала свое место.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:47 | Сообщение # 84 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) говорит, что вроде бы и все хорошо, но в тоже время у них культ мужчины и все время указывают женщине, чтобы она знала свое место. опять стереотипы , у дух моих подруг мужья Турки и главные в доме совсем не они Тут уж от характеров зависит
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:53 | Сообщение # 85 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Незабудка (  ) Лена, а что сестра говорит о мужчинах в Турции?Какие они? Я разговаривала как-то с девушкой, у нее муж турок, говорит, что вроде бы и все хорошо, но в тоже время у них культ мужчины и все время указывают женщине, чтобы она знала свое место. Возможно и так. ))))) Но моя сестра из тех, кто сам будет указывать место мужчине))))))) Она не позволит себя унижать, очень сильный характер. На самом деле, там разные мужчины, есть и те, кто унижает женщин, есть и тюфяки и слюнтяи, но их меньше. А вообще очень мужественные, страстные, любвеобильные, достаточно легко вспыльчивые, как и все южные нации. Но в любом случае ей больше нравятся турецкие мужчины, чем русские. Там ты себя настоящей женщиной хоть почувствуешь, не то, что в России.Добавлено (18.09.2014, 15:51) --------------------------------------------- И сейчас меня закидают камнями, что я опять подняла эту тему, но я просто скажу, что заметила и что сестра заметила. В Турции в любом ресторане мужчина заплатит за женщину, за чай, за обед неважно, даже если она придет с подругами, которых он вообще никогда не видел. Можете не комментировать - это я просто вспомнила. За меня в Турции вообще везде платили, хотя я совсем не привыкла к такому, мне как-то неудобно было даже. Но деньги не хотели брать.  Добавлено (18.09.2014, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) Я разговаривала как-то с девушкой, у нее муж турок, говорит, что вроде бы и все хорошо, но в тоже время у них культ мужчины и все время указывают женщине, чтобы она знала свое место. Кстати, хочу тебя удивить, про нас так тоже думают даже в Турции, что у марокканцев здесь такие порядки, что муж главный, а женщины забитые и не имеют своего права голоса. )))))))))
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:56 | Сообщение # 86 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) что у марокканцев здесь такие порядки, что муж главный, а женщины забитые и не имеют своего права голоса. ))))))))) Так можно и про весь арабский мир сказать! И Кавказ сюда приплести.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:01 | Сообщение # 87 |
 Легендарный участник
| То, что о нас думают- это понятно, я писала о женщине, которая с этим столкнулась. Может просто мужчина такой попался.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:05 | Сообщение # 88 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Незабудка (  ) То, что о нас думают- это понятно, я писала о женщине, которая с этим столкнулась. Может просто мужчина такой попался. Ой, а какие тираны иногда в России попадаются! Мама, не горюй!!!!!! Так что на кого попадешь
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:05 | Сообщение # 89 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) муж главный, а женщины забитые и не имеют своего права голоса Ой я байку вспомнила. У мужа подруга перуанка вышла замуж за пакистанца. Жили - не тужили, как и все латинские сильные женщины, она его в три рога скрутила. Но когда поехали его семью навестить, в пакистанскую деревню, так ей месяц пришлось изображать покладистую супругу для его родителей. Говорит, еле выдержала
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:05 | Сообщение # 90 |
 Звезда форума
| Цитата ElenaFlower (  ) За меня в Турции вообще везде платили, хотя я совсем не привыкла вот скорее и спор разгорелся из-за этого, что в России не так, у нас мужик измельчали и даже очень, позволить себе заплатить могут не многие и женщинам приходится тащить всё на себе и работа и семья, по- этому отвыкли от того, что кто то может на самом деле о тебе позаботиться и отвыкли считать это нормой, а ведь и правда это вполне нормально , Боже мой, девочки дорогие как всё перепуталось в мире.
|
|
| |
| |
 | |  |
|