Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
ElenaFlower | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:18 | Сообщение # 106 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen (  ) Бывает нездоровая любовь у женщин, когда думают что такой муж - их ноша и что вынуждены ее терпеть. Образ страдалицы очень популярен на Руси. Да, Или говорит: куда ж он без меня, пропадет, сопьется, бедный!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:21 | Сообщение # 107 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) куда ж он без меня Печально, но каждый сам выбирает, с кем и как ему жить
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:22 | Сообщение # 108 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Cappuccino (  ) Мне и продавцы кебабов и магазинчиков турецких попадаются очень вежливые и неприлипчивые совсем люди. Чего не могу сказать о марокканских магазинах. Надо же как интересно. А у меня все не так. Сколько людей, столько и случаев. В Турции и в Марокко, и в России, на рынке все прилипчивые, раздражают порой до жути. А в марокканских магазинах очень даже вежливые, воспитанные, совсем не лезут, наоборот, помогают, если попросишь, не хамят и не раздражаются. По крайней мере, у меня такое сложилось впечатление.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:25 | Сообщение # 109 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) в марокканских магазинах очень даже вежливые Я до сих пор содрогаюсь, вспоминая базар в Марракеше. Как нам цены загинали, а когда торговались, торговцы голосить начинали на своем наречии со злобными лицами. Когда уходили еще и в спину орали что-то
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:29 | Сообщение # 110 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) Я до сих пор содрогаюсь, вспоминая базар в Марракеше. Как нам цены загинали, а когда торговались, торговцы голосить начинали на своем наречии со злобными лицами. Когда уходили еще и в спину орали что-то Не повезло. Но на рынках так и в Турции может быть, и в России так было, когда рынки были полны китайцев, разных кавказских национальностей, индусов и тд. Я помню это время ооочень хорошо
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:31 | Сообщение # 111 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) вот скорее и спор разгорелся из-за этого, что в России не так, у нас мужик измельчали и даже очень, позволить себе заплатить могут не многие и женщинам приходится тащить всё на себе и работа и семья, по- этому отвыкли от того, что кто то может на самом деле о тебе позаботиться и отвыкли считать это нормой Мои друзья в России практически все всегда платят за всех дам кто с ними за столом. Или даже просто один друг за всю компанию заплатит. И счета совсем не как за кофе ,а бывало и по 100 тыс рублей. Тут уж зависит от взаимоотношений и состоятельности мужиков. Те что не очень состоятельные сами еще пытаются за чей нибудь счет покушать.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:33 | Сообщение # 112 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) когда рынки были полны китайцев А в Ростове-на-Дону есть классный вещевой рынок, где русских продавцов почти нет. Там такая атмосфера! Китайцы очень весело разговаривают и сразу цену сбавляют. Армяне могут "Вааааах красавица" крикнуть. Цыганки тоже колоритные. Шансон или "Черные глаза, вспоминаю умираю" гремит во всю. эээх, ностальгия
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:35 | Сообщение # 113 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) Мои друзья в России практически все всегда платят за всех дам кто с ними за столом. Или даже просто один друг за всю компанию заплатит. И счета совсем не как за кофе ,а бывало и по 100 тыс рублей. Тут уж зависит от взаимоотношений и состоятельности мужиков. Те что не очень состоятельные сами еще пытаются за чей нибудь счет покушать. В России это оооооооочень большая редкость, Фотиния права. А тебе просто повезло с друзьями, поздравляю!  Добавлено (18.09.2014, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) Там такая атмосфера! Китайцы очень весело разговаривают и сразу цену сбавляют. Армяне могут "Вааааах красавица" крикнуть. Цыганки тоже колоритные. Шансон или "Черные глаза, вспоминаю умираю" гремит во всю. эээх, ностальгия Мне это совсем не нравится. Хочу спокойно вещи выбирать, без эмоций. Я рада, что эти рынки убрали из Москвы.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:36 | Сообщение # 114 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Хочу спокойно вещи выбирать Так базар он же и должен быть базаром. Шаурма, зазывалы - не просто за покупками пойти, а целое развлечение
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:39 | Сообщение # 115 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) Так базар он же и должен быть базаром. Шаурма, зазывалы - не просто за покупками пойти, а целое развлечение Ну да, в этом ты права! Но мне не очень по душе такие места. А вот многим нравится - шум, гам, тарарам! Сразу Марракеш вспоминается)))))))))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:42 | Сообщение # 116 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Марракеш вспоминается Мне в Марракеше невесело было, ростовские армяне галантнее тапки продают
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:05 | Сообщение # 117 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Мои друзья в России не знаю, не знаю, я говорю в общем и в большинстве своём на самом деле платить не будут, не буду вам рассказывать за что обычно здесь платят. Семейные здесь не так часто сидят по кафешкам просто так, домохозяек мало, нянек тоже и прислуги, только если в крупных городах, там само собой живут на широкую ногу, не как в провинции.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 19.09.2014, 07:07 | Сообщение # 118 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:29 | Сообщение # 119 |
 Мудрец
| VirtikSode, вы тут не по адресу милая стройна девушка!!!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:31 | Сообщение # 120 |
 Легендарный участник
| ей надо в рубрику "знакомимся"
|
|
| |
| |