Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лайла | Дата: Среда, 08.10.2014, 14:57 | Сообщение # 406 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Цитата Nigma (  ) da я смотрю, ни разу низких цен не видела каждый день смотри
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Maryam | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:15 | Сообщение # 407 |
 Узнаваемый
| Цитата Nigma (  ) я всё смотрю дешевые билеты в Марокко, но дешевле 16000 не нахожу и в толк взять не могу где некоторые находят билеты по 8000 (туда-обратно)
Я искала на сайте aviasales, купила около 18000 туда-обратно, правда с пересадкой
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:29 | Сообщение # 408 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния (  ) да ведь доверчивые мы, любящие, они расчухали это, и лапшу вешают, вот и я ещё не могу опомниться от всего и ещё и надежда теплится , хотя ведь видела и вижу и подозрения имела и голос слышала внутренний и сомнения, но вот надо же так. И как теперь всё это забыть и оторваться , а нотации и поучения не помогают, к нему претензии предъявлять? обвинять, мстить, истерить? вот мозги бы отключить и не думать как бы было то или это. А зачем мозги то отключать?!.. наоборот как раз сейчас надо хорошо все обдумать - если он сейчас с вами так поступает, то что будет дальше, если вы будете вместе жить?... будет все то же самое... не надо надеяться что мужчина поменяется или оправдывать его за то, что он избегает общения и прямого разговора... в будущем будет такая же песня, по любому поводу будет юлить и отмазываться, или у него постоянно будут дела и проблемы, которые важнее вас!.... вас это устраивает? Просто прикиньте, как жить дальше то с ним в случае чего.....
А вообще раз уж такое дело, я бы его из под земли достала и вывела на чистосердечный разговор! ДелА, не делА, меня это не волнует, за столько времени не найти момент и приехать - это неуважение ну как минимум. Хотя есть такие мужчины, которые тянут кота за хвост в любых вопросах, но это уже вам решать, оно вам надо или нет.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:48 | Сообщение # 409 |
 Легендарный участник
| Я по 8 тысяч покупала раза 3 билеты , надо сидеть каждый день все смотреть, подписку сделать на спецпредложения по марокко .
Про браки в России все делится пополам если иное не оговорено в контракте ( который заключают наверное только олигархи) Не делится имущество перешедшее одному супругу по наследству или в качестве дара. Поэтому кстати если чьи то родители делают на свадьбу шикарный подарок надо говорить "Дарю дочери" ,а не "дарю вам " В первом случае после развода например квартира останется жене , во втором прийдется делить несмотря на то , что квартира куплена родителями жены. Ну еще не делятся вещи личного пользования кроме предметов роскоши ( так что шубу норковую или колье брильянтовое тоже поделят ) В Украине семейный кодекс практически ничем не отличается от российского.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:59 | Сообщение # 410 |
 Мудрец
| Maryam, как у тебя дела?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:02 | Сообщение # 411 |
 Звезда форума
| Цитата Astra (  ) из под земли достала и вывела на чистосердечный разговор уже нет смысла, конец истории
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:14 | Сообщение # 412 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) уже нет смысла, конец истории почему? рассказал что то?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:17 | Сообщение # 413 |
 Звезда форума
| Цитата Лайла (  ) почему? рассказал что то? просто пришло время и всё, просто конец
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:20 | Сообщение # 414 |
 Легендарный участник
| лиса на каких сайтах и от каких авиакомпаний. ответь плиз в соответствующей теме
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:21 | Сообщение # 415 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) просто пришло время и всё, просто конец ну и ладно. на все воля Аллаха! живите дальше встречайтесь. съездите куда нибудь.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:22 | Сообщение # 416 |
 Звезда форума
| Цитата Лайла (  ) у и ладно. на все воля Аллаха! да, всё к лучшему, всё нормально
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:26 | Сообщение # 417 |
 Звезда форума
| да конечно всё нормально будет. Вон, моя коллега в 42 замуж вышла, а вторая в 50 себе мужчину нашла и довольна как слон
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:29 | Сообщение # 418 |
 Звезда форума
| Цитата Nigma (  ) замуж вышла замуж то чего не выйти, девоньки, думаете нет кандидатур? да ведь любви хочу, любовь у меня к нему, не просто так. ЗАмуж то хочется чтобы чувства были, не просто ради удобства .
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:34 | Сообщение # 419 |
 Звезда форума
| Фотиния, вот она и вышла ради любви, ну и душевного спокойства. Раньше всё красавцев харизматичных искала, ей повстречался обычный,но добрый, заботливый, работящий. Присмотрелась к нему и влюбилась
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:35 | Сообщение # 420 |
 Красная Лилия
| Фотиния дай вам Бог ,любви взаимной.Не падайте духом ,все что не делается ,делается независимо ,возможно в эту минуту не понятно для нас ,но делается к лучшему.
|
|
| |
| |
 | |  |
|