Жизнь в Марокко
Воскресенье, 27.07.2025, 18:45
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ВизитерДата: Пятница, 10.10.2014, 15:33 | Сообщение # 451

Согласна с тобо Злата на 100%

ZlataДата: Пятница, 10.10.2014, 15:36 | Сообщение # 452
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    В  идеале  вообще  лучше и с  фото,потому  что   как  правило    на  одной  претендентки   "успехи"   таких     мачачо не  заканчиваются.

Да, я тоже об этом подумала, но тут уж Maryam, пусть сама решает.
    Все , что я вижу, что его охота за нашими девушками не прекращается, и это ужасно.

ЛисаДата: Пятница, 10.10.2014, 15:44 | Сообщение # 453
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Zlata ()
    Все , что я вижу, что его охота за нашими девушками не прекращается, и это ужасно.
    Это   факт  , и не прекратится  пока   влюбленные    наши  красавицы  будут  подарки  таскать   этим альфонсам .  Каждая  нормальная  женщина  должна  принять за  правило  , никаких денег не  тратить на того, кто  не  тратил  их на  тебя. А если и тратить, то не  больше    чем  потратили на  тебя.  А то  они нашим чашку    кофе,а наши  им приглашение  жить у  нас  в    ее  квартире  задаром  ,  обеспечение  содержания  и развлечений wacko

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

NigmaДата: Пятница, 10.10.2014, 15:47 | Сообщение # 454
    Звезда форума
    Награды: 109
    Не думала, что у истории Maryam такой поворот, думала - не сошлись характером. Надо тогда девочек предостеречь от альфонса.. хотя бы если не фото, то имя и город сказать..чтобы не попадались будущие влюбленные..

Сообщение отредактировал Nigma - Пятница, 10.10.2014, 15:50

ZlataДата: Пятница, 10.10.2014, 15:49 | Сообщение # 455
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Девочки, называйте ,пожалуйста, Maryam форумским ником, потому что кто - то зайдет и вытянет из контекста имя и будет думать, что это я.

ЛисаДата: Пятница, 10.10.2014, 16:07 | Сообщение # 456
    Легендарный участник
    Цитата Nigma ()
    Не думала, что у истории Maryam такой поворот, думала - не сошлись характером. Надо тогда девочек предостеречь от альфонса.. хотя бы если не фото, то имя и город сказать..чтобы не попадались будущие влюбленные..
    Я  не  знаю историю мариам   ,  это я  в  общих чертах.   Если кто то обманул  лучше   поделится

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

MaryamДата: Пятница, 10.10.2014, 16:50 | Сообщение # 457
    Узнаваемый
    Награды: 5
    Ну раз вы так настаиваете smile никогда не писала романов, значит началось все в июне 2013 года, я познакомилась с парнем на фб, так как ко мне много всяких добавлялось тогда, просто подумала, еще один, но не тут то было, этот один затянулся почти на полтора года, сначала просто переписывались , как друзья smile потом началось, скучаю и тд. Потихоньку мы переехали в стадию " в паре" ) в кратце не опишешь все что было, были сюси пуси, my love, my life и тд, были ссоры до удаления друг друга, раза 4, через пару дней он начинал опять писать, лайкать фотки, говорил не могу, скучаю и тд, я добавляла его, через какое то время опять, и опять, он говорил что хочет только со мной, естественно что у него никого с тех пор как познакомился со мной, мы постепенно стали уже планировать нашу будущую совместную жизнь, вплоть до имен нашим будущим детям))

Добавлено (10.10.2014, 15:47)
    ---------------------------------------------
    все это время я никуда не ходила, ни с кем не знакомилась, я сидела и ждала его в фэйсбук или скайпе, я любила его, и как ни странно, хоть и виртуально я была счастлива) я тогда жила только одной мыслью что мы встретимся скоро, это давало мне столько сил, работать , жить. И я тогда совсем не замечала, что мы редко разговариваем в скайпе, он постоянно ссылался что кто то рядом есть, что он ни одного вечера со мной не провел, он постоянно с друзьями- парнями(!) смотрит футбол или где то в кафе, что он скрывает все посты на своей стене, я догадывалась что он не работает, но он так убедительно врал, что вот поехал на работу, а потом , ой, попал в аварию, и пришлось все деньги отдать на ремонт машины, а потом рамадан, а потом сестра колледж закончила, везде деньги нужны и многое другое, конечно я немного слукавила, я просто не хотела этого замечать, я говорила себе, это все моя бурная фантазия)

Добавлено (10.10.2014, 15:48)
    а чуть позже началось, давай перенесем поездку на май, потом на сентябрь, потом на следующий май , стали появляться новые иностранки в профиле, он говорил они сами добавляются, ты же видишь она старая, зачем бы она мне нужна была, и я верила, потом фотки где обрезаны девушки, говорил это сестра, дома на Новый год фоткались, через пару месяцев забывал, и о той же фотке сказал , это бывшая , фотка где то в августе , я тогда первый раз сказала: "ты врешь мне? " он сказал : "да" . Потом просил прощения, прости прости , я просто не хотел тебя расстраивать, это ничего не значит для меня, ты зэ бэст в моей жизни, и я простила, а потом опять обрезанные фотки, потом какие то девушки , которые грубили мне в комментах, пытались в друзья добавиться, и сплошная ложь, я уже просто чувствовала это, каждое слово обман, причем он продолжал утверждать , ты самая лучшая для меня, мы поженимся,

Добавлено (10.10.2014, 15:49)
    заставлял убирать фотки из профиля, где декольте или что то, что он считал неприличным, говорил что ты и я - одно целое, познакомил меня с кузиной, которая тоже утверждала, он тебя очень любит, он постоянно о тебе как о будущей жене говорит и тд, однако , когда я попросила поставить статус в фб что мы с ним в отношениях, он сказал ты же знаешь тут вся семья, будут вопросы лишние, как я им объясню и тд. В общем я купила билеты, а он сказал, у меня нет возможности встретить тебя, у меня нет денег сейчас, я хочу чтобы ты была как королева, ни в чем не нуждалась, потом уехал куда то работать, куда то на юг) рядом с Мавританией , только через пару дней виду статус он в маракеше, в клубе, потом в агадире, в онлайн не заходит, на сообщения не отвечает, когда сказала, стал ворчать типа не доверяешь, постоянно плохо думаешь обо мне, я деньги зарабатываю, на твой приезд а ты, неблагодарная! А потом упс, дома в касе, опять авария, опять все деньги на машину( ни ума не фантазии) , а потом вообще пропал на неделю, один раз появился, установил статус что пьет mon medicament в городе Ифран, оказывается у него стресс был, и он решил поехать развеяться, я говорю денег же нет, говорит друг пригласил, но на фотках ощущается женское присутствие)

Добавлено (10.10.2014, 15:50)
    после этого я его послала, удалила из друзей, сказала не смей меня встречать в Марокко, и не попадался на глаза иначе я тебя убью! Потом смотрю установил статус, в браке, говорит ты мне предпочла друзей, которые забрали тебя из аэропорта, я решил тебя забыть и начал новые отношения) потом стал говорить давай приеду, я пару дней говорила нет, потом он приехал сам, без предупреждения ко мне в эль джадиду, ну и я не устояла, думаю ладно, проведу последние деньки с ним, мы гуляли в Касабланке, ходили на океан, ездили в рабат , он естественно намекал на интимную близость, но я сказала нет и даже не спрашивай, он в глаза смотрел и говорил люблю тебя, потом кто то звонил он отходил, и предполагаю , говорил тоже самое) потому что когда друзья звонили он говорил при мне, даже одному сказал I'm with my Zlata , вот они наверное прикалываются там)) в общем он до последнего клялся мне люблю, но ты же знаешь , как нам жить, жилья нет, нам невозможно пожениться! Но всё равно ты лучшая! Вот так) наверное я легко отделалась, все таки он не использовал меня, ни материально ни физически, только морально, просто опустошил... Сколько я плакала , особенно последнее время а в отпуске вообще целыми сутками, он говорил мне , не верь никому, про меня могут сказать что то плохое, верь мне, и я верила, каждому слову верила, целых полтора года.......... В жизни он совсем не тот, что он говорил о себе, не работающий, ни копейки денег, я не жалею что провела с ним последние 4 дня, и все увидела своими глазами, какой он врун, я поняла что я любила больше не его, а свою любовь к нему , образ который сама себе придумала, но всё же очень больно и обидно, за то, что была такой дурой....

ФотинияДата: Пятница, 10.10.2014, 17:00 | Сообщение # 458
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Лиса ()
    был обман  какой то   надо рассказывать другим,
    ну  вы  даёте, да  как  девчата  могут  рассказывать, если были чувства  и  сердце  ещё болит от  всего. Ведь не  роботы  , потрахались и разбежались,  и  всё  выложили,  ведь душу  наизнанку  не  вывернишь. Вот заядлых  конечно надо как  то  выкладывать, кто  кровь  из девонек  пьёт и денежки  качает.

Добавлено (10.10.2014, 16:00)
    Maryam, ой какая ты умница, что поехала и всё посмотрела, а он остался несолоно хлебавши, умница, умница , и как  не  побоялась ехать  одна  к  незнакомцу.  Отважная  и  смело в  глаза  правде  посмотрела. А  я  т оже  себе  напридумывала  и  на  многое закрывала  глаза.

MaryamДата: Пятница, 10.10.2014, 17:06 | Сообщение # 459
    Узнаваемый
    Цитата Фотиния ()
    ала и всё посмотрела, а он остался несолоно хлебавши, умница, умница , и как  не  побоялась ехать  одна  к  незнакомцу.  Отважная  и  смело в  глаза  правде  посмотрела. А  я  т оже  себе  напридумывала

Как не побоялась:) я ему верила больше чем себе)

MashenkaДата: Пятница, 10.10.2014, 17:07 | Сообщение # 460
    Мудрец
    Награды: 76
    Maryam, я тебе сочувствую. Желаю тебе встретить настоящую сильную взаимную любовь!

По твоему посту очевидно, что любви нет с его стороны и не было. Интересно, сколько ему лет? Как по мне лет 19-20.... Хорошо, что закончилось все без материальных и физических потерь, только морально тяжело. 

И почему мы девочки так любим ушами??? Ну ничего же тебе не дал, кроме красивых слов. А мы таем.... И любим, и готовы на край света....

ФотинияДата: Пятница, 10.10.2014, 17:16 | Сообщение # 461
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Mashenka ()
    Ну ничего же тебе не дал, кроме красивых слов.
    да, это точно, это наверное  черта  славянок,  я думаю  что  марокканке  не  навешаешь лапши

MaryamДата: Пятница, 10.10.2014, 17:31 | Сообщение # 462
    Узнаваемый
    Цитата Mashenka ()
    Maryam, я тебе сочувствую. Желаю тебе встретить настоящую сильную взаимную любовь!

По твоему посту очевидно, что любви нет с его стороны и не было. Интересно, сколько ему лет? Как по мне лет 19-20.... Хорошо, что закончилось все без материальных и физических потерь, только морально тяжело. 

И почему мы девочки так любим ушами??? Ну ничего же тебе не дал, кроме красивых слов. А мы таем.... И любим, и готовы на край света....

Цитата Mashenka ()

Нет, ему 30

NigmaДата: Пятница, 10.10.2014, 17:47 | Сообщение # 463
    Звезда форума
    Награды: 109
    Maryam, я настраивалась на историю с элементами криминала biggrin Но из твоей истории сплошные плюсы - во-первых опыт, во-вторых денег на него не потратила, (из окружения знаю девочек которые со своими иностранцами попадали ой на какие деньги), в-третьих в Марокко побывала, в-четвертых времени потеряла совсем мало,всего полтора года. (а не как знакомые девочки по 5- 6 лет ). Да, обидно, да переживания, но я думаю не пройдет и года, как найдешь свою половинку (если уже не нашла :-) ). Так что молодечик, что достойно всё перенесла smile

Добавлено (10.10.2014, 16:47)
    для примера- в контакте год назад общалась с девочкой - вышла замуж за иностранца-студента (из арабской страны), он все годы учебы жил с женой в доме у её родителей, всё в шоколаде (кормили поили одевали спать укладывали), ему даже гражданство сделали за эти годы. Как учеба закончилась - уехал к себе и всё, ни слуху ни духу, ушла любовь, завяли помидоры. (детей за это время не родили)

ЛисаДата: Пятница, 10.10.2014, 17:48 | Сообщение # 464
    Легендарный участник
    Цитата Фотиния ()
    Вот заядлых  конечно надо как  то  выкладывать, кто  кровь  из девонек  пьёт и денежки  качает.
    Чтоб  вычислить заядлых  надо  чтоб их несколько  человек  выложили,  а   так  как  тут  узнать  это  тебе  такое  "счастье"  прилетело   или  это  его обычное  равлечение.

Марьям  смотрю тоже  добрая душа, не разнесла  его в пух и прах. angry   Я  бы  этому    мудиле устроила  праздник.   По всем бы  сайтам была  его рожа с  подписью "опасайтесь  дешевый  альфонс"   ,а  ссылки  еще  бы  всем  родственничкам  разослала

MaryamДата: Пятница, 10.10.2014, 17:52 | Сообщение # 465
    Узнаваемый
    Я думала просто не буду общаться, забуду, но он же всячески о себе напоминает, лайкает мои посты , я, честно признаюсь , написала ему сегодня, говорю что, не хочешь чтобы я тебя забыла, он говорит да, говорит я хочу с тобой общаться, я люблю тебя, хочу заботиться о тебе) наверное в его понимании заботиться это спрашивать, как дела? Как мама? Говорит смотрю фотки и вспоминаю наши 4 дня. Я сказала , я не хотела но ты сам напросился, он говорит прости зайчик, я сказала прощаю, за все, Бог тебе судья. И заблокировала его, удалила переписку , всю....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz