Жизнь в Марокко
Вторник, 22.07.2025, 12:14
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    MaryamДата: Вторник, 14.10.2014, 12:44 | Сообщение # 556
    Узнаваемый
    Награды: 5
    Статус: Offline
    Цитата Nigma ()
    хватит сидеть сиднем дома, ходи, гуляй,оторвись от интернета.

Холодно , серо, противно.... Если бы не работа вообще бы не выходила никуда

ЧАЙКАДата: Вторник, 14.10.2014, 12:48 | Сообщение # 557
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Марьям, начни изучать позитивную психологию и НЛП.

MaryamДата: Вторник, 14.10.2014, 12:50 | Сообщение # 558
    Узнаваемый
    Я прислушаюсь к совету " время лечит" , остальное как то не очень мне подходит. Влюбиться в другого.... Я за 27 лет никого не любила... В общем спасибо за поддержку ) переживу конечно, у меня нет другого выхода.

NigmaДата: Вторник, 14.10.2014, 12:53 | Сообщение # 559
    Звезда форума
    Награды: 109
    сейчас же золотая осень smile одень пальто, сверху намотай шарф, шапку в конце концов, на руки перчатки smile и иди в парк шуршать листьями под ногами smile потом зайди в кафешку выпей кофе и улыбайся!! правда, улыбка имеет чудесный эффект. Пойдет мимо парень, улыбнись ему, уверенна ,улыбнется в ответ. Будешь повышать настроение. На буку никто внимание не обратит wink

Добавлено (14.10.2014, 11:53)
    ---------------------------------------------
    Марьям, даю 100%,что через год в твоем сердце появится другой. smile (у меня хорошо развита интуиция :-))

MaryamДата: Вторник, 14.10.2014, 13:23 | Сообщение # 560
    Узнаваемый
    Цитата Nigma ()
    --------------------------
    Марьям, даю 100%,что через год в твоем сердце появится другой. (у меня хорошо развита интуиция :-))

Если я с ума не сойду за год biggrin я не очень то и хочу, никогда не мечтала выйти замуж , мечтала купить квартиру и жить однаааа))) первый раз такое чувство посетило меня что я мысленно уже троих детей родила,мне жаль что оно закончилось) буду продолжать жить как раньше, до него. Все мои подруги семейные, никто гулять не ходит, мужчины как то появляются и исчезают, мама говорит что если я так буду себя вести и так разговарить с ними, то никогда замуж не выйду) а я уже привыкла к одиночеству и научилась жить сама с собой.кажется есть такое выражение, одиночество в толпе, вроде и народу много вокруг, и мужчин и друзей, хоть и семейных, а в душе никого.

NigmaДата: Вторник, 14.10.2014, 13:38 | Сообщение # 561
    Звезда форума
    мама правильно говорит smile ты сама создала воздушный замок из любви, сама в него поверила, твой "ромео" своими сообщениями заставил поверить что это реально, вот тебя и затянуло. Пока тебе будет по кайфу купаться в своих мыслях об утрате несуществующей любви, ты его не забудешь. Столько дельных советов девчонки дают, а ты даже не слушаешь, мол время вылечит мои "раны ". Ты почитай ситуацию ксюши и скажи - Слава Богу что я не переехала к нему и не родила детей, Бог меня уберег. Всё познается в сравнении. wink

MaryamДата: Вторник, 14.10.2014, 14:04 | Сообщение # 562
    Узнаваемый
    Цитата Nigma ()
    Столько дельных советов девчонки дают, а ты даже не слушаешь, мол время вылечит мои "раны ". Ты почитай ситуацию ксюши и скажи - Слава Богу что я не переехала к нему и не родила детей, Бог меня уберег. Всё познается в сравнении.

Да, спасибо всем) я почитала на днях архив, и действительно понимаю что я легко отделалась))

NigmaДата: Вторник, 14.10.2014, 14:08 | Сообщение # 563
    Звезда форума
    Мариям, зачем так далеко лазить? )))загляни в раздел документы- бракоразводный процесс. И представь, приехала бы ты к своему любимому, любовь морковь. Свадьба, дети, никуда не пускает, а потом - дорогая, а езжай ка ты в Россию спустя 10 лет. Не стоит горевать по человеку которого ты по факту вообще не знаешь.

МеломанкаДата: Вторник, 14.10.2014, 14:32 | Сообщение # 564
    Знаменитость
    Награды: 22
    Я пропустила что то....вы имеете в виду новенькую?а где почитать ее историю?

NigmaДата: Вторник, 14.10.2014, 14:34 | Сообщение # 565
    Звезда форума
    Меломанка, тебе тоже ,да и всем новеньким не повредит почитать её печальный рассказ в теме Бракоразводный процесс. И намотать на ус

GSASAДата: Вторник, 14.10.2014, 14:44 | Сообщение # 566
    Мудрец
    Награды: 61
    Цитата Nigma ()
    Не стоит горевать по человеку которого ты по факту вообще не знаешь.
    Солидарна с тобой.

МеломанкаДата: Вторник, 14.10.2014, 14:56 | Сообщение # 567
    Знаменитость
    Да....уже почитала(((((как таких людей земля то носит....мужикам никогда не понять связи между матерью и ребенком....это природой заложено....

LenoussaДата: Вторник, 14.10.2014, 14:57 | Сообщение # 568
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Меломанка
    Цитата
    .мужикам никогда не понять связи между матерью и ребенком....это природой заложено....
    мне показалось, что у мужика этого комплекс неполноценности, раз он решает, что он рос без матери, и дети его должны так же wacko

МеломанкаДата: Вторник, 14.10.2014, 15:01 | Сообщение # 569
    Знаменитость
    Lenoussa, да по ходу комплекс проблем....

ФотинияДата: Вторник, 14.10.2014, 15:29 | Сообщение # 570
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Zlata ()
    как забыть мужчину, который тебя не любит
    а зачем забывать? ведь были  и хорошие моменты  наверняка,  помнить об этом и постараться  понять, что  он  не  твой  ,  что  место  с  тобой  рядом  дано для  другого  и отпустить  в душе.  Недавно  прочитала  такую  технику - нужно представить себя  на  пристани, что ты  провожаешь любимого навсегда. Представь  корабль на  котором  он  уплывёт,  чтобы этот корабль был хорошо оснащён и там было  всё необходимое для жизни и  чтобы  там были те   кто дорог  этому  человеку,  провожай  его  с  огромной  любовью  и навсегда. Не руби канаты, а  развязывай и легко отпускай. Наблюдай, чтобы  корабль покинул  пристань, бухту  и казался  маленькой точкой на  горизонте. И не ожидай, что  он  сейчас  развернётся.  Это помогает  разорвать эмоциональную  связь без  особой  травмы. Не надо забывать, нужно вспоминать с любовью и добром,  нелегко, но  только это поможет  справиться  с  болью и откроет  новые  горизонты. Я уже  построила и проводила)) Кошки начинают скрести и я  вижу  корабль как  он  уплыл и  нет возврата. Хотитк  смейтесь, хотите нет. Тоже  депресняк,  аппетит повышен, но жить же  всё  равно  надо, а любовь не  проходит и  слава Богу  за  способность любить и чувствовать)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz