О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amiirushka | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:12 | Сообщение # 721 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| SiestaQueen, да, у каждого своя судьба, однако..)) Посравнивать захочется тому, кто рос в окружении, где кроме секса ни о чём не говорили. А из любопытсва, простите, налево мальчишки ходят, а не мужчины. Мужчина разве что охладеть может, но не из любопытства.
Лиса, писала тебе сообщение во время того, как Амина переносила посты в другую тему и в итоге не опубликовалось оно. Я там написала, что ребёнка своего наедине с няней не оставила бы точно. Сколько историй знаю, даже мама мужа так оставляла и тоже непорядочная попалась, хотя марокканка же в мусульманской стране. Здесь тоже, на кого попадёшь, но и не угадаешь. Разве те няни, которые молотят детей просто так, внешне вызывают подозрение у родителей в её неадекватности. Хватаются за голову лишь обнаружив ссадины на теле дитя.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:15 | Сообщение # 722 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) из любопытсва, простите, налево мальчишки ходят, а не мужчины так девственники они же, в основном, и есть мальчишки
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:16 | Сообщение # 723 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) простите, налево мальчишки ходят, а не мужчины. ну да, мужики ходят на право. Что вот их только толкает на это. Думаю если он кобель, так хоть и до пенсии им останется.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:17 | Сообщение # 724 |
 Марокканский блогер
| Фотиния, вы недопоняли меня. Я написала, что из любопытсва только мальчики налево ходят, а мужчины - потмоу что охладели к жене, но явно не из-за любопытства.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:20 | Сообщение # 725 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) потмоу что охладели к да поняла я , кобелизм у них в крови, понимаешь, не в охлаждении дело.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:22 | Сообщение # 726 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) да поняла я , кобелизм у них в крови, понимаешь, не в охлаждении дело.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:16 | Сообщение # 727 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Посравнивать захочется тому, кто рос в окружении, где кроме секса ни о чём не говорили. А из любопытсва, простите, налево мальчишки ходят, а не мужчины. Мужчина разве что охладеть может, но не из любопытства. откуда такая информация Уже обсуждали мужики гуляют потому что они мужики , без всяких условий типа охладели, жена стала какая то не такая и прочего. И уж на уровень прогрестерона точно никак не влияет чего там окружение рассказывало.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:19 | Сообщение # 728 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) мужики гуляют потому что они мужики нееее, кобели гуляют потому что они кобели. я верила и буду верить в верных мужиков
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:22 | Сообщение # 729 |
 Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen (  ) нееее, кобели гуляют потому что они кобели. я верила и буду верить в верных мужиков солидарна абсолютно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:28 | Сообщение # 730 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) нееее, кобели гуляют потому что они кобели. я верила и буду верить в верных мужиков Молодец! Каждый получит по вере своей. Запомните это.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:30 | Сообщение # 731 |
 Легендарный участник
| ElenaFlower,
так если не верить собственному мужу, то с ума сойти недолго
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:36 | Сообщение # 732 |
 Марокканский Цветок
| В тему о том, что каждый получит то, в чем убежден: Мужик в троллейбусе едет и думает: 'Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо!'. За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:40 | Сообщение # 733 |
 Марокканский блогер
| ElenaFlower, знаю эту поучительную историю (или притчу?). действительно так и есть
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:47 | Сообщение # 734 |
 Звезда форума
| в газетах это позиционируется как анекдот )
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:51 | Сообщение # 735 |
 Марокканский блогер
| Nigma, поэтому и не решилась назвать притчу. Можно и байкой назвать, в любом случае мораль в истории есть.
|
|
| |