Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Незабудка | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:37 | Сообщение # 781 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Лайла (  ) больше девочек то будет мир! а если мальчики то война.... Что-то сейчас девочек и женщин больше, а покоя в мире нет, постоянно войны.Цитата Фотиния (  ) По-этому делайте маникюр дома))) своими инструментами Да, лучше дома.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:45 | Сообщение # 782 |
 Красная Лилия
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 22.10.2014, 11:09 | Сообщение # 783 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) По-этому делайте маникюр дома У меня по этому поводу вообще фобия развилась. Раз в жизни пошла делать маникюр в салон, порезали до кровяки, неделями потом у себя симптомы всех болезней искала И последний раз, на свадьбу, повели меня как невесту в перуанский салон, вроде приличный, клиентуры очередь. Накануне сама себе все обрезала, сказала, только пилочкой форму ногтям придать, и достала девочке-мастеру свою пилочку. Она сказала, что пилочка моя ей не нравится, стала мне свою показывать. Когда ей сказала, что я очень нервная и маниакальная и что не позволю себе чужой пилкой ничего делать, пусть оставляет как есть, он ответила "А давай я тебе НОВОЙ буду делать". Чуть со стула не упала - они по ходу одноразовые пилочки еще и по кругу используют
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:24 | Сообщение # 784 |
 Африканская Блондинка
| Видео, которое показывает, насколько девушки продажны и мелочны. Скрытая камера. Рекомендую тем, кто считает мужчин кобелями. Кто не знает английского и французского - он хочет с ней поужинать, она отказывается, пока не видит его машину. Сразу соглашается, а он отвечает, что нет уж, ему не нравятся такие продажные.

|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:27 | Сообщение # 785 |
 Мудрец
| GENIA, ну мне это не в детстве сказали  Добавлено (22.10.2014, 13:27) --------------------------------------------- Zlata, видела такое ппц канешно!!!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:33 | Сообщение # 786 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Видео, которое показывает, насколько девушки продажны и мелочны. Скрытая камера. Рекомендую тем, кто считает мужчин кобелями. Да да, так и есть. Есть много таких дам и не только в Америке. Вот отсюда и весь мужской кобелизм пошел.Добавлено (22.10.2014, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Кто не знает английского и французского - он хочет с ней поужинать, она отказывается, пока не видит его машину. Сразу соглашается, а он отвечает, что нет уж, ему не нравятся такие продажные. Я сначала не расслышала и подумала, что он в конце другое слово выкрикнул. Плохое.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:46 | Сообщение # 787 |
 Легендарный участник
| А вам понравилось, как парень ее кадрил? По-моему, на такой откровенный съем и ведутся как раз только продажные...
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:25 | Сообщение # 788 |
 Марокканский блогер
| ElenaFlower, выкрикнул он "Peace!", это вроде как "(оставайся) С миром!"
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:07 | Сообщение # 789 |
 Звезда форума
| молодёжь, совет нужен по тому как себя вести . На сайте мужчина написал , из Италии. Сначала добавился в друзья, посмотрел фотки, удалился. представился доктором. туда, сюда. Предлагает встретиться, вот здесь и опять включилась моя подозрительность. Написала, что я бедная, не путешествовала. Предложил билеты купить для меня , быть его гостем, но не в Италии, а в Турции. Время провести вместе, познакомиться так сказать. Ну и я сказала, что я так время не провожу с незнакомыми мужчинами(блин, девочка совсем) Ну и всё, сказал окей. И что это было?
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:10 | Сообщение # 790 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) Сначала добавился в друзья, посмотрел фотки, удалился. Это вообще смешно.
Цитата Фотиния (  ) . И что это было? Это было предложение секстуризма. Слышала о таком? Это очень распространенное предложение на сайтах. Покупают билет, оплачивают пребывание с ним за определенные услуги. Многие женщины на такое соглашаются - отдых на халяву. Естественно, никаких обязательств.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:25 | Сообщение # 791 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Слышала о таком? Это очень распространенное предложение на сайтах. слышала, вот оно что оказывается. Но об услугах не говорил, видимо не успел, вот козёл.На вид вроде бы приличный.Добавлено (28.10.2014, 12:25) --------------------------------------------- не пойму, зачем к нормальным женщинам с этим лезть, что дамы которые соглашаются на такое разве не говорят об этом сами?
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:26 | Сообщение # 792 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) Но об услугах не говорил, видимо не успел, вот козёл Не. Это не обсуждается, это само собой подразумевается. Особенно, если предложение звучит сразу же и так конкретно.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:28 | Сообщение # 793 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Особенно, если предложение звучит сразу же и так конкретно да уж, спасибо за консультацию . А я ещё с ним так вежливо, вот дура
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:37 | Сообщение # 794 |
 Легендарный участник
| И мужчины так легко готовы провести время с женщиной, с которой и не знаком толком? Не проще знакомую итальянку пригласить?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:40 | Сообщение # 795 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) с которой и не знаком толком? Не проще знакомую итальянку пригласить? я тоже не понимаю смысла
|
|
| |
| |
 | |  |
|