Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Незабудка | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:00 | Сообщение # 1141 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| SiestaQueen, Я согласна с тобой,все верно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:02 | Сообщение # 1142 |
 Мудрец
| Цитата SiestaQueen (  ) Мне кажется, человек сам кузнец своего счастья. С годами мы становимся умнее, опытнее, способны разобраться в людях и чувствах. Поэтому если даже и тянет к человеку, но видишь, что отношения ни к чему хорошему не ведут или даже приносят боль, всегда можем сделать выбор и отдалиться от нездоровых связей. Здесь не надо быть очень сильной личностью, а просто осознавать, что нам нужно в жизни, а что способно ее омрачить. у меня были отношения до мужа с одним человеком 7лет мне было тяжело отвыкать т.к тянуло к нему , но не хотела уже больше с ним быть ибо это тяжело я ушла да много чего было плохого. я вспоминаю моменты только хорошие иногда. жить дальше с ним не хотелось. потом мужа встретила. вот стараюсь все забывать 7 лет срок большой. согласна с твоей фразой человек кузнец своего счастья.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:07 | Сообщение # 1143 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лайла (  ) вспоминаю моменты только хорошие иногда а сейчас то зачем вспоминать (даже хорошее)? У тебя есть муж, лучше с ним строить воспоминания и вспоминать совместные моменты, нежели с человеком, который был когда-то в прошлом
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:10 | Сообщение # 1144 |
 Мудрец
| Amirushka, бывают моменты такие! а так конечно все с мужем и строим.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:26 | Сообщение # 1145 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) а сейчас то зачем вспоминать (даже хорошее)? Амирушка, а зачем стыдиться своего прошлого или пытаться запихнуть его в чулан? Я тоже вспоминаю иногда бывших, но не с ностальгией, а с радостью, что от них отделалась  Добавлено (07.12.2014, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Лайла (  ) было тяжело отвыкать т.к тянуло к нему правильно сделала))) от вредных привычек лучше избавляться))))Добавлено (07.12.2014, 19:26) --------------------------------------------- Незабудка, 
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:28 | Сообщение # 1146 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) Это как в тех историях, когда женщина страдает с лентяем и алкашом, который ее поколачивает, так и напрашивается вопрос "А зачем она все это терпит? Ну это не мой вариант, изначально. Я не могу влюбиться в мужчину - гопника ( извиняюсь, кому это слово режет слух уже ) Соблазнить меня может мужчина, только который обладает какими- то позитивными качествами, а не просто ходит по земле.
Цитата SiestaQueen (  ) С годами мы становимся умнее, опытнее, способны разобраться в людях и чувствах Это да. С этим не поспоришь. Но иногда можно влюбиться тогда ( в хорошего человека) , когда влюбляться совсем нельзя, и с этим ничего невозможно сделать. Это чувство никак не побороть. Никто не может контролировать любовь, никто...

|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:29 | Сообщение # 1147 |
 Мудрец
| SiestaQueen, это да!проще когда 1год в отношениях. а тут 7лет! эх сейчас полегче уже и не вспоминаю так часто. я рада, что избавилась от болезненных отношений!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:33 | Сообщение # 1148 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) это не мой вариант, изначально. Я не могу влюбиться в мужчину - гопника А у меня наоборот: никогда гопников не привлекала, даже в юности Одни умники на меня велись всю жизнь  Добавлено (07.12.2014, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Соблазнить меня может мужчина, только который обладает какими- то позитивными качествами Цитата Zlata (  ) Но иногда можно влюбиться Злата, огромнейшее противоречие: тебя соблазняют (то есть выбираешь человека) или ты неконтролируемо влюбляешься?
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:40 | Сообщение # 1149 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) огромнейшее противоречие: тебя соблазняют (то есть выбираешь человека) или ты неконтролируемо влюбляешься? Я имею в виду, что влюбиться могу только в человека, у которого позитивные качества превалируют. И который не ниже моего уровня развития. Это не значит, что я могу влюбиться в каждого, у кого много позитивных качеств. Это значит, что если я влюблюсь, то именно в такого человека, а не в дегенерата ( алкаша, придурка, извращенца и т д) .
Не знаю, понятно ли я выразилась.

|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:45 | Сообщение # 1150 |
 Красная Лилия
| Цитата Zlata (  ) не просто ходит по земле. Как же это правильно сказано,ты всегда попадаешь в самое то.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1151 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GENIA (  ) ,ты всегда попадаешь в самое то. спасибки.

|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:27 | Сообщение # 1152 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователейскрытый текст
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:44 | Сообщение # 1153 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) понятно ли я выразилась понятно это правильно, лучше держаться подальше от таких элементов)))Добавлено (07.12.2014, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) у меня вообще всегда была заморочка выбрать самого " крутого" и недоступного ,потом влюбится в него и добиваться Ну ты покорительница))) У меня на такое смелости и самоуверенности никогда не хватало. В универе была влюблена (по-детски, разумеется) в мальчика из параллельной группе два года, мы даже не были знакомы, а я смотрела на него издалека и романтично вздыхала, не решаясь подойти
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:45 | Сообщение # 1154 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, я тебя добавила на фб)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:47 | Сообщение # 1155 |
 Легендарный участник
| Лиса,
ок, я пошла удалять сообщение тогда)))
|
|
| |
| |