Жизнь в Марокко
Воскресенье, 20.07.2025, 15:08
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Школы, детсады
    CappuccinoДата: Пятница, 11.09.2015, 18:49 | Сообщение # 346
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Статус: Offline
    Цитата SILVER ()
    значит щас надр искать начинать.

А ты когда собираешься дочку отдавать, в 3 года?

Рука, качающая колыбель, правит миром.

SILVERДата: Пятница, 11.09.2015, 20:05 | Сообщение # 347
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Cappuccino, когда в туалет сама нормально ходить начнет,думаю в 2,5-3. муж вообще думал в полтора)
    Грузанула мужа сегодня вопросом детского салмка. скащала что нормальный стоит пять тыщ) вот он в шоке был. и сразу вспомнил про детсады в россии)

НезабудкаДата: Пятница, 11.09.2015, 20:13 | Сообщение # 348
    Легендарный участник
    Награды: 100
    SILVER, это какой-то особенный сад,наверное с высшим образованием сразу))))а так за 1500 будет хороший садик.

ElenaFlowerДата: Пятница, 11.09.2015, 20:15 | Сообщение # 349
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    SILVER, Я тоже первые раз слышу такие цены. Все мои подружки говорят про цены в 1500 - 2000 дрх - хорошие детсады!

ЛисаДата: Пятница, 11.09.2015, 20:26 | Сообщение # 350
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата ElenaFlower ()
    SILVER, Я тоже первые раз слышу такие цены. Все мои подружки говорят про цены в 1500 - 2000 дрх - хорошие детсады!
    У лены  тимур  ходит))

Цитата Незабудка ()
    SILVER, это какой-то особенный сад,наверное с высшим образованием сразу))))а так за 1500 будет хороший садик.
    иностранный   просто  ))

миссион французская  стоит    10  тыс за три месяца,  без  инскрипсион и  прочей  лабуды типа  транспорта и фурнитуры

а  где  садик за  1500  тысячи на  весь день  с   кроватями  , дайте  адрес.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФотинияДата: Пятница, 11.09.2015, 20:33 | Сообщение # 351
    Звезда форума
    Награды: 95
    Лиса, поздравляю  вас  с  таким важным этапом  в жизни, у  вас  прямо прогресс, недавно в  памперсах бегал и вот уже  в школу  пошёл. А не  тяжело ли тебе забирать его каждый день на обед, одна  возня  с этим разрывным днём. Много времени занимает дорога?

SILVERДата: Пятница, 11.09.2015, 20:42 | Сообщение # 352
    Легендарный участник
    Я хочу чтобы дочь ходила в норм, сад без беготни на обед. и чтобы спала там же. и площадка чтоб большая была на свежем воздухе огороженная. и что зомбиящик не включали им там. и игрушки бвли. а всякие занятия,обучение мне не так важно. в школе еще все успеется.

Добавлено (11.09.2015, 20:42)
    ---------------------------------------------
    бывают такие сады за 1500-2000? будем искать)

НезабудкаДата: Пятница, 11.09.2015, 21:08 | Сообщение # 353
    Легендарный участник
    SILVER, бывают,но за еду будешь отдельно платить.в Рабате по-моему 40 дх обед.в сале 300 дх в месяц.

MashenkaДата: Пятница, 11.09.2015, 21:59 | Сообщение # 354
    Мудрец
    Награды: 76
    Цитата Лиса ()
    Девочки  кто  водит деток  в  садик  , что вы  им кладете из еды  с  собой и в  какую посуду

Расскажу тебе по опыту с двух сторон.

На гуте можно давать йогурт, лучше без добавок, несладкий или сладкий. Молоко. Печенье простое, без крема.  Можешь хлебушек намазать вареньем, сыром, или еще чем любит. Лучше фрукты конечно. Банан, яблоко, и т.д. И хлопья с молоком дают. Отдельно конечно.

Можешь и кашку положить. Но тогда проси, чтобы прогрели, если у них есть где. Обычно такое дают на обед. 

Самое главное, клади полезное и то, что он будет кушать с удовольствием. 

По идее все продукты хранят в холодильнике, затем за пол-часа достают, чтобы не были холодные. Все баночки подписывай. Метрес их должны подписывать, но можешь и сама.

Добавлено (11.09.2015, 21:59)

Цитата SILVER ()
    Я хочу чтобы дочь ходила в норм, сад без беготни на обед. и чтобы спала там же. и площадка чтоб большая была на свежем воздухе огороженная. и что зомбиящик не включали им там. и игрушки бвли. а всякие занятия,обучение мне не так важно. в школе еще все успеется.Добавлено (11.09.2015, 20:42)
    бывают такие сады за 1500-2000? будем искать)

Бывают. Нужно хорошенько поискать.

НезабудкаДата: Пятница, 11.09.2015, 22:00 | Сообщение # 355
    Легендарный участник
    .
    Цитата Mashenka ()
    По идее все продукты хранят в холодильнике, затем за пол-часа достают, чтобы не были холодные.
    Я пока только йогурт давала на гуте, в принципе то,что дочка ест,ела бы яблоки,так и яблоко  бы давала. Прошу в холодильник не класть,чтобы не был холодным. Если в обед им гуте приносят,то в холодильник не кладут.

ЛисаДата: Пятница, 11.09.2015, 22:39 | Сообщение # 356
    Легендарный участник
    Цитата Фотиния ()
    Лиса, поздравляю  вас  с  таким важным этапом  в жизни, у  вас  прямо прогресс, недавно в  памперсах бегал и вот уже  в школу  пошёл. А не  тяжело ли тебе забирать его каждый день на обед, одна  возня  с этим разрывным днём. Много времени занимает дорога?
    спасибо    дорогая.  

ксстати  что меня  убило   во всех  школах спрашивают вы  в памперсах  ?    разве нормально что ребенок  в  три года  в  памперсах?  

мы отучились очень поздно  в норме в  2 года   уже  должен на горшке сидет

Фотиния  я  за  два дня хождения туда  сюда  уже  порядком  задолбалась 3-3
    идти мне  10  минут  одной  с  малым  15  -20

можно заплатить за  школьный  автобус и не мучатся,   видела   забирал детей  которые  в двух шагах от школы...  

Цитата SILVER ()
    Я хочу чтобы дочь ходила в норм, сад без беготни на обед. и чтобы спала там же. и площадка чтоб большая была на свежем воздухе огороженная. и что зомбиящик не включали им там. и игрушки бвли. а всякие занятия,обучение мне не так важно. в школе еще все успеется.

сильвер   агадир все таки не  каза  может у  вас  цены  подешевле.   хотя  я нашла  подобный  за  2000  тыс   ,  все супер и на  улице  качели и велоспедики для  всех.

единственное не понравилось-матрасы   на полу.   честно  режет глаз.  как   бомжики  на них  валяются  детки  без  всяких постельных принадлежностей

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SILVERДата: Пятница, 11.09.2015, 22:46 | Сообщение # 357
    Легендарный участник
    Лиса, будем искать.
    в марокко поздно отучают от памов. у мужа племяш, пять или даже шесть лет,ему на ночь до сих пор одевают,я в  шоке была

MashenkaДата: Пятница, 11.09.2015, 22:51 | Сообщение # 358
    Мудрец
    Награды: 76
    Цитата Лиса ()
    ксстати  что меня  убило   во всех  школах спрашивают вы  в памперсах  ?    разве нормально что ребенок  в  три года  в  памперсах?

есть-есть. Плюс в садиках не хотят заморачиваться отучать от памперсов, а дома тоже видимо не особо обеспокоены этим. 

Цитата Лиса ()
    единственное не понравилось-матрасы   на полу.   честно  режет глаз.  как   бомжики  на них  валяются  детки  без  всяких постельных принадлежностей

Смотрела много видео на ютюб, во Франции тоже детки спят на низких таких кроватках, как раскладушка, четыре трубы и сетка натянута. Со стороны выглядит, как на полу. По поводу постельного не припомню.

ЛисаДата: Пятница, 11.09.2015, 22:54 | Сообщение # 359
    Легендарный участник
    Цитата SILVER ()
    в марокко поздно отучают от памов. у мужа племяш, пять или даже шесть лет,ему на ночь до сих пор одевают,я в  шоке была
    ну  это вообще  ....
    стыдоба  где такой  размер то нашли

Цитата SILVER ()
    Лиса, будем искать.
    пока  время придет  новое  что то  откроют

SILVERДата: Пятница, 11.09.2015, 22:56 | Сообщение # 360
    Легендарный участник
    Лиса, он мелкий, с виду года на три тянет,так что с размером проблем нет. и никому не стыдно)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz